Наб.Челны - Фокусировки

Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".

Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
фокусировка, встречи клубов, Челны

Sh@rk
1 April 2007

Наб.Челны - Фокусировки
111,9K
views
72
members
2,6K
denidem
31 May 2007

Sерёга

Удачного тебе отдыха!!!
Oldspice
2 June 2007

Минифокусировочка в "Пузофф".
4-ый час полёта.
Ильгиз(Махмут), говорит, кто в Армии служил, тот в цирке не смеётся...

posted image
Oldspice
2 June 2007

Вид с балкона.
posted image
Оlga
2 June 2007

Ну,наконец-то наигрались в трезвых водителей, вчерашняя встреча позволила всем присутствующим быть собой, некоторым - по-настоящему (Paul'S-привет!).
Лишнее доказательство того, что все, что делается экспромтом - как правило - удается на отлично.
Пасиб, что избавили от напряга развозить пьяных дядек по тем местам ,куда они в тот момент хотели
Для куража не хватило отсутствующих одноклубников и пистолета для музыкантов
Sерёге -соблазнителю официанточек - ты хоть запомнил, как ее зовут?!?

posted image
Sh@rk
2 June 2007

Несмотря на горластых музыкантов, медлительных поваров и забывчивых официанток встреча в Пузоффе прошла на отлично!
Повторю свои вчерашние слова -Трезвые фокусировки теперь отменяются!!!

P.S. Попробуйте найти на фото Maratz'a
posted image
MaratZ
3 June 2007

А вот это произведение made by Paul'S
Паша отжег!!
posted image
volvo-chelny
3 June 2007

Сие произведение было представлено поварами Пузоффа, я тока его немного творчески переработал вообще доволен спонтанной фокусировкой, и даже чут-чут болевшая голова не огорчила
Очень жаль что OLGE так и не удалось расслабиться в этот вечер
Напряжение чувствовалось...
knignic
3 June 2007

Да...если б Olga расслабилась, напряглись бы все остальные
( в хорошем смысле этого слова)
Sh@rk
5 June 2007

Добавил новые фотки на фотофайл с пейнтбола и из Пузофф: http://www.photofile.ru/users/ffc_chelny/2756337

Что там с фокусировкой в Елабуге??? 9го едем? Какая программа?
Мож опять список накидать чтоб знать кто поедет
Лично я в этот раз под вопросом. Может присутствовать не смогу
MaratZ
5 June 2007

9 июня Елабуга историческая фокусировка!!!
Встречать буду на старом посту гаи при въезде в Елабугу!!! Челны определитесь где собираетесь и выезжаете, хотел ехать Алексей, бывший сапсан, и где встретите Дениса из Нижнекамска!!!

Список подтвердивших
1. Sh@rk +Kitty (Челны)
2. Paul'S +1 (Челны)
3. Olga+Knignic (Челны)
4. Fxrus +1 (Елабуга)
5. Denidem (Нижнекамск)
6. Olegm +1? (Елабуга)
7. Алексей из сапсана (Челны)
8. Я+1

Программа:
1. Посещение "чертова городища".
2. Посещение мемориала Н.Дуровой
3. Посещение мемориала цветаевой (в двух местах, рядом кафе)
4. Посещение мемориала Бехтерева (медик какойто знаменитый)
5. Посещение спасского собора

Все это будет происходить с коментариями и рассказами профессионального экскурсовода, по городу перемещаемся на своих авто и на местах нам все рассказывают и показывают. Стоимость экскурсии 1000руб. независимо от кол-ва авто и людей!

PS Желающие включаем себя в список!!!
evgeny777
6 June 2007

ребята вощем смотрю я накладачка частично идет но всеже вот какое тусо намечается на 9-е число в Наб. Челнах!..

цитата:
ВНИМАНИЕ!!! 09 июня 2007 года в 18.00 на площадке перед СТО "АвтоТрансСервис" (автодорога №4) состоится рейсинг-тусовка с участием всех рейсинг-клубов города Набережные Челны. Организаторы - NRT, FS.

мероприятие задумывалось для знакомства всех автомобильных клубов челнов.. следовательно так как ффклаб это автоклуб то надо присутствовать..

будут присутствовать еще...

NRT, FS, 16 rus, Мото-клуб "Стальные Монстры", мото-клуба "Безумный Мир", Аудиомастер (тоже должны быть), ну и ffclub...

Место встречи перенести на площадку перед АвтоТрансСервисом (напротив ТТС). С Фаворитом договориться скорее всего не получится, т.к. хотят денег. А Литейка не подходит, т.к. там в субботу с 80% вероятностью пройдут драг-заезды. И мы друг другу будем мешать. Да и менты, которые 100% приедут на Литейку нам ни к чему.

по задумкам FS устроят показательные дрифт-заезды будет опенэйр дискотека.. будет выставка тюненг автомобилей

http://v.foto.radikal.ru/0706/2d/169bac60bd3bt.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0706/fc/b1d0fdb73e56t.jpg

вопчем должно быть весело..

планируется присутствие местного телевидения и репортеров с газет...
планировали пригласить стриптизу.. но под ? пока.. наш сулла организовывает полевую кухню бистро!..так чтоп можно было хавать вопчем обсуждение проходит на нашем форуме...

http://streetraces.borda.ru/?1-3-0-0000012...40-0-1181081630

от каждого клуба планируется заявление каких либо конкурсов по их тематике..(ффклаб неисключение) так что ребята думайте как все ето замутить ориентировочно нчала в 17-18 часов

В СРЕДУ 6-го ИЮНЯ сбор всех тех, кому интересна эта встреча. В 20.00 в ТК "Торговый Квартал, кафе на третьем этаже.
chesters
6 June 2007

MaratZ:

9 июня Елабуга историческая фокусировка!!!
Встречать буду на старом посту гаи при въезде в Елабугу!!! Челны определитесь где собираетесь и выезжаете, хотел ехать Алексей, бывший сапсан, и где встретите Дениса из Нижнекамска!!!

Список подтвердивших
1. Sh@rk +Kitty (Челны)
2. Paul'S +1 (Челны)
3. Olga+Knignic (Челны)
4. Fxrus +1 (Елабуга)
5. Denidem (Нижнекамск)
6. Olegm +1? (Елабуга)
8. Я+1

Программа:
1. Посещение "чертова городища".
2. Посещение мемориала Н.Дуровой
3. Посещение мемориала цветаевой (в двух местах, рядом кафе)
4. Посещение мемориала Бехтерева (медик какойто знаменитый)
5. Посещение спасского собора

Все это будет происходить с коментариями и рассказами профессионального экскурсовода, по городу перемещаемся на своих авто и на местах нам все рассказывают и показывают. Стоимость экскурсии 1000руб. независимо от кол-ва авто и людей!

PS Желающие включаем себя в список!!!

Ага!
И незабудте купить очки с большими линзами, что бы одевать когда будите ходит по историческим местам
muhutdinov_marat
6 June 2007

maratz
почему не 10-го? 9-ое - рабочий день .
MaratZ
6 June 2007

Я только одного не пойму почему никто не высказывается заранее??? Почему надо за три дня планы менять? Почему никто раньше не написал?

Скажите когда и во сколько и где... Либо отменяем...
M&M Павел не может 10го, он уезжает поэтому на фок-е в пузове решили про 9-е. Ты хотел приехать? Если ДА, то давайте думать.
АКТИВНЕЕ ПОЖАЛСТА!!! Надо ведь эксурсовода заранее предупредить!!!

evgeny777
Мероприятие прикольное, НО...
Поздно для описанного масштаба
ДРАГ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ это ИДИОТИЗМ!!! за такое надо сразу в/у лишать с конфискацией авто!!!
А что там ффклубу показывать? Предложения есть?
Еси тока свои стоковые машины, на которых можно перемещаться с комфортом из п. "А" в п. "В" (Кондей это ВЕЩЬ) Пусь все стрингрейсеры и стритсракеры обзавидуются
Хотя позырыть на данное мероприятие можно!!!
evgeny777
6 June 2007

maratz
ты где увидел слово драг? .. заметтте я етого неговорил! никто таких заездов устраивать небудет! тем более на дорогах общего пользования..(хотите чтоп все мероприятие менты накрыли?) нет уж.. мксимум что будет ето фсники подрифтуют на парковке атс.. ну хочется им.. че тут сделаешь естественно это невблизи людей и приипаркованных автомобилей!

далее ффклуб там должен быть не для показа соих машин а для знакомства автоклубов челнов!.. а ффклуб - помоему клуб автомобильный!..

а нащет описанног масштаба это ты загнул все довольно скромно никого лишнего тока представители клубов и их друззья.. так что .. думаю что ваши опасения напрасны и все успеется...
MaratZ
6 June 2007

evgeny777

цитата:
А Литейка не подходит, т.к. там в субботу с 80% вероятностью пройдут драг-заезды. И мы друг другу будем мешать. Да и менты, которые 100% приедут на Литейку нам ни к чему.

Тада все понятна, а организатор кто?? ТТС??
volvo-chelny
6 June 2007

Товаресчи, может все-таки без музеев??? Прокатимся по городу, да посидим где-нить. Чтоб не затягивать...И во скока начало мероприятия? Это тоже имеет значение. Предлагаю с утра где-то часиков в 12. 8-го трудный вечер предстоит
evgeny777
6 June 2007

maratz
организаторы НРТ и FS (ресинг клубы) тусофка дружественная левых людей неприглашаем особо так что инициативу должныпроявлять все присутствующие клубы.. ( мероприятие некоммерческое хочу заметить!) возможно скинемся на жрачго ето чтоп толик замутил нам мексиканские закуски.. алкоголь каждый берет свой скака кто асилит.. ...тоесть непосретсвенно конкретных прям организаторов нету все понемногу должны вложитья!... .. такое мероприятие (без споносоров) проводится впервые для ознакомления.. поетому все сугубо добровольно...но былоб хорошим тоном засветится тама так как всеже челнах фклаб имеет место быть! пусть все знают что оно есть!
denidem
6 June 2007

To ALL

9го до старого поста доеду сам !!! Меня не ждите.

Сегодня веччером еду в Сапсан менять подшипники, примерно в 16.00 буду там.

мой тел 8-917-286-05-97
Если че звоните.
muhutdinov_marat
6 June 2007

maratz
Изза меня не надо менять ваши планы. Приеду / не приеду - еще вопрос, но в рабочий день по музеям шастать точно не получится.
Извините, если с толку сбиваю.
Оlga
6 June 2007

Сделаю еще раз фиксацию моего отношения к запланированному: если обсуждать кому и когда удобно на 110 % - почитайте на ночь фантастику - должно помочь. Ответ НЕТ имеет право на существование только при условии наступления форс-мажорных обстоятельств, остальные отказы - это личная проверка "на вшивость". Про корпоративный дух, вложение своих усилий на достижение общего позитивного результата,командность и клуб - хотя бы просто задайте себе эти вопросы.
... Я еду. А вы?
evgeny777
6 June 2007

Оlga
а то скажете про опенэйр?.. вечергом? осилите?

надо блин как нить и туда и туда попасть чтоли.. .. блин разрываюсь прям...
MaratZ
6 June 2007

Все ТОЛЬКО 9-е в 17:00 для желающих...
Будут следующие точно:
1. Shrk +Kitty (Челны)
2. Paul'S +1 (Челны)
3. Olga+Knignic (Челны)
4. Fxrus (Елабуга)
5. Denidem +1 (Нижнекамск)
6. Olegm +1? (Елабуга)
8. Я+1
9. Denis_326 (Елабуга) фф1!!!
10. Igorvi + 1 (Челны)

МУЗЕЕВ НЕ БУДЕТ!!! Прокатимся по городу с экскурсией и в Серебряный Век, предварительно уже зарезервировано!!!

Планируем встретить Вас на 3-х фокусах: фф1-1шт. и фф2-2шт.!!!
Oldspice
7 June 2007

Оlga:

Сделаю еще раз фиксацию моего отношения к запланированному: если обсуждать кому и когда удобно на 110 % - почитайте на ночь фантастику - должно помочь. Ответ НЕТ имеет право на существование только при условии наступления форс-мажорных обстоятельств, остальные отказы - это личная проверка "на вшивость". Про корпоративный дух, вложение своих усилий на достижение общего позитивного результата,командность и клуб - хотя бы просто задайте себе эти вопросы.
...    Я еду. А вы?

Оля, у тебя дедушка не служил в войсках СС? Прямо речь Гебельса. Жестко, хлёстко, шаг вправо - уже не мальчик... Сильно... Жесть.. Рамштаин..
Уважаю... Кто видел Ольгу поймёт.
Флужу по-немножку...
denidem
7 June 2007

oldspice

Ольга - да.

Всем благодарен, кто вчера приехал и Ольге за то что нас забрала, ценою страданий автомобиля

Ольга, сегодня вечером буду звонить нужна будет твоя консультация
Sh@rk
7 June 2007

Челнинцы, Нижнекамцы и все кто едет в Елабугу через плотину
Встречаемся 9го июня в 16-30 сразу за въездными шлагбаумами на дамбу, там справа есть достаточно большая площадка, вот на ней и стыкуемся. А уже оттуда стройною колонною в 16-35 отправляемся в Елабугу

P.S. Кто не знает - въездные шлагбаумы (вроде по 4 в каждую сторону) это где иногородние машинки денежки платят за проезд по плотине.
Александр16rus
7 June 2007

ФФФчера тестил пивбар ПУЗОфффф!!!
был полуделовой (нет ну я серьезно) междусобойчИк на двоих за чашкой пива
Не сказать что там оч. круто, но посидеть мона.
Огорчил выбор разливного пива. Прям как у форда "вы можете купить машину любого цвета, при условии что она будет чёрной".
Всего ДВА сорта разливного , правдо по очень демократичной цене.
Когда заходили, обратил внимание на серебристый 5-ти дв. хетч. (он у вас на фотке тож засветился).
Наверно парень ешо фсё празднует
Оч. непонравилась громкая музыка, непонятного содержания которую все старались перекричать. Утром увидел состояние своего любимого галстука и сильно выматерился, т.к. столы там бюджетные, т.е. не отёсанные весь галстук в зацепках и жеванный, наверно прийдёться списывать.
Выпив по два литра пива, с обс. трезвой головой в 11нуль-нуль поехали по домам.
На утро чувствуя не свежесть дыхания занялся статистическими расчётами:
-меня не просили подышать в трубку уже наверно месяцев семь.
-с утра меня не останавливали ГАйцы наверно уже год.
-последний раз с утра на пути следования на работу гаишников видел пару месяцев назад.
Решил что вероятность попасться 0 целых, фиг десятых и дружно с женой пошли на стоянку.
Подхлодя к стоянке увидел гайцев с алкогольной дудкой тормозящих 100% выезжающих со стоянки.
Вся статистика в хлам .
ИТОГ: ещё минус 100р. на такси.
Oldspice
8 June 2007

А
Александр16rus:

Когда заходили, обратил внимание на серебристый 5-ти дв. хетч. (он у вас на фотке тож засветился).

Это моё стояло.
Бухаю с горя.
chesters
8 June 2007

А
Александр16rus:

ФФФчера тестил пивбар ПУЗОфффф!!!
был полуделовой (нет ну я серьезно) междусобойчИк на двоих за чашкой пива
Не сказать что там оч. круто, но посидеть мона.
Огорчил выбор разливного пива. Прям как у форда "вы можете купить машину любого цвета, при условии что она будет чёрной".
Всего ДВА сорта разливного , правдо по очень демократичной цене.
Оч. непонравилась громкая музыка, непонятного содержания которую все старались перекричать. Утром увидел состояние своего любимого галстука и сильно выматерился, т.к. столы там бюджетные, т.е. не отёсанные весь галстук в зацепках и жеванный, наверно прийдёться списывать.
Выпив по два литра пива, с обс. трезвой головой в 11нуль-нуль поехали по домам.
На утро чувствуя не свежесть дыхания занялся статистическими расчётами:
-меня не просили подышать в трубку уже наверно месяцев семь.
-с утра меня не останавливали ГАйцы наверно уже год.
-последний раз с утра на пути следования на работу гаишников видел пару месяцев назад.
Решил что вероятность попасться 0 целых, фиг десятых и дружно с женой пошли на стоянку.
Подхлодя к стоянке увидел гайцев с алкогольной дудкой тормозящих 100% выезжающих со стоянки.
Вся статистика в хлам .
ИТОГ: ещё минус 100р. на такси.

Пузофф только открылся, поэтому идет притирка!
Думаю, что еще 1-2 месяца и все будет ОК!!!
Официантки там неочень, т.е. набрали людей неопытных. Ходят как сонные мухи!!!
Гаишники непредсказуемы, поэтому статистика здесь не рулит.
После моего лишения, я теперь если себя как то нехорошо чувствую (перегарчик, красные глазки и т.п.), беру такси и непарюсь.
Итог:
-бару пкзофф рано довать оценку!
-статистику в ведро. Выход- бери такси.
Sh@rk
9 June 2007

Незабываем: Сегодня едем в гости к Елабужским фокусоводам (попутно посмотрим как они там готовятся к 1000летию)
Встречаемся на дамбе после шлагбаумов в 16-30.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up