Sерёга
Удачного тебе отдыха!!!
фокусировка, встречи клубов, Челны |
цитата: |
ВНИМАНИЕ!!! 09 июня 2007 года в 18.00 на площадке перед СТО "АвтоТрансСервис" (автодорога №4) состоится рейсинг-тусовка с участием всех рейсинг-клубов города Набережные Челны. Организаторы - NRT, FS. |
MaratZ: |
9 июня Елабуга историческая фокусировка!!! Встречать буду на старом посту гаи при въезде в Елабугу!!! Челны определитесь где собираетесь и выезжаете, хотел ехать Алексей, бывший сапсан, и где встретите Дениса из Нижнекамска!!! Список подтвердивших 1. Sh@rk +Kitty (Челны) 2. Paul'S +1 (Челны) 3. Olga+Knignic (Челны) 4. Fxrus +1 (Елабуга) 5. Denidem (Нижнекамск) 6. Olegm +1? (Елабуга) 7. Алексей из сапсана (Челны) 8. Я+1 Программа: 1. Посещение "чертова городища". 2. Посещение мемориала Н.Дуровой 3. Посещение мемориала цветаевой (в двух местах, рядом кафе) 4. Посещение мемориала Бехтерева (медик какойто знаменитый) 5. Посещение спасского собора Все это будет происходить с коментариями и рассказами профессионального экскурсовода, по городу перемещаемся на своих авто и на местах нам все рассказывают и показывают. Стоимость экскурсии 1000руб. независимо от кол-ва авто и людей! PS Желающие включаем себя в список!!! |
цитата: |
А Литейка не подходит, т.к. там в субботу с 80% вероятностью пройдут драг-заезды. И мы друг другу будем мешать. Да и менты, которые 100% приедут на Литейку нам ни к чему. |
Оlga: |
Сделаю еще раз фиксацию моего отношения к запланированному: если обсуждать кому и когда удобно на 110 % - почитайте на ночь фантастику - должно помочь. Ответ НЕТ имеет право на существование только при условии наступления форс-мажорных обстоятельств, остальные отказы - это личная проверка "на вшивость". Про корпоративный дух, вложение своих усилий на достижение общего позитивного результата,командность и клуб - хотя бы просто задайте себе эти вопросы. ... Я еду. А вы? |
А Александр16rus: |
Когда заходили, обратил внимание на серебристый 5-ти дв. хетч. (он у вас на фотке тож засветился). Наверно парень ешо фсё празднует |
А Александр16rus: |
ФФФчера тестил пивбар ПУЗОфффф!!! был полуделовой (нет ну я серьезно) междусобойчИк на двоих за чашкой пива Не сказать что там оч. круто, но посидеть мона. Огорчил выбор разливного пива. Прям как у форда "вы можете купить машину любого цвета, при условии что она будет чёрной". Всего ДВА сорта разливного , правдо по очень демократичной цене. Когда заходили, обратил внимание на серебристый 5-ти дв. хетч. (он у вас на фотке тож засветился). Наверно парень ешо фсё празднует Оч. непонравилась громкая музыка, непонятного содержания которую все старались перекричать. Утром увидел состояние своего любимого галстука и сильно выматерился, т.к. столы там бюджетные, т.е. не отёсанные весь галстук в зацепках и жеванный, наверно прийдёться списывать. Выпив по два литра пива, с обс. трезвой головой в 11нуль-нуль поехали по домам. На утро чувствуя не свежесть дыхания занялся статистическими расчётами: -меня не просили подышать в трубку уже наверно месяцев семь. -с утра меня не останавливали ГАйцы наверно уже год. -последний раз с утра на пути следования на работу гаишников видел пару месяцев назад. Решил что вероятность попасться 0 целых, фиг десятых и дружно с женой пошли на стоянку. Подхлодя к стоянке увидел гайцев с алкогольной дудкой тормозящих 100% выезжающих со стоянки. Вся статистика в хлам . ИТОГ: ещё минус 100р. на такси. |