Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
-N1K-
Фото супер жаль все фотки посмотреть не могу у провадера оборудование вчера погорело, оставили нас без нета на 2-3 дня. до устранения неисправностей.
-N1K-
5 August 2010
Kosh_®Мишань давай фотки! Надо довзорать эту ветку!
Тогда надо тем болле требовать ещё фоток
-N1K-sh4d3rЗря вы мальчики так, мы дым разгоняли - когда вы уехали
-N1K-
5 August 2010
Kosh_®Да мне кажется когда мы ещё были в районе 3-х уже ничего не было. Даже может раньше. Я по дороге домой даже под пятиминутный дождик попал. Кстати Мишь что додумались в RAW поставить это очень большой плюс!
Knagina_MТак Мань - спокуха, одобрение твоё получили на тюнерство - так что не возмущайся!
И Ваще давай выздоравливай
у вас сегодня опять мега-тюнировка
Kosh_®я не возмущаюсь,а поражаюсь вашим неудержимым и страстным тюнерством.
realityF
Что то мы вас вчера так и не увидели на вашем американце. Не получилось приехать или просто передумали?
Knagina_M
5 August 2010
КатюФФкая не ревную,я просто стебусь...любя
Скрытый текстк мужчинам не имею привычки ревновать
и вообще ревную редко.. пусть развлекаються..ведь дружба -это святое и то малое,что может иметь каждый
и трогать ее не надо
x
цитата: |
к мужчинам не имею привычки ревновать и ревную редко.. пусть развлекаються..ведь дружба -это святое и то малое,что может иметь каждый и трогать ее не надо |
Ололо!Вот это сильно!Жаль не всегда и не все это понимают...
sh4d3rСерёга плюс адин, лимит ужо кончился - поддерживаю
КатюФФка злостная прогульщица!!!
Скрытый текстКатя - ты не понимаешь наших отношений - тема исчерпана - смысл возмущаться?
x
Knagina_M
5 August 2010
как-будто я попала в Дом-2
Скрытый текст«Настоящая, верная, мужская дружба» (это понятие легло в основу многих литературных произведений), в основе которой лежат доверие и самопожертвование. В противовес этому поверхностные, неглубокие и не связанные обязательствами отношения считаются «ненастоящей дружбой». Дружба между мужчинами противопоставляется отношениям между женщинами — при этом некоторые считают, что между женщинами дружба невозможна.
википедия в помощь
x
Knagina_M:
|
у вас сегодня опять мега-тюнировка |
ты же машины плохо различаешь))) Если с тюнингом-то ваще пипец, наверное как тебе сложно
Uvexи сюда подкалывать пришел ,ехидна:wg: курилка-курилкой.. форум-форумом
Knagina_M:
|
Uvex и сюда подкалывать пришел ,ехидна:wg: курилка-курилкой.. форум-форумом
|
У нас длинные руки!!!
Смари-я ведь и живьем приеду выстебать тебя
Knagina_M:
|
Uvex только руки длинные
|
Ты типа проверить хочешь?
Uvex только услышать констатацию фактов
для дальнейшего стеба
Knagina_MМаня, он не дИмон, а Вася
-ASD-:
|
Knagina_M Маня, он не дИмон, а Вася |
так вот кто мой паспорт стырил
Я буду жаловатсья
Kosh_®
5 August 2010
UvexKnagina_MРебят харэ флудить
интересно...Тему читают Kosh_®, 1 гостей, 2 скрытых
Kosh_®Ты че переживаешь так за тех, кто тему читает? кому интересно, те и читают)))
RusRouletteне, другие ссылаются на это а мне нельзя что ли?
я ничуть не переживаю, это адресовано определённым людям читающим тему - не более того