Наб.Челны - Фокусировки

Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".

Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
фокусировка, встречи клубов, Челны

Sh@rk
1 April 2007

Наб.Челны - Фокусировки
111,9K
views
72
members
2,6K
evgeny777
9 June 2007

незабываем и что после елабуги вы просто обязаны приехать на тусовку к АТС... хотяб позвоните кода с елабуги поедете скажу че как попоробнее...ждем..
MaratZ
9 June 2007

Вот и состоялась первая елабужская фокусировочка!!!
ВСЕМ СПАСИБО И РЕСПЕКТ ЧТО ПРИЕХАЛИ!!!

Выкладываем фотки, ато я же не фотографировал...

Завтра узнаю когда и где покажут репортаж!!
knignic
9 June 2007

maratz
Ты вообще молодец!!! Сразу почувствовал, что ты - человек ответственный! Организовал экскурсию, ТВ, забота о ближнем и т.д. Несмотря на погоду, ни капли не жалею! Хотя признаюсь, выбирал куда поехать: на фокусировку или на слет клубов...

РЕСПЕКТ
Оlga
9 June 2007

Однозначная позитивная результативность от сегодняшней фокусировки:
1.Выездная и пропиаренная
2.Развивающая и обогащающая
3.Пара довольных именинников ( пасиб, всем кто участвовал и дарил заботу, приятности, сладости и подарки)
4.Максимальное число местных фокусников разного плана,правда,но это мелочи
5.Пасиб всем, что выбрали этот вечер в Елабуге

Новые фотки смотрите тут
Sh@rk
10 June 2007

От лица клуба выражаю тов.maratz МЕГАБЛАГОДАРНОСТЬ!!! Усе отлично подготовил и организовал. Вот еслиб еще и тучки малость разогнал над Елабугой

Пытался выложить сюда несколько фоток (через ссылку на фотофайл) но пока ничего не получилось.
Все фоты можно посмотреть в нашем альбоме. (ссылка в подписи)
Александр16rus
10 June 2007

Молодцы!!! Завидую.
Весь день обдумывал возможные варианты сорваться с работы вчера, но назначенное время шло вразрез с делами предприятия
эх мнеб не 16-30 а хотяб 17-30
сегодня срываюсь в стольный город Йошкар-Олу к родственникам, не был там уже пол года. Заодно протестю мафынку, пробег 2700км., а дальше Нижнекамска ещё не ездила .
В Казани заеду в МЕГУ, интересно а там сетку в бампер продают???
Oldspice
10 June 2007

А
Александр16rus:

В Казани заеду в МЕГУ, интересно а там сетку в бампер продают???

Нет. Вчера не было...
Sh@rk
10 June 2007

Вот так мы подъезжали к Елабуге. Впереди Paul's - знаменосец или знамевозец
posted image
Sh@rk
10 June 2007

Первое памятное место - Хлебная площадь
posted image
Sh@rk
10 June 2007

Потом была Площадь Памяти (дождик здесь нас и поймал)
На все наши уговоры отсидеться в машинах экскурсовод не откликался...ей дождик непочем.
posted image
Sh@rk
10 June 2007

Потом знаменитое Чертово городище. Здесь сделали общую фотку.
Дождик уже перестал...
posted image
Sh@rk
10 June 2007

Затем заехали к памятнику Дуровой.
Потом какое то женское общежитие было, рядом дядька на троне сидит.
Потом Мемориал Цветаевой и ... долгожданное, теплое, уютное кафе (см.фото).

От поездки остались самые хорошие воспоминания. Марат отлично все придумал и устроил.

P.S. Сделал вывод: Елабуга - маленький, отличный и уютный городок!!! Ближе к пенсии с удовольствием перееду.
posted image
Tiberian Sun
10 June 2007

Здрасьте всем! Всех было приятно вчера увидеть в Елабуге! Извините, что опоздал на фокусировку и рано уехал... Судя по фотоотчету было весело... Но после 600 км по русскому бездорожью (дорога от Нижнего до Чебоксар ну просто ... Поэтому ко времени моего приезда в Елабугу все мои мысли были заняты кружкой пива, подушкой, и как ещё проехать 100 км... За время присутствия на фокусировке узнал много нового о Елабуге... Отдельное спасибо за организацию всем Елабужанам!!! Ну в следующий раз милости просим к нам!!!

Denidem
Надо не пасть грязью в лицо и организовать у нас тоже познавательную фокусировку с обязательным посещением злачных мест типа "Амбар"... Только бы вот Кама ушла бы к тому времени...
Оlga
10 June 2007

Сегодня состоялась выездная минифокусировка в г. Бугульма!(Фокус - 1 шт. Фокусники - 3 чел.!!!) Выговор всем, кто не приехал(отмазки, типа "не знал" не принимаются)!!!
Мы решили поддержать нашего одноклубника, который один, как перст, представляет наш Клуб в г. Бугульма Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Представители Клуба посетили местные достопримечательности (см.фото), а также пообсуждали влияние творчества Гашека("Похождения бравого солдата Швейка") на культурную составляющую провинциального городка. Помимо "общих вопросов" были обсуждены ряд технических моментов, касающихся автомобилей Форд, компьютерного оснащения и переоборудования автомототехники. Ну и, конечно, подурачились на славу
Высокие договаривающиеся лица пришли в взаимоудовлетворяющему соглашению о встрече в г. Нижнекамск в самое ближайшее время.

Пока проходила "фокусировка" мимо то и дело проносились дикие фокусники... Но никто не остановился, несмотря на наклейки, сделанные Русланчегом на борту своего "корабля".

Чтобы посмотреть фотоотчет о прошедшем мероприятии, нежно нажмите на мышку и скажите ТЫНЦ
MaratZ
10 June 2007

Хочу на танки и самолеты посмотреть!!!
Oldspice
10 June 2007

maratz
У Вас же у ЗАГСа стояли?...
MaratZ
11 June 2007

Там два танка всего... БТР и БМП, а в Бугульме и самолеты есть...
FOCUS 923
11 June 2007

Привет всем Фокусникам! всех с праздником!!! если кто проснется, пишите...
MaratZ
11 June 2007

FOCUS 923 Уважаемый, Мы тут давно пишем уже... Добро пожаловать!!! Здесь тема про фокусировочки, а если поговорить на разные темы то это в "Наб.Челны - Клуб"
denidem
11 June 2007

Tiberian Sun
Кама уже ушла так что не утонем.
Самое главное забронировать места в Амбаре.
knignic
11 June 2007

Как хорошо, что я попал на фокусировку в Бугульме
И откуда я только узнал о ней
Кстати, через некоторое время кол-во представителей Форд-Фокус Клуба в г. Бугульма увеличится в 2 РАЗА!!! А то и в 3!!! Congratulations!!!
denidem
11 June 2007

maratz
Марат, спасибо тебе за теплый прием, и за организацию последней фокусировки.
У меня очень много впечатлений связанных с Елабугой. Но теперь на все это я смотрю другими глазами.
ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!
И ДАЖЕ ДОЖДЬ!!!
это все было так романтично, жаль не было любимого человека рядом!!!

СПАСИБО!!!
Махмут
11 June 2007

knignic
Так куда ты ездил то??? В Бугульму или Елабугу??
denidem
11 June 2007

Эх, жаль, не успел выложить свой вариант фоток по фокусировке в Елабуге. Там есть очень классная фотка Макса с флагом.
Постараюсь выложить 13го.
ЖДИТЕ
knignic
11 June 2007

Махмут
Я "пострел" везде поспел!!! Я был и там и там! Чего и тебе желаю...
volvo-chelny
11 June 2007

Седни приехал из Удмуртии, по дороге видел аварию лобовую (тьфу-тьфу-тьфу не дай бог) Мышцы уже не так болят Разобрал фотки. Нашел одну интересную как Макс терпеливо и нежно объясняет экскурсоводше как пользоваться цифровой техникой...
всю дорогу думал о предстоящей фокусировке в аква-парке
Объявляется конкурс на лучщую подпись к фотографии

posted image
Oldspice
12 June 2007

Paul'S
"... а вот это Щёчки...
к/ф "Чапаев"
chesters
13 June 2007

фотожаба...
posted image
Sh@rk
13 June 2007

Давайте определяться с датой Нижнекамской фокусировки!!!
Я предлагаю 23го ( т.к. 30го скорее всего уеду в Казань)

Подписи к этой замечательной фотке предлагаю писать в теме клуб, думаю так будет правильнее
evgeny777
13 June 2007

выборочные фотки с опен эйра переталкивание тачек... заезды! туса конкурс на поедание буритто (приз балтика) и т.д. было весело!

http://s.foto.radikal.ru/0706/d9/5e246e760f36t.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/b3/31d4e378a44at.jpg

ета машинка победила конкурс паралельн заездов.!
http://s.foto.radikal.ru/0706/3a/8634f4ffdd94t.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/4e/413b12b5f7b0t.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/7e/ff9c3148fc94t.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/9c/5a0fdf7b72d4t.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/06/0d1e652df526t.jpg

было очень много народу ( болшинство я незнаю! и откуда все тока об етом узнали! короче мероприятие скажем так удалось!

гдето еще есть еще видео как фсники дрифт заезды устраивали .. непрофесионалы конечно но получилсь красиво! за ето им огромный +

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up