Огромное спасибо TerMit 414!
Дима, чтоб я без тебя делал! А так прочитал вечером лекцию страх.агенту Урал-АИЛ, по имеющимся у вас тарифам! Завтра в обед страховаться будем! Она завтра утром запрос отправит в ГИБДД! КАСКО 5,95% - очень гуд!
страхование, полисы, каско/осаго |
DAX1: |
Вчера был в СОГАЗЕ, по бамперу, они там начинают по тихоньку охреневать , приехал в 16-25, а мне говорят, а мы уже заканчиваем работать приходите в понедельник, но я их убедил, что им придётся поработать , теперь вот думаю страховаться там ли нет |
Вчера был в СОГАЗЕ, по бамперу, они там начинают по тихоньку охреневать , приехал в 16-25, а мне говорят, а мы уже заканчиваем работать приходите в понедельник, но я их убедил, что им придётся поработать , теперь вот думаю страховаться там ли нет |
F FordTim: |
ну дык не надо просить. и пороги оббивать не надо. этож для пролетариата! их так и называют, т.к. пролетают постоянно. с гордовыпяченной грудью идем на баррикады и требуем своего. ТРЕБУЕМ! не просим! ну и попутно мучаем мозг представителя РГС. смелей! выйди из тени! темнота эт плохо! пора прозревать и выходить в свет!Аллилуя! |
MasterPit Так, так, а с кем конкретней ты общался, может просто вспомню на лицо |
Алексеевич: |
FordTim Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Я за РГС "пасть порву" , хорошая "наманнная контора" дорогая и главное ну очеееенннь медленная |
ax2 Так ты бы ему сказал цвет тяжёлый в перепыл не пойдет, крася бампер придётся и правую сторону красить, в общем по пояс |
цитата: |
Мне показалось или это было побуждение к насилию??? |
цитата: |
то кто здесь "добрые люди"? |
F FordTim: |
а в России надо еще искать оценщиков, к ним ехать, чего-то кого-то искать. ну просто жжуууууть! время жалко. |