В этой теме передаем приветы одноклубникам, встреченным на дорогах нашего города... И не только города
И не только нашего!
Для более прицельной передачи приветов существует тема
Список участников клуба г.Тюмень
Neutron
Да ладно!! шибко не серчай!!! Вследующий раз как увижу тебя буду включать!!!
Ты на черном хетче был что ли?
Я вроде мирно ехал...
Kamikaaadze
9 November 2010
RuslanLSага, привет, было дело, в гаражах другу машинку делали...вот решили блин перекусить сьездить а тут пиз..ц дорогу перекрыли... так мы прораба напрягли и он сказал мужику на тракторе с ковшом и тот все разровнял там по полю ))) вот туда я и ломанулся вроде особо не задел спасибо машинисту хорошо выровнял ))) быстро они там дорогу сделали , после жалобы как я понимаю
на кар72 видел ее просто с фотками недоделанной дороги... аж за ночь +даже разметку ночью нанесли))) могут же когда в тык дадут )))
Павел Юрьевич
11 November 2010
Женя-1.8tdci утренешний привет тебе на полтиннике
73регион
ББФФ десять минут назад на перекрестке!!
VRTM
Привет вчера 18-30 у ТЭЦ2, за тобой ехал на RAV4!
CarST
16 November 2010
Привет
К878УМ (или нет? чего-то я засомневался
)на перекрестке Максима Горького и Харьковской часов в 8 вечера. Сигналить не стал, просто рукой махнул, т.к. в первом ряду стояла машина ДПС, тоже Форд, кстати
VRTM
17 November 2010
Темчик, ты чтоли вчера на Минской би-бикал?
pait, тоже вчерашний привет позле Гудвина. Опознал по белому винилу.
Арканя, вряд ли это был я
- я те края редко посещаю
АрканяВчера на молодежный тебя вроде видел. ББФФ
ТемчикМашину видимо прячешь где-то во дворах. Т.к. я когда там езжу/хожу тебя не вижу
VRTM
а я обычно там не езжу, надо было просто за женой скокать вот и встретил тебя:)
фокусу 237 превед в обед на Герцена-Орджиникидзе, я пешком переходил, не бибикал
shoti
привет твоей авто на харьковской вроде
pait тебе привет на пьяной дороге
RuslanLS
Привет! не заметил!
pait
да как не заметил то.друг на друга смотрели на повороте на первомайскую)))
Вчера у "мебельвиля" голубой хетч с номером 431 ББФФ
VRTMПривет
АрканяТоже привет на харьковской
Meshok-
привет на ленина в 18.00 где то!
RuslanLS,
Видел тебя утром на Республике
Посигналить не успел - ты меня правым рядом обогнал.
Мой грязный номер ты, понятно, не прочитал
Арканя, ты же теперь обладатель сорогинских диодов. Привет вчера на Харьковской-Елизарова.
бип бип
Сантос на 50 ВЛКСМ увидеть не увидел-но услышал точно-оглядывался:)...а навстречке в ряду стояла
VRTM
Привет привет!!!
Надзирателю привет на перекрёстке М-Горького и не помню как называется, вот тока мне показалось что ли, что ты около Велижан мне попался на встречу чуть раньше...
Надзиратель
27 November 2010
Арканя
Привет! Горького-Харьковкая и около Велижан тоже проезжалраньше, но там не приметил.
bogemaПривет. Да-да услышал, но заметить не успел, даже не понял мне или нет сигналили
Теперь понял, ББФФ.
Alex.tmn88
28 November 2010
Привет темному хетчу в 11.00 при въезде в город со стороны тобольска, номер не запомнил!
marioFF Привет вечером около мегамарта!