Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
А как на счёт създить сегодня покупаться? приглашаются все!
Kosh_®
Сбор около РП с 8 до 9
ПОПКОФФФокусница очень очаровательная!
ПОПКОФФ:
|
зачётный... фокус |
чую что-то из двух-явное гонево
супер-фокусироффка перешла в супер-ффлуд
Li-nata-Li
6 August 2010
1
-N1K- Kosh_®
обалденные фотки, респект вам)
NUIIIA
А во сколько ты приехала?я тебя ждала
PILOT033
По-моему на матрасе удобней,чем в багажнике?
вот блин рано я уехал пропустил Нюшу с матрасом
Li-nata-Li
На матрасе в багажнике еще удобней)Меня еще накрыть пытались в 40 жару...Наверное что б не замерз...о_О )))
А...ну и на минусы мне похрен-ага)))
Что-то дымом завоняло... закройте дверь из курилки... желательно с той стороны..
Чота смарю забаловали с минусами)))
Сейчас вернусь с братвой
Kosh_®:
|
Uvex
задело что ли? ещё раз - Опель Ацтой |
Как может задеть речь про то, что Опель ацтой, произнесенная владельцем Фокуса 1.6 на 100 силах?
Uvex:
|
Kosh_®:
| Uvex
задело что ли? ещё раз - Опель Ацтой |
Как может задеть речь про то, что Опель ацтой, произнесенная владельцем Фокуса 1.6 на 100 силах? |
Может ещё рулетку принести?? будем сантиметрами мерятся??
Knagina_M
6 August 2010
хватит мерица писюнами
Uvexиногда дело не в деньгах,каждый выбирает,что ему по душе и по духу..
не будем конанизировать марку Опель,каждому свое
такое чувство,что за опель ты готов на амбразуру броситься,признайся сколько они тебе платят
Serg-goKnagina_MУ Вас как со зрением? Это я начал? Если нет-то нечего не по делу гнать
Kosh_®
6 August 2010
3
UvexВладелец Опеля приезжает на фокусировки и там занимается опусканием Фордов по полной программе - вопрос, что он забыл с своим
Ooopc...I did it again на Форд Фокус Клубе?
Обосновываю - тебя не должно волновать, на чём я езжу, ездил и буду ездить - ты уже лезешь в частную жизнь, а это запрещено по закону и в том числе на данном форуме - ога
Uvexсо зрением норм,а ты вот по- моему гари передышал...
Knagina_M:
|
хватит мерица писюнами Uvex иногда дело не в деньгах,каждый выбирает,что ему по душе и по духу.. не будем конанизировать марку Опель,каждому свое
такое чувство,что за опель ты готов на амбразуру броситься,признайся сколько они тебе платят |
Я никада не канонизировал марку опель, равно как и любую другую массовую марку.
платить они мне не платят, к сожалению(((
А насчет не в деньгах дело...не стоит саму себя обманывать, Мань
Uvex
Василий - Вы начали это ещё вчера, Вам напомнить?
цитата: |
вопрос, что он забыл с своим Ooopc...I did it again на Форд Фокус Клубе? |
то есть курилку по вашей логике давно пора закрыть за неимением фокусов у посетителей ?