Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

Knazь D:
|
а может быть тогда на недельке вечерком соберемся? пусть ненадолго зато все вместе и с удовольствием? |
Это ты на среду намекаешь?)))
11 имхо перед рабочим днем тяжко идти, а еще сегоденя вечером с друзьями решили на все праздники на Оку поехать с палатками, кто знает места на Оке, пишите, а то мы там не бывали еще)
Khan18там полно классных мест!

мне больше понравилось по Новокаширке если ехать и перед мостом через Оку сворачиваешь правее, в районе поселка Олимпийский вроде. еще более классное место-родина Есенина!

правда подальше будет. а мы кстати будем возвращаться из деревни после праздников и как раз будем проезжать Оку

в воскресенье скорее всего.
Knazь D
В среду тогда на карте покажешь более конкретно?)
Если будет желание и мы поедем, милости просим на наш огонек)
Khan18обязательно покажу

с Есениным будет труднее.

пасиб.
dictator sailing team
4 May 2009
Knagina_Mспасибо за поздравление!
я тоже 11 работаю, мне руководство и всех остальных из разныхаэропортов встречать и развозить по точкам...
ло их приезда еще надо несколько дел успеть завершить, как бы не пришлось в праздники что-то делать...
А я знаком с родственницей Есенина, мы с ней чай пили в гостях у моего дяди, во как..!
dictator sailing teamс ума сойти!

мне просто оч нравится Есенин, и как человек, и как творческая личность, и как поэт.
dictator sailing team
5 May 2009
Knazь D
я тоже его считаю положительным человеком...
прочитав все,что написано выше я так и не поняла 10 буит или не будет и вообще что будет
у нас прям поэтический кружок какой-то
Silver_AgeТы не представляешь как я хочу пЫва!

а мне ещё не скоро предстоит вкусить...
Давайте завтра организуем шашлычка! Соберемся на нашем месте потом отъедем куда-нибудь к лесу и опля) А за сегодня, завтра распределим продукты между теми кто приедет!
Khan18
А можно собраться у МЕТРО и сразу закупиться )))
Knagina_M
5 May 2009
а я к Вам только на чпокусировку в следующую среду примкну
Silver_Age:
|
ХАЧУ ШАШЛЫК И ПИВО!!! |

целиком и полностью поддерживаю!
Khan18замечательнейшая идея!
Knagina_Mмы не чпокусируемся, а фокусируемся
Silver_Ageну ладно.. просто я привыкла фокус так называть.. а мондео...это при встрече скажу
sh4d3rДолго по времени может выйти! Хотя пока все соберутся, уже можно и обойти магазин, а потом разделить сумму.
Скрытый текстНу что накидаем тогда список чего нам надо:
1 Шашлык
2 Овощи(помидоры, огурцы)
3 Посуда
4 напитки
5 мангал, шампуры
6 салфетки
7 салаты
8 хлеб
9 угли, розжиг
10 фрукты
11 кетчуп, майонез
12 кто на что горазд)
x
Khan18а фрукты зачем?просто вы ж на несколько часов собираетесь не на весь день...
Knagina_M
для порядку, пусть будут) Я писал, что в голову придет)
Khan18 я уверена, что многое не скушается и повезете вы все это домой
Khan18
В этом то всё и дело... закупать всёравно все после работы будут...а так каждый по своим магазинам поедит... будут по отдельности ходить выбирать... а тут всё(кто собирется в районе 20:00) целеноправлено пойдут закупаться. А то получится что тот кто мясо закупает, приедет первым, а тот кто с мангалом последний )) ну это образно)
мне кажется в среду не вариант
ну если ток сасисик нажарить
Silver_Ageсогласна.. после работы не шалык и не пиво.. т.к всем на сл. день вJobывать
ну это дело общественное, так что если народ не хочет можно и не морочится)
и еще, шашлык нужно делать из хорошего куска мяса и самим, а не покупать уже готовый из остатков
Silver_Age...свиной Хрип не пугаить ?
дорогие и любимые одноклубники, выручайте

ни у кого нету 10 А предохранителя? который красный. перегорел на заднем ходу

и в Русь наверное не успею до фокусировки заскочить, мож у кого завалялся?
Knazь Dхде то был к-т предохранителей, завтра найдемс