Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
Kosh_®
3 August 2010
PILOT033так ты сегодня будешь или нет?
-N1K-вчера - этта потамучта свечки мне меняли, наверно
-N1K-
3 August 2010
1
Kosh_®Будет он! Никуда не денется! Его уже засасало в фокус клуб по самые помидоры
Ну и рамки некоторым ставили
PILOT033 Да не вопрос! Но с тебя семки
-N1K-PILOT033 что сделало - засосало??? по самые помидоры? а остальные старенькие как тогда? точнее если не по помидоры - то по что?
Kosh_®по гланды, не побоюсь этого слова) На самом деле очень постараюсь быть)И надеюсь направление еще заберу у автопассажа)))
Я думаю часам к 9 - 10 подъеду, а остальные как?
sh4d3rДа я вот незнаю что и думать
PILOT033я наверна примерно так же
Kosh_®никто не переживает
Если каждый день ездить на фокусировки, то как быть с личной жизнью???
Rockfeidнада уметь совмещать
- яркий пример Князь с Княгиней
Knagina_MСолнце, как ты так умудрилась?
Давай лечись )))
NUIIIAперекупалась наверное или все виной кондер
Silver_Ageконечно заболела)) Выздоравливай Машенька))
Aleksey2009с секасом все в поряде
это святое
Скрытый текста кто сказал, что нельзя совмещать приятное с полезным?
x
Knagina_Mконечно перекупалась, а я говорил!...
выздоравливай скорее, радость моя!
-N1K-
4 August 2010
Всем как всегда спасибки за классный вечер!
GWCLISRockfeidМолодцы что приехали!
И конечно же
Li-nata-Li наконец порадовала своим визитом! Было приятно познакомиться и пообщаться! Приезжай почаще!
NUIIIA и вы мадемуазель не забывайте нас! В вашей компании тоже очень приятно находиться!
Фотки как всегда завтра утром.
Уж а я-то как рада!Наконец-то добралась!Обещанный теплый прием оправдал все ожидания)
NUIIIA
Хорошо, что мы заехали!
Li-nata-Li:
|
Уж а я-то как рада!Наконец-то добралась!Обещанный теплый прием оправдал все ожидания) |
По другому и быть не могло!
И это всего лишь первый день нашего общения... Дальше - дружней и веселей как минимум!
Скрытый текстNUIIIA,
Li-nata-Li + вам в авторитет от меня милые дамы за активное вливание в коллектив!
x
Li-nata-Li
4 August 2010
Мир, дружба, жевачка товарищи
-N1K-
Li-nata-LiВсё будет! Главное - активность! И конечно же присутствие на фокусировках!!!
-N1K-
Для меня не принципиально, это я шутила
Kosh_®
4 August 2010
1
дым везде дым. я еле добрался до своего дома
видимость метров 100, в Лефортовском тоннеле 30 - 50 метров - ужас, завтра 39, после завтра 40
"Конец света"?
у меня получилось 70 "неотобранных" фоток, сюда выложу попозже, а так можно найти:
http://fotki.yandex.ru/users/ylkesh/album/103602/эту фотку немогу не выложить
-N1K-Li-nata-LiKosh_®Вы вообще спите!?
Меня сегодня тормознули с вопросом в лоб: пили?! Я: не с фокусировки поздно вернулся)))спалилсо)))Он: че?!)
sam_takoy
4 August 2010
-N1K-ПривеТ! Если мне память не изменяет, то я вчера другими делами занимался и на фокусировке не отмечался...
Вот сегодня точно буду!!!
Li-nata-LiМолодец что приехала! Приятно было познакомится, тем более с такой очаровательной фокусницей!
To AllСпасибо всем за приятный вечер, хоть и как ёжики в тумане были, но всё прошло на отлично!
Кстати)Спасибо всем!Был рад всех видеть второй день подряд))
) А
-N1K- отдельно за богажник)
RockfeidСорри, видать обознался. Просто наблюдал вчера 2-х новичков. Видимо не понял кто есть кто
-N1K-Спасибоооо ))) Взаимно )))
А приехать, может и приеду, но не обещаю
Да... на улице просто беда... аж глаза режет от этой гадости...