qwarta: |
Может и БОЯН, но забавная классификация girl-drivers. |
Лисс: |
Na Kablu4kah вот скажи мне почему вы женщины думаете, что делаете больше мужчин по дому, в семье? почему вам кажется, что мужики ни черта не делают - не стирают, не гладят, с детьми не занимаюся, полы не моют, образование не получают, а? почему любое домашнее дело, выполненное вами вы заносите в свой блокнотик, что бы потом почетно предъявить эту запись при очередном разборе полетов? |
"красивая" тетка в мини-юбке, на шпильках -она на работе, либо просто малолетняя дура, либо здесь район с повышенной статистикой по износилованиям, а у тетки не было секса давно, либ0о - блондинко. Чаще первый вариант является верным. |
У меня жена при росте 178, как ты наверно понимаешь абсолютно не брезгует каблуками - однако переняв с меня стиль езды, имеет в машине "тапочки" без каблуков - чтобы ноги не цеплялись ни за что и чувствовать педали... Ей не в падлу переобуваться перед тем, как завести двигатель, чтоб потом ее не переобули в белые тапочки... Но это свободная страна - и потому клали вы на мастеров и преподователей вождения, и уж тем более на советы каких то мужланов про то, что на каблуках водить не надо. Это сродни тому, что когда мужик выпивая кружку пива, говорит, что выпив он даже лучше водит. Однако на ралли, гонках да и вообще на ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ никто не был замечен ни в каблуках ни с выпивкой... |
[b]Na Kablu4kah[b] вот скажи мне почему вы женщины думаете, что делаете больше мужчин по дому, в семье? почему вам кажется, что мужики ни черта не делают - не стирают, не гладят, с детьми не занимаюся, полы не моют, образование не получают, а? почему любое домашнее дело, выполненное вами вы заносите в свой блокнотик, что бы потом почетно предъявить эту запись при очередном разборе полетов? |
Adonis: |
убийцО зеркал за это существует ответс твенность |
цитата (MexaniK-77-86 @ Вчера в 12:53) | ||
Не согласен!!! Если следовать твоей логике, то ВСЕ девушки, женщины, малолетки... в такой одежде и на шпильках ИЛИ БЛ..И, или Блондинки, или у них давно не было секса!!! А варинат, что девушка просто ООчень красивая и она хочет чтобы ей завидовали( например другие девушки) и обращали внимание мужики, или она(и) идет на свиданку, или просто нравится такой стиль одежды, тк он подчеркивает их красоту - Это не варианты??? тогда напрашивается сразу другой вывод...ВСЕ мужики с хорошей внешностью и ухоженные - Бл..уны и кабели!!! Но ведь это не так!!! |
Na Kablu4kah: | ||
по теме... считаю что нет не способных учеников, есть не талантливые учителя... если проявить немного терпения и именно учить девушку управлять автомобилем, а не стебать ее...все будет отлично... ведь за рулем себя проявляет именно человек, а не его пол...безусловно есть люди которым просто не дано что называется...но таковыми могут быть как мужчины- так и женщины!!! воть |
LaFemme: |
Однажды зимой была попытка переобуться... печальный итог... чулки в хлам, куча потерянного времени... и змерзшие ножки |
а вот тех кто купил права великое множество от них-то и все неприятности |
Under: | ||
Это утверждение? |
i-r-i-s-h-a: |
ЭТО ФАКТ... |
цитата (Sklis @ Сегодня в 15:12) |
i-r-i-s-h-a Просто инструкторы сами запугивают новичков что те сразу за $ сдавали, большенство ж решает это через инструктора, а они сэтого тож долю имеют! |
i-r-i-s-h-a: |
Under Невозможно, в каком смысле? |
цитата (Sklis @ Сегодня в 15:12) |
Просто инструкторы сами запугивают новичков что те сразу за $ сдавали |
У кого были инструктора - деффченки? |
цитата: |
в город не поеду...тк понимаю что если что то произойдет виновата буду именно я...недосмотрела...просмотрела |
-МордWiN- грудь не вывешивать |
slanick: | ||
Na Kablu4kah
Пока у вас нет прав, виноват будет инструктор. Это так, на будущее, для повышения самообразования |