Сначала вопрос: кому эта проблема интересна и как он её решил (навигация любая - автомобильная, походная, морская)
Сегодня открыл компьютер, а там сообщение : "windows заблокирован, чтобы разблокировать необходимо отправить смс с таким то номерои на такой то номер" и комп соответственно не загружается, а у меня в нем полжизни и вся работа, контакты, почта, короче все.
Дождался когда Москва на работу придет, звоню в головной офис, компьютерщикам. Они говорят - это windows заблокировал, высылаем новую версию, а и я может вирус, они - нет, точно windows. Но меня почему то все таки насторожило то, что надо куда то высылать смс и будет тебе счастья.
А может Билл то Гейтс, блокируя наши компы так и выходит снова на первое место Форбс
?
Но я думаю, что зарабатывает он по-другому...
Пошел к знакомому Кулибину с таких дела, 5 минут и копм снова ожил.
Вот ведь что крест животворящий делает!!!
Еще раз понял, что у нас на работе компьютерщики и гроша ломаного не стоят...
гы, читкал я где то в журнале
может помогу, я вроде как в этот четверг собираюсь появится на фокусировке(уже раз 10ый(стыдоба)), если что мой тел 8912 493 75 30.
Нужна прога для навигации и карты Франции для КПК. Чего посоветуете?
Serga_Lena_59
19 May 2009
навител, гисрусса, карты думю найти без поблем, ну или сконвертировать на крайняк.
rino79
19 May 2009
UDAViGO 8 для Европы пишут что самое то (жаль что России там тока Москва и Питер а остальное федеральные трассы
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=106052Serga_Lena_59лучше сцылками кинь, а то весь инет перелопатил
Serga_Lena_59
19 May 2009
rino794pda.ru сайт хороший, там же и по разлочке навигатора инфа должна быть
тут и навител и гисрусса
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=67978и там когда то много было карт ща тож найти не могу живых сцылок
ну а вот на пример там францию найдёшь
http://gpsmapsearch.com/?l=ru
Не можу установить Adobe Flash Player поможите советом
Serga_Lena_59Вперые слышу, что у навитела есть карты Франции, сам пользуюсь лицензионной - на сайте никогда карт зарубежья не видел. Думаю, что и гисрусса аналогично
А по ссылке
http://gpsmapsearch.com/?l=ru карты для гармина
Serga_Lena_59
20 May 2009
rino79
Зато карты гармина без вопросов конвертируются в карты для навитела или гисруссы
раньше так делал когда с картами напряжёнка была
А кто подскажет про навител дороги россии 5.13? Как там с покрытием??Стоит ли ставить? А то в лиерре говорят "ставьте и вы забудете про все остальные карты"???
Народ.
У кого есть PCI Express контроллер + кабель i.link (он же ieee1294)... для бука... дайте протестить перед покупкой...
Шо неужто никто не использует навител дороги россии 5.13?
цитата: |
разлочить навигатор Pocket Navigator MW 430? |
усе сам разобрался
Шо неужто никто не использует навител ? |
навител не использовал т.к. он не бесплатный (но сегодня установил бум пробывать)
дороги россии 5.13 |
а это что?
rino79
Для гармина карты "дороги России 5.13"
неужели ни у кого нет гармина???
sniper Описание: Дороги России 5.13
Размер: 557 M
может это?
voron
Да это, спасибо! Но вопрос к тем кто уже поюзал, как там с покрытием? А то за 3000 руб. покупать кота в мешке не хочется, а на тероне отзывы очень двоякие.
sniperу нас на Анвиле тоже разговор
про это шёл, загляни
sniper:
|
voron
Да это, спасибо! Но вопрос к тем кто уже поюзал, как там с покрытием? А то за 3000 руб. покупать кота в мешке не хочется, а на тероне отзывы очень двоякие. |
sniperСедня весь вечер убил, поставил на КПК ,Garmin Mobile XT , Дороги России 5.12. (850 мб) качнул, всё сразу и прога и карта.
У меня в авто навигатор, стоит версия навитела авто, на КПК полная. (XXL)
После установки, поюзал минут 30 гармин, дороги России 5.13 закачивать не стал,
На гармине одни дороги , домов нет ни в Перми не в Екб.
Сравнивать не буду , вернул обратно нави, пока с ним покатаюсь
Ктонить в гарминах разбирается? Как и где в него карты залить? Чёта меня вообще по гарминам растроили, выяснилось что новител то получше для раши (((
PSIXПервое, определись что ты хочешь получить от навигации,
Для каких целей и чем может помочь тебе (в отличии от атласа дорог)
И в этом направлении задай вопрос,
кто то из своего опыта напишет
Уважаемые,
подскажите кто знает.
Поймал вирус, который прописался в системных файлах, антивирусник его обнаруживает, но сделать ничего не может, т.к. Windows не разрешает. Этот вирус надо удалять на стадии запуска компа, у знакомого есть компакт-диск, но, как оказалось позднее, CD-Rom у меня тоже накрылся.
Поэтому есть 2 вопроса:
- может ли кто-нибудь помощь с этим вопросом?
- может ли кто-нибудь одолжить на 1-2 дня внешний CD-Rom?
Запуск по F8 в сейфмоде и проверить антивирусником... подозрительные процессы "убить". Для проверки возьми утилитку от доктора веба-cureit. Находится на раз, два любым поисковиком... бесплатна...
Удачи!
Алексеевич:
|
Запуск по F8 в сейфмоде и проверить антивирусником... подозрительные процессы "убить". Для проверки возьми утилитку от доктора веба-cureit. Находится на раз, два любым поисковиком... бесплатна...
Удачи! |
Поисковиком то найти даже на полраза можно, но что такое "сейфмоде" и как его запустить я не знаю. Контора мне поставила Symantec, но он не спас от этого вируса.
Подскажи, пожалуйста, как запустить "сейфмоде" и как из него антивирусник запустить?
witaИзвини... нажать при загрузке windows F8 и выбрать в меню загрузки "безопасный режим". Будут загружены только часть программ и библиотек. Затем запустить с жесткого диска предварительно записанный туда
cureit.
А вообще, ты бы хоть название вируса запостил сюда, было бы намного проще с помощью..
Еще раз удачи.
Алексеевич
Блин, не получается, Ф8 не запускается, на моём буке только ф10 работает, которая запускает менюшку.
Антивирусник я скачал, спасибо.
Вирус называется Downloader, на ходится он у меня вот здесь C:\WINDOWS\system32\.
Может на буке другая кнопка? не ф8?
wita
как только включаешь ноут так сразу жми f8, я, например, непрерывно несколько раз подряд нажимаю, потому как фиг знает когда она "схватится" или еще вроде может быть кнопка "del"
Алексеевич
Ураааааааааааааа!!!
По твоему совету скачал, запустил, обнаружил, удалил и аппарат снова как новенький!!!
Спасибо большое за помощь!!!
Алексеевич
программа по ходу хорошая, но у меня она не проверяет - потому что сбито время на компьютере...и никак нельзя его поменять - говорит нет файла rundll32.exe
я так понимаю, единственный выход - это переустановить windows?