Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
-N1K-
3 August 2010
RockfeidНу обычно тортик привозят
Можешь водички зацепить, колы там например.
Самое главное ты приезжай!!!
RockfeidНу вот я тоже как-то не совсем уверен что он будет в тему. Я те просто написал что обычно привозят тортик
RockfeidБери пару вентиляторов, кондей мобильный и сумку-холодильник с напитками
Корвинеще дизель-генератор, надувные диваны из ТВ-ШОП, плазму 50" с НТВ+ и ПЫВА!!!
RockfeidВсё правильно! Только боюсь тогда нам всей парковки у РП не хватит, чтобы все желающие разместились
sh4d3r
3 August 2010
1
-N1K-цитата: |
Rockfeid Ну вот я тоже как-то не совсем уверен что он будет в тему. Я те просто написал что обычно привозят тортик |
А есть же ещё торт - мороженное!
RockfeidКорвинЕщё бы бассейн не помешал!
TO ALL:
Сколько людей планирует приехать в среду? Интересуюсь с той целью, чтобы голодных и жаждущих не осталось
sh4d3rСерега - ты голова!!!
RockfeidДа может быть как 5 (что конечно в последнее время редкость) так и 25, а то и больше. В последнее время фокусировки радуют количеством народа!
Rockfeid-N1K-Ну тогда мне за идею - кусочек побольше!
цитата: |
Ну обычно тортик привозят Можешь водички зацепить, колы там например. |
И этот человек говорит, что я алкота)
sh4d3rок, держи над головой табличку со своим ником
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 11:44) |
sh4d3r ок, держи над головой табличку со своим ником |
Пусть лучше выкрикивает его
Добрый ден товарищи))) я вот тоже хотел поинтересоваться как все проходит , так сказать первый раз в первый класс )) какую газировку брать )
Knagina_M
3 August 2010
у меня идея раз появляется так много новеньких предлагаю.
1.как тест на фокусировочность ставить их на табуретку и пусть читают стих (не разавратный)
2. пока нет
))) а коскольки подьезжать???
-N1K-
3 August 2010
RockfeidGWCLISНарод вы главное реально приезжайте! Очень радует что клуб разростается не только на форуме но и такими людьми как вы, которые проявляют интерес к фокусировкам!
Что привозить, смотрите сами, на своё усмотрение. Если что магазин в 2-х минутах ходьбы
Вообще обычно все с 20 подтягиваться начинают, но есть и такие, которые раньше приезжают.
Knagina_Mпри условии повторного "посвящения" всех прежних участников фокусировки...
в таком случае поддерживаю!
-N1K-"клык на рельсу кладу" - БУДУ!!!
RockfeidСерьезный аргумент
Молодца - будем ждать!
GWCLISА вообще вся инфа о времени и месте указана в шапке
и еще один маленький глупый вопрос))) а встреча сегодня или завтра ??
обьясняю почему задаю такие вопросы бегло прочитав форум , увидел сообщение от сегодня от 5 утра с предложением провести встречу , вот поэтому и спрашиваю )
GWCLISНу как бы официальная Чертановская фокусировка по средам!
А сегодня так, кому охото потусить!
-N1K-
3 August 2010
GWCLISНу вообще есть такие, которые почти каждый день фокусируются, типа мини-фокусировок 5-10 чел., но основные массы собираются каждую среду в 20.00 - это конкретно про фокусировку у РП. Вот мы например небольшим коллективчиком и вчера там были и сегодня тоже планируем.
В районе 5-ти как раз вчера только вернулись по домам.
В хорошей компании время летит незаметно!
я думаю сильно не побьете если подьеду сегодня )))
GWCLISRockfeidа что вы так переживаете - приезжайте сегодня знакомиться, а завтра на официальной фокусировке проставитесь