Предлагаю здесь отписываться по ценам на ТО пробеги и всё что с ним связано
за туманки не скажу, но за самопалку в голове вроде могут скрутить...
по идее начнут моросить, про гарантию визжать - говори чтоб экспертизу независимую организовывали! это единственное что может у вас быть, просто так тебя выпнуть они не смогут!
ну а если подумать, по человечески они не должны тебя кинуть)) так как ты же не масло левое заливал и не подвеску сам менял)
наверно даже смотреть не будут на твои фары)
Alex.tmn88Если ТехОбслуживание то пройдешь, если ГосТехОсмотр - то могут завернуть...
30alex72
26 September 2011
где или у кого пройти то по человечески кто подскажет? гарантия кончилась, к официалам ни ногой
30alex72, Евроазия, например
Tataro-mongol
27 September 2011
Всем привет! У меня фокус limited 1.4. Ребят подскажите после какого прбега лучше делать ТО, сейчас 7,5 т пробега. Машина эксплуатируется в основном по выходным - за выходные по 500 км. Езда размеренная. В книжке написано что можно через 20 т. км делать ТО1, в салоне сказали что через 15, подскажите оптимально когда делать-чтобы не частить и не губить машину. Заранее благодарен.
-QWERTY-
27 September 2011
Tataro-mongolЛучше ч/з 10000, чай не в европах живем
georgovch
27 September 2011
1
-QWERTY-:
|
Tataro-mongol Лучше ч/з 10000, чай не в европах живем |
...или раз в год (что раньше наступит)
открыл для себя официала, но подешевле. В Кургане ТО-2 провели на 3000 руб. дешевле чем в Тюмени!!! ФФ юзаю не первый год, с Автоградом знаком столько же, Курганский официал подкупил не только ценой, сервис реальный, человеческий,вернее я получил именно тот сервис, которого хотел и которого ожидал от Тюменских... Привык даже после гарантийного срока обслуживаться только у официала, сейчас знаю где буду теперь желанным клиентом.
Унька
22 October 2011
2
edinorog предлагаете на ТО кататься в Курган?!
ИМХО это реклама, регистрация сегодня, и первый пост сразу же этот...
для сомневающихся скажу, что выбор делаете ВЫ,далее, меня лично не устраивает читать в форуме в большенстве случаев порожняк, а не конкретные вещи, которые мне будут кровно полезны, поэтому зарегистрировался и написал полезную инфу, авось кто-то на этом съэкономит. А теперь экономика. При разнице в цене ТО 3 рубля затраты на бенз максимум рубль, чистых 2 рубля сохранили. Когда машина станет не гарантийной и ремонт будет существенным, то экономия будет еще больше
у кого движок 1.8, то Вы знаете его 2 особенности, так вот, одну из этих особенностей тот сервис исправляет гораздо проще, чем нами привычные. в личмане могу сообщить, а то опять подумаете, что рекламирую.
edinorog
сообщи для интереса мне
цитата: |
В Кургане ТО-2 провели на 3000 руб. дешевле чем в Тюмени!!! |
Э-э-э ...
А сколько тогда вообще сейчас ТО стоит???
edinorogСообщи, у мну 1.8. Сталкивался только с даблстартом. Я его легко обхожу. Именно обхожу, а не исправол.
Чет я не понимаю, как ТО в Кургане может быть дешевле, если у всех "оффов" цены должны быть одинаковые?
edinorog
и мне пожалуйста...
Павел Юрьевич
23 October 2011
edinorog
Будь добр, дай телефон сервиса если есть, позвоню поитересуюсь
Унька
Понятно...
никто не подскажет где опорные подшипники поменять подешевле...
Андрей.72 поменять опорные подшипники можно самому.. дешевле некуда..
у Петьки сжималка для пружин есть, я знааааю
Андрей.72
23 October 2011
УнькаТак-то да.. Я б с удовольствием, Был бы гараж
, да ещё и теплый..
и ещё бы помог кто советом
Андрей.72
могу телефон кинуть в личку...
jek86
Ни помешало бы.. Спасибо!
Андрей.72
тоже личку глянь. Парни толковые работают. На домостроителей 6
заезжал в автостар, больше точно не ногой, приехал с конкретной проблемой вибрации оставил кучу денег в итоге уехал с поменяной прокладкой крышки при этом на свечи как я понимаю даже не посмотрели, и пыльником гранаты правда вот похоже замена пыльника ничем уже не помогла
и еще и 300 рублей не хватило а у них даже терминала нет, пришлось чесать до банкомата пешком
уроды, я потом при контрольном звонке все высказал
где салонный фильтр можно поменять подешевле?
lexys72
сколько за пыльник и замену отдал?
К878УМ Олежа, не позорься.. че там менять
Унькада я уже 2 удленителя металичемкие сломал которые гнуться!(((не могу открутить педаль