Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
Скоро плановая фокусировка. Ну и...
Марина.
...Надо план фоки составлять! Начинаю, кто что хочет-дописывайте:
1. Знакомство с новичком клуба на черном седане-тёщей Денискамаза (не нравится мне это слово-но Денис пока не озвучил имя и отчество своей родственницы).
2. Благотворительность. Список учреждений для подписки я принесу.
Насчет одежды-можете сдавать мне (пока бесплатно!).
3. Ждем наконец пропащего Тибериана с красочными рассказами о поездке на Север, а Алексадра16RUS с не менее красочным рассказом про Юг.
4. Как всегда-помечтаем о предстоящей поездке в Египет!
5...
Tiberian Sun
31 August 2008
5. Помечтаем о клубной поездке в КАРЕЛИЮ!!!
Tiberian Sun:
|
5. Помечтаем о клубной поездке в КАРЕЛИЮ!!! |
Эта тема шас не актуальна !!!
Все о Египте мечтают.
P.S Берегите природу ! мать Нашу. отдыхайте за границей. это их мать -нежалко
volvo-chelny
31 August 2008
Амбар + хреновуха = зеер гут
5. Придут два гостя: Анатолий (ФФ-2 черный седан) и Слава (Фольксваген-Пассат). Слава орагнизует Пассат-клуб в нашем городе (их пока трое) и хочет перенять наш опыт. Он, кстати, друг Денискамаза.
Прошу ораторов подготовиться для передачи опыта.
Прикольно, а че Денискамаз не может опыт передать. Прикольно. Мне не жалко конечно пущай приходит авось останется.
Марина.
volvo-chelny
4 September 2008
Погода хорошая устанавливается, можно по грибы съездить, кто знает места и грибы съедобные отличает?
а вечером пешком на фокусировку
Paul'Sесли бы все выдавали свои грибные места то давно бы и не было грибов
Paul'S
да я тож предлагаю фокусировку на выходныые - погодка супир проста.. вот никто не уговариваетсЯ, может вечером седня че-нить решим...
Ты кстати будешь?
volvo-chelny
4 September 2008
elviraДа грибы это не главное вобще-то
Грибов из дома возьмем
Челленджер
4 September 2008
Какие все БОЛЬШИЕ молодцы, что приехали! Особенный респект новичкам, которых в этот раз было аж четверо (не считая нашего гостя из Пассат-клуба). Да ещё Олеся приехала на новой машине своей мамы-черном седане. Всем были вручены клубные наклейки, которые Дима помог желающим их торжественно наклеить. Жаль, что не приехал Ильхам на Форд-Галакси... И без Сереги/Марины было как-то странно, мне все время чего-то (или кого-то) не хватало... Выздоравливайте поскорей!
Маздоводы-вообще мобильные ребята! Их клуб растет как на дрожжах! Места на стоянке всем явно не хватало...
Считаю, что это заслуга Дениса и Олеси - они смогли не только СВОЙ клуб так развить, но и к нам периодичски направляют новеньких. Предлагаю учредить им премию от ФФ-клуба в виде медали-что-то типа "активистам дружественноого клуба за особые заслуги"! Ну и вызвать их на пейнтбол, чтоб не расслаблялись...
Челленджер
4 September 2008
Всего было по-моему машин пятнадцать... Просто не все вместились в кадр.
В воскресенье предлагаем выезд на природу-на базу Дубки... Поиграем в волейбол, пока тепло. Кто "за"-записывайтесь:1. Челленджер+Challenger+киндер.
2...
Челленджер
4 September 2008
Клеим клубные наклейки...
Челленджер
4 September 2008
У Ильгизара такой красивый цвет машинки! Приежай почаще, будешь разбавлять нашу черно-серо-красную братию...
Челленджер
4 September 2008
Александр16рус показывает фотки с юга... Хорошо, что у запасливого Денидема оказался с собой ноутбук.
15 машинок это для нас - рекорд!!!
Всем новеньким пламенный привет и поздравления с в вступлением в клуб.
Такого массового наклеивания наклеек тож не было ни разу
Дубки... Я ЗА!!! Надо ловить хорошую погоду!!!
Молодцы. Извините что заболели, будем к выходным усиленно лечиться.
В воскресенье предлагаем выезд на природу-на базу Дубки... Поиграем в волейбол, пока тепло. Кто "за"-записывайтесь:
1. Челленджер+Challenger+киндер.
2. Sh@rk (Дубки... Я ЗА!!! Надо ловить хорошую погоду!!! )
3. Sерёга+ Марина.+киндеры (если вылечимся)
Мож всетаки с ночевкой и на тот берег Камы а???
цитата: |
Мож всетаки с ночевкой и на тот берег Камы а??? |
ДА ДА ДА блин где смайлик Я ЗА???
Sh@rk:
|
Мож всетаки с ночевкой и на тот берег Камы а??? |
Ну вы и экстрималы !
Я если что только до вечера, могу с вами остаться или подъедем утром.
Также могу предложить треногу, кателок. Надеюсь что кто нибуть все-таки не замерзнет и сможет передать мне всё назад.
Челленджер:
|
Александр16рус показывает фотки с юга... Хорошо, что у запасливого Денидема оказался с собой ноутбук. |
Эйх... Так я и не попала к ВАМ на фокусировку!
SерёгаТы видать заразился мерзлечестью от Челленджеров...
Ладно давайте без ночевки... но куда??? На Каму рыбачить или в дубки волейбол гонять???
Челленджер
5 September 2008
Sh@rk:
|
Sерёга Ты видать заразился мерзлечестью от Челленджеров...
|
Да БОЛЕЕТ он, чо ты к нему пристал!
да вот ! болею, чихаю и носом шмыгаю
А я всё таки за рыбалку !
deniskamaz
5 September 2008
Мазда 3:
|
Челленджер:
| Александр16рус показывает фотки с юга... Хорошо, что у запасливого Денидема оказался с собой ноутбук. |
Эйх... Так я и не попала к ВАМ на фокусировку! |
а син кем булы? киль мазда клуб byl'? раз маздэ тры
Челленджер:
|
Маздоводы-вообще мобильные ребята! Их клуб растет как на дрожжах! Места на стоянке всем явно не хватало... Считаю, что это заслуга Дениса и Олеси - они смогли не только СВОЙ клуб так развить, |
ну-у-у-у-у...это не наша заслуга кстати...
а вообще я лично благодарен фуфуклубу за то что меня втянули...помните как я зимушкой поздней к вам подвалил?)))...самое главное что машинУ не поставил рядом...т.к. хрен подъедешь к вам..МАЛО ЛИ..ЗАДЕНУ ЕЩЁ КОГО...всётаки опыта на инамарке мало было...но вы мне все (ВСЕ!) сразу понравилсь!!! ЧПоКУСибо вам друзьЯ