Друзья, одноклубники!!! Состоялась первая игра в этом Осеннем сезоне - 27 сентября! Нас было очень мало, так как все решилось в последний момент. Но выезд удался!!!
Предлагаю следующий выезд ориентировочно???, главное чтоб было сухо, тоесть если дождь утром , то не едем.
По опыту прошлогодних осенних выездов там все отлично, цены не менялись, но обновился инвентарь, в основном маски, теперь они новые и не такие замызганные.
Ждем хорошей погоды и побольше бойцов, здоровых и с деньгами!
- BAGIRA -
24 September 2009
Завидую вам как вы обратно поедете в воскресенье вечером по ярославке
- BAGIRA -Да мы часов до 3 уматаемся, наедимся и потихоньку поползем до Москвы
Только Посадские с ветерком домой поедут
такс... ну передайте тогда МОЩЩу, что мы с мелкой готовы быть ему трезвыми водителями
Как нить прорвемся, дачников уже меньше, все ж не июль на дворе
KULDASHEV
24 September 2009
марычя буду. скорее всего еще +2, а может и +5
мобилу в личку
KULDASHEVОк. Жду мобилу, все изменения буду выносить сюда
BLOНаташ, привет, дорогая
Не получается у мну в эти выходные.
Андрей успокоил, обещался что это не последний бой))
Повоюем еще..
Millenium
25 September 2009
марычЭххх жаль не успею
Оружие мое не готово еще, Маска и защита тела тока выехала ко мне. Не раньше чем чераз 2-3 недели смогу быть экипированным.
Здравствуйте
Ну что могу сказать? Домой я попал тока в 00:00! Обзвонить всех наших времени не было, постораюсь сделать это завтра сутречка.
На счет этого воскресенья, я за, а вот в следующее воскресенье, боюсь что у меня не получится.
Некоторые из наших, уже тоже не могут в это воскресенье, так как и некоторые отписавшиеся, потому как работают. Завтра уточню побольше.
На счет цен и кол-ва народу:
Катюнь, прошлый раз, что когда мы были в Кристале, что когда приезжали второй раз, нас играющих было что то около 24 человек. Играть было интересно 12 на 12 (прям 12 злобных зрителей), чай халявный, второй раз помню даже плов мы тамошний отведали, тож нахаляву. Играли мы что в первый раз, что во второй раз, 6 игр. 5 первых из которых до первого попадания в туловище (по правилам), а последнюю 6ую до последнего шарика. Начинали играть оба раза так же в 11, заканчивали гидета в 15-15:30.
Если мне не изменяет память, то у нас ушло 6 коробок с пульками-шариками. И с носа получалось гиде та по 1200-1300 рублей.
На счет ...опы у тех кто поедет домой в Москву.
Предлагаю после войнушки, опять двинуть в Посад, обсудить тактику дальнейших боевых действий ну и возможно показать синяки и трофеи в какой нито кафешке, за тарелкой со вкусным провиантом.
Ну и опять на счет ...опы, в это (которое было) воскресенье, мы с братом выдвинулись из Посада в Москву часов так в 9-10 вечера. Пролетели пулей. Никаких пробок.
Ну пока как то вот так.
- BAGIRA -
25 September 2009
amaloyЛешк, ну я примерно так и сказала
цитата: |
Андрюх, в прошлом году с учетом шаров - гдета по штуке с небольшим получалось |
Согласись играть 12х12 гораздо интересней, чем 15 пополам
Вопщем, в следующий раз еси соберетесь, я адназначна с вами
Millenium
25 September 2009
- BAGIRA -:
|
Вопщем, в следующий раз еси соберетесь, я адназначна с вами |
Буду тебя лично в спину побеждать
Я очень постараюсь успеть
- BAGIRA -
25 September 2009
Milleniumцитата: |
Буду тебя лично в спину побеждать |
Илюх, в прошлый раз вашей команде это не удалось
у нас оказалась более тяжелая артиллерия
марычПри наличии времени и хорошей погоды - я с Вами!!! В эти выхи нет ни первого, ни второго...
Может повезет в следующий раз
Пока нас немного, надеюсь с улучшением погоды кто то присоединится
Вообще то погода завтра будет хорошая! Сегодня только утром было не особо, а вот сейчас разгуливается
С каким счётом мы тогда их разорвали? 6:0 или 7:0?
марычНу эта... мы с тобой обговорили же, ага?
kapitanНасчет вас...конечно
Я вот чета смотрю, что и на завтра не набираем команду...все под вопросом
Но вот в следующий раз, примерно через 2 недели надеюсь поедут все кто отказался ехать завтра, я имею ввиду некоторых ветеранов прошлогодних выездов
На следующей неделе буду составлять списог - вэлкам!!!
Вообщем последняя информация - игра состоится, встреча завтра в 10:15 на парковке ТЦ XL на Ярославке!!!
Кто хочет присоединится можно подьезжать или сразу в Топ Ган!
BEP6OBAHHbIu
27 September 2009
Ай-ай всю темку пропустил, сижу на работе, а мог сейчас уже форму одевать
Надеюсь не последний раз собираются, если что я с вами на следующую битву...
KULDASHEV
27 September 2009
1
марыч
27 September 2009
2
марычТак, ну "часика два" уже на исходе - где фотки???!!!