Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
-N1K-Не... Лехи уже не было. Переговоры вели мы с Михаилом
Uvex:
|
-ASD-:
| вот блин рано я уехал пропустил Нюшу с матрасом |
Ты ж женат |
хад ты Костя Федотов
и с чего ты взял?
ЗЫ я минимум до середины августа холостой
со свободной хатой
sanek948
С днём варенья! Всего тебе самого, самого!!!
Kosh_®
9 August 2010
Silver_AgeЭтого мало - Активность Пчёлки как модератора нулевая
Kosh_®согласен - есть кто на примете? просто так тоже не назначат, придется от куда нибудь переназначать/добавлять
Kosh_®Silver_AgeКроме Равновесия есть ещё модеры?
я могу предложить себя
ну а так - в принципе любой желающий, но кто по многу именно в Москве сидит, чтоб перекрыть то время, когда Андрея не бывает в он-лайне!"
sh4d3r
еСТЬ Пчёлкой зовут, но она не модерит дааавно
Я тоже хочу в модераторы))!
Kosh_®Да я смотрю, она 2 месяца назад на форуме то последний раз была!
Kosh_®
9 August 2010
Silver_Ageвсмысле ругаисся?
а ты нет?
я считаю своим долгом защищать московскую ветку от нападок курилки в суе!
А в остальном - если мои действия не понравятся - всегда можно пожаловаться вышестоящему руководству
Kosh_®патриотизм он конечно приветствуется - но не до фанатизма
МЫ МОСКВУ НИАТДАДИМ
Скрытый текстне отвечай им и курильщикам станет тут неинтересно и они забычкуют данный разговор и уйдут к себе в кумар
x
Silver_AgeДима - я не настолько фанат
И всё равно буду добиваться замены Пчёлки, зачем нам призрак? Учитывая, что вообще 2 модератора - на Москву - это мало, у всех по 2, а в Москве должно быть минимум 3шт.
Silver_Age
9 August 2010
Kosh_®еще какой фанат
я то не против - я только ЗА
Скрытый текстоставим данный разговор на рассмотрение, как ты выразился, вышестоящему руководству
ушел пакурить
x
Слышь, "модераторы"! Сами рветесь в модеры, а флуда развили мама не горюй
Может сегодня устроим внеплаовую чертановскую фокусировку?
KarlosДа мы собственно каждый день её устраиваем, подъезжай к РП вечером, думаю мы там будем!
О)Я мож заскочу)Никто не против?Я машину наконец помыл
PILOT033
Давай конечно, подруливай!
Просю пардону, что в прошлый раз не приехала. Моталась по Горьковке, настоялась в пробках и в дыму, вернулась во 2-м часу ночи, вот и не приехала. На следующий уехала в Одинцово и сразу оттуда в Ярославль. Вчера вернулась, и сразу в сервис - подшипник рассыпался и амортизатор потек. Так шо, теперь жду, когда мою Фросю подлечат.
realityFи стоит Вас ожидать сегодня или в среду?
Сегодня вечером заберу ее, если все нормально будет. Кароч, подъеду при первой возможности.