Привет всем! Эта тема на мой взгляд для нас автомобилистов очень актуальная, хочется чтобы здесь мы делились опытом общения со страховыми компаниями, хорошим и не очень. Зная о страховании изнутри надеюсь что подскажу что-то дельное.
Sonchik
2 April 2007
Страхование и все что с этим связано
AgaFyaПо-русски это значит: с учетом износа или без?
Просто я сталкивался по КАСКО, что выплата была с учетом износа и почему-то думал, что и в ОСАГО подход такой же
Ого! У меня машинка тоже там застрахована
С этого места поподробнее, пожалуйста: в чем проблема была? как удалось отстоять свое?
Наехал на бордюр,остановился прямо на проезжей части дороги с односторонним движением.Чтобы не мешать другим участникам проехать подвинули машину на несколько метров от места дтп.А страховая сказала,что типа скрылся с места дтп и прислали отказ в выплате.Я подал в суд .
UDAV:
|
DanKos Не понял... а сейчас не так? |
нет. сейчас расчет ведется на новые запчасти.
DanKosты че опять панику поднимаешь...если у тя каско те пофигу на осаго(те твоя страховая выплатит по-полной)...а то что возмещают по износу это правильно-не можешь застраховатся по каско-получай как есть по осаго...проблема то в чем???
Росгосстрах может отказать в замене стекла при такой трещине (от камня)?
Lobov
может, по условия там раньше было ...трещина мин 2 см... как ща не знаю...
LobovПеред тем как ехать в страховую, нажми на стекло с внутренней стороны - пойдет трещина, тут уже отказать не смогут...
Всегда так делаю, т.к. как правило после камня у меня только звездочка появляется, но не расползается, приходится хитрить
TimSpiritСань,ты ща наговоришь ему тут
: (советчик блин
, как стрельнет через все стекло потом хрен отремонтируешь ), может он хочет отремонтировать за 500р и от страховой бабла получить 10000р
...есть канешна доля правды в твоих словах
, но давай узнаем его мнение по этому поводу и тагда
напосоветуем
MAXICHДык это вариант если он собирается "честно" поменять стекло
Я всё таки хочу поменять скорее, п.ч. ездить и бояться что вот щас оно лопнет не очень охота. Да и просто как то не приятно думать что стекло дефектное.
Lobovа я бы не стал менять-у меня у самого такой скол-на днях словил-поеду показывать, потом в ремонт...меня не обламывают такие маааленькие дефекты...вот если трещина то канешна... а так...
... а чтоб не боятся надо отремонтиовать его и усе
MAXICH
Ага они мне направление дали на замену на выбор в УАИ на Лядовской или в Мастер-Гласс на Чернышевского 32.
Lobov
отремонтируй и до последнего не меняй...
Так направление действует 18 дней вроди.
зачем ремонтировать стекло если есть КАСКО???
я менял стёкла на своём ФФ 5 раз, в один год аж 3 раза
дело в том, что если получил бабки за стекло со страховой, ты после его замены должен его показать ей же, иначе при следующем повреждении этого же стекла, денег страховая больше не даст
другое дело, если КАСКО заканчивается, и вы не собираетесь больше страховаться КАСКО, то тогда можно получить бабки, отремонтировать стекло и ... вообщем и так всё понятно
Всё седня поменяли стекло, вроди всё нормально пока.
Lobov
кде? скока? что значит нормально если дождей нет еще?
В Мастер-Glass это где то на Чернышевского, по каско заменили (менеджер сказал установка 2900р. и стекло около 15000р. хотя я бы мог купить за эти деньги атермальное стекло).
Ну нормально имеется ввиду, что ни чё не поцарапали и не закотсали, дали год гарантии.
Lobov
ну панятна...ща просто инструмента всякого навалом для замены стекол, думаю тока криворукие могут поцарапать и т.д...
Кто то страховал по каско в Ростре или Адонисе? Как там со стеклами без справок? РГС не хочу больше, дорого у них стало, да и с выплатой по ОСАГО у меня к ним ВОПРОСЕЦ нехилый возник.
Говорят в августе повышение на ОСАГО будет! Так что продляемся кому пора
FordTim
а на скока дороже не известна?
А я сегодня, успел, продлился. Основное изменение касающееся Перми, поднимется коэффициент с 1,6 до 2х. Ну и подняли для неопытных водителей планку до 3х лет. и по возрасту вроде тоже
28го вроде вступает в силу
цитата: |
28го вроде вступает в силу |
да так и есть, подъем будет от 30-50%, т.е. если ОСАГО стоило к примеру 3600р то будет 4200р...тока что звонил узнавал...
У кого-то был хороший страховой брокер.?Страховку нужно продлять (каско, осаго).
Буду признателен за тел. (в личку можно).
tvetve
Звони Максу... у него знакомая хороший брокер...