Привет всем! Эта тема на мой взгляд для нас автомобилистов очень актуальная, хочется чтобы здесь мы делились опытом общения со страховыми компаниями, хорошим и не очень. Зная о страховании изнутри надеюсь что подскажу что-то дельное.
Sonchik
2 April 2007
Страхование и все что с этим связано
Я конечно извиняюсь, но везде пишут про урал
АИЛ ВОТ
ЗОВА какой иск выставять телевезионщикам
DAX1:
|
ЗОВ:
| Сеня услышал У СК УралСиб отозвана лицензия |
Точно у УралСИБ? |
я недавно там осаго продлил еще на год
МаркшейдеРТы, Женя, всё читай, а не через пост
Chebura}|{ka
21 June 2010
На сайте РСА (Российский Союз автостраховщиков) есть информация по страховым компаниям с отозванными лицензиями
вот или
вот не знаю, конечно, на счет его актуальности.
Еще, на сколько знаю, если у страховой отозвана лицензия, то по вопросам возмещения нужно обращаться именно в свое отделение РСА.
Chebura}|{kaФуф, Урал Сиб работает. спасибо за сцылко.
DAX1так я ж испугалсо
AgaFya
21 June 2010
усе в порядке у УралСиба,
только сегодня сдала по их направлению на замену лобового стекла. никто и не мякнул про проблемы. у них в апреле лицензию отзывали в связи с объединениями какими-то...
зато сами менеджеры в сибе старательно читают новости про АИЛ. вот у них(УралАИЛ) у меня накопительная страховка жизни зависла
и похоже безвозвратно, уже все суды прошли(((
так у меня в уралаиле медиполис... чо будет? помру от насморка?
tvetve
22 June 2010
AgaFya:
|
усе в порядке у УралСиба, только сегодня сдала по их направлению на замену лобового стекла. никто и не мякнул про проблемы. у них в апреле лицензию отзывали в связи с объединениями какими-то... зато сами менеджеры в сибе старательно читают новости про АИЛ. вот у них(УралАИЛ) у меня накопительная страховка жизни зависла и похоже безвозвратно, уже все суды прошли((( |
Если у СК возникают проблемы то клиент в основном узнает об этом последним и как правило из СМИ. А про УралАИЛ скажу последние лет пять слышал от менеджеров других СК: "у них проблемы и они не платят". За это время два раза получал выплаты от виновников ДТП от Урал АИЛа по ОСАГе, в срок и в хорошем объеме. Так, что если тебе улыбаются и принимают документы, еще не значит, что всё хорошо. Это же безплатно. А обвалиться сейчас может любая СК, ну крупные - теоритически тоже. Время такое
Срочно надо страховаться (КАСКО), кто подскажет как сейчас дела у страховых с выплатами, и где лучше застраховаться?
sniper:
|
Срочно надо страховаться (КАСКО), кто подскажет как сейчас дела у страховых с выплатами, и где лучше застраховаться? |
У меня ИНГОСС, ценник гуманный, выплаты были и налом и ремонт по напрвлению у ОД.
Через месяц буду продлевать у них, если цена не сильно увеличится из за выплат. А, еще у них была безпроцентная рассрочка: платится 3-мя приемами, через 2 мес. Вот.
tvetve
А как со сроками, согласование долго проходит?
sniper
Когда искал где страховать много где считали, в Ингосе дорого было, Тимур и Макс посоветовали обратиться к одному человеку, за что им спасибо, она мне все просмотрела и посоветовала, где застраховать, в итоге застраховал в Ростре, если что вот контакты 89048490110 можно сказать от меня, ну или Макса и Тимура она поймет, удачи!
sniper:
|
tvetve
А как со сроками, согласование долго проходит? |
Да примерно как у всех + -..
Ну наверное на все ок. месяца. Ну если подпинывать ,наверное чуть быстрее. Раньше несколко лет в СОГАЗЕ, там было и 5-6 недель, а было и 3 нед.
Володька
спасибо. позвоню.
Володька:
|
sniper Когда искал где страховать много где считали, в Ингосе дорого было, Тимур и Макс посоветовали обратиться к одному человеку, за что им спасибо, она мне все просмотрела и посоветовала, где застраховать, в итоге застраховал в Ростре, если что вот контакты 89048490110 можно сказать от меня, ну или Макса и Тимура она поймет, удачи! |
Ну так и есть, нужно для примера сравнивать страховку одной машины в разных СК. У всех подход разный. Я говорю на конкретно своем примере. Когда страховал Фокус - подходил СОГАЗ, посчитали ПАССАТ в СОГАЗЕ вышла нереальная стоимость, в ИНГОССЕ приемлемо
А забыл написать зовут Татьяна
цитата: |
если что вот контакты 89048490110 |
Дрю! Ну ты как маленький
, звони ей, скажешь что от меня , она всё поймет и ко мне приедет с тобой встретится и там все на месте и обговоришь
DanKos
9 September 2010
как вам новые правила по ОСАГО?
опять страховые компании за уши тянут и бабло им выбивают из автолюбителей...
теперь получается, что по ОСАГО будут выплачивать с учетом износа... вот те на... приехал какой-нить олень тебе например в заднюю часть авто... допустим крышку багажник и бампер под замену... а заплатят тебе тока 50% стоимости новых запчастей (ну например у тя машина 7-летняя...)... т.е. ищи чтоле БУ-шные...
опять автомобилистов "нагибают"...
там че в головах тех кто эти законы пишет остатки компота прокисшего окончательно забродили чтоле...
Chebura}|{ka
9 September 2010
DanKos
Остальное через суд поднимать придется с виновника.
DanKosНе понял... а сейчас не так?
Наконец спустя год я выйграл в суде у страховой полный иск.
UDAV
по КАСКО есть понятие агрегированные\неагрегированные детали. в ОСАГО этого кажется нет
ЗОВ
А какие подробности пол ляма вот и все. Буду ставить новый движок.