Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
Не скажу. что сильно в грибах разбираюсь, но предложение хорошее. Я за любой кипишь кроме голодовки.
Марина.
Tiberian Sun:
|
Место есть... ЗЫ Как раз пошёл первый слой белых грибов... А белые грибы - они самые организованные!!!
ЗЗЫ До организованного места ехать от Нижнекамска... организованные 100 км... |
да! да! помню и рыбы впрошлом году килограм по трицать должно было быть !!!
но мы вродебы длиже ездили !!!
Tiberian SunВ какие такие заповедные места хошь нас за грибочками зазвать???
Я организованные белые ни разу еще организованно не собирал
Во сколько нас в этот раз было!
А Дима так прям с корабля на бал-из Казани прямо на фокустровку зарулил!
Денидем перекачал фсем желающим фотки на флешки. Спасибо, Денис!
Красиво стоим! Нас даже прохожие фотографировали...
ЧелленджерУмницца!!! Классные фотки
Итак... по решению, принятому на сегодняшней фокусировке, операция под названием "Клубный фишинг" состоится состоится 12-13 июля. Надеемся погода не подведет.
Oldspice:
|
Challenger:
| А клещщи!? |
C собой возьмём... |
Жена сказала что у вас есть спрей против них.
Оно для собачеГ, вдруг лаять начнем
Для людей, кстати, тоже продается спрей от клещей в магазинах типа "Впрок". Не реклама!
"Впрок" - х...ня не покупайте там ничего
Это не антиреклама
А постановка машин - красиво да
Ну что ребяты записываемся 25-ый раз на рыбалку.
РЫБАЛКА 12-13 ИЮЛЯ. Выезжаем 2-мя группами. 1группа до обеда шоп место занять, 2 группа, работающая в субботу часов в 15-16.
1,2. Sерёга и Марина и детки. (2 группа с ночевкой)
РЫБАЛКА 12-13 ИЮЛЯ. Выезжаем 2-мя группами. 1группа до обеда шоп место занять, 2 группа, работающая в субботу часов в 15-16.
3,4 Челленджеры+дитё
какое место для рыбалки выбрали?
Да вроде не выбрали еще... Определимся до конца недели.
А че-то Тибериан молчит-он же все рыбные и грибные места знает!
я в эти выходные был на границе чистопольского и нижнеккмского районов... Место ооочень красивое, очень много слепней...
Купаться невохможно, вода грязная, вход в воду тина.. рыбу поймали мало...
и еще там коровы лепешками все обложили..
а так идеальное мместо было б, полянка вообще супирская.
Нечего думать... едем опять в Дубравушку!!!
3,4 Челленджеры+дитё
5,6 Shark + Kitty + 3ех летняя нарушительница спокойствия (могу ехать в группе 1, если Kitty кто нить заберет)
Василий, Федор, Денис, вы что не записывайтесь вы же хотели ехать. Глядя на вас другие не пишутся.
Нечего думать... едем опять в Дубравушку!!!
3,4 Челленджеры+дитё
5,6 Shark + Kitty + 3ех летняя нарушительница спокойствия (могу ехать в группе 1, если Kitty кто нить заберет)
7,8 Oldspice|OlgaG в первую или вторую ещё не решил...
СОри Серега! (Василий, Федор, Денис, вы что не записывайтесь вы же хотели ехать. Глядя на вас другие не пишутся.)
Заматался...некогда было в комп заглянуть! А по аське хот кто топнул бы...!
3,4 Челленджеры+дитё
7,8 Oldspice|OlgaG в первую или вторую ещё не решил...
9 Levsha (скорее всего без штурмана) с ночевой, или без, скорее с ночевой! ближе к выходным определюсь!
Смотрю прогноз погоды... на все дни дожди и грозы
Но нас это не остановит
а вот и наш прошлый отчёт о рыбалке !