Друзья, одноклубники!!! Состоялась первая игра в этом Осеннем сезоне - 27 сентября! Нас было очень мало, так как все решилось в последний момент. Но выезд удался!!!
Предлагаю следующий выезд ориентировочно???, главное чтоб было сухо, тоесть если дождь утром , то не едем.
По опыту прошлогодних осенних выездов там все отлично, цены не менялись, но обновился инвентарь, в основном маски, теперь они новые и не такие замызганные.
Ждем хорошей погоды и побольше бойцов, здоровых и с деньгами!
Попробую на фокусироффке поднять тему)
Сколько человек надо?
CЛАВА
Где территориально? Площадка крытая?
J.Sharpодна забронированная крытая стадио локко,вторая нет 15 км по ярославке.
Кстати погода:
+ подробный прогноз погода на выходные Также сейчас: Видное +7° Мытищи +6° Одинцово +6° Настроить
Вт 25.03 Ср 26.03 Чт 27.03 Пт 28.03 Сб 29.03 Вс 30.03 Пн 31.03 Вт 1.04 Ср 2.04 Чт 3.04
+10° +3° +4° +5° +6° +2° +11° +11° +11° +2°
CЛАВА
Маркеры хорошие в магазине МЕТРО продают , там и другое оборудование есть и цены не такие высокие как ты написал.
Guru ну какие например хорошие и по какой например цене
Пограли просто супер,набралось 2 пятерки,носились часа 3 на спорт площадке локомотива,карочи кто не приехал очень много потерял на будущее эту площадку рекомендую!!!
Завтра выложу фотки.
CЛАВА
Я себе на Щелковском за пятерку хороший маркер купил в прошлом году (правда без миксера) .
н меня вполне устраивает , стреляет прямо и практически точно , все лучше чем прокатный , да и бюджетно .
Там еще маски , шарики , баллончики есть .
Элвис
посмотри в отделе спорта
Guru:
|
CЛАВА Я себе на Щелковском за пятерку хороший маркер купил в прошлом году (правда без миксера) . н меня вполне устраивает , стреляет прямо и практически точно , все лучше чем прокатный , да и бюджетно . Там еще маски , шарики , баллончики есть . |
Хороший маркер за 5000 не бывает,
в смысле без фидера
Когда собираемся на игру)))
Дорогие мои стрелки и снайпера!!!
Есть такая тема на счет пейтбола!!!
Мои давние знакомые сделали отличную площадку для пейтбола.
Описание:
Находится площадка в 40 км. от Москвы в лесу (Киевская трасса, пробок нет, говорю по личному опыту, т.к. там моя дача. ехать от МКАДа 20-30 минут)!!! Большая площадь огорожена волчатником (лента такая), типа граница. Утоптали, т.е. бурелома нет. Привезли туда разных штуковин, большие покрышки, бревна, шифер даже есть и кучу всякой хрени. Короче установили все, где можно прятаться, ну и плюс огромные деревья за котором тоже можно хорошо укрыться. Крепость которую надо завоевать и отстоять тоже присутствует
По деньгам получается так: 500 руб. первые 200 шариков, потом по 300 руб. Защитную форму дают (перед каждой игрой она чистенькая, т.к. ребята ее стирают), шлем и перчатки кстати тоже в наличии.
Лес этот с площадкой стоит на берегу водохранилища, где на одной стороне можно купаться, а на другой ловить рыбу (рыбалка платная), плюс кто хочет может пойти по грибы да по ягоды
места короче чудесные. Ну и шашлык-машлык приветствуется полюбому.
Короче думайте, решайте
напиши цену за коробку шаров!
LeonardA
Возможно бы присоеденился если народ собирется да и не один думаю еще пару человек со мной точно подтянется...
Весь вопрос когда это случится?
dimon311а когда хотите
они там практически постоянно
LeonardAПрикольная идейка!! Поддерживаю!! Пора уж жиры растрясти!!!
Positivная+123456789. Похудеть там можно за раз на пару килло точно
Короче, думайте, решайте, когда, кто и че еще делать буим. купания я так понимаю полюбому стороной не пройдут.
LeonardA500р за 200 шариков - ниочем
я за!
Давно собирался
Есть еще вот:
www.paintland.ru
мы там были (в Люблино) очень пристойно, есть военная техника: вертолеты, самолеты (Ан-7 вроде, кукурузник) и БТР-70.
Цены вроде божеские, форма, маски
LeonardA:
|
Похудеть там можно за раз на пару килло точно
|
А нет такого пейнтбола, чтобы поправиться?
Есичо, идея очень даже ага
Тоже интересен такой вариант отдыха...вопрос даты мероприятия...
А у вас свои маркеры?..я однажды играла, очень понравилось, возьмите меня
hanurikну если мы поедем туда куда я предложила, то там дают, маркеры
С датой если определитесь, я поддержу если работать не буду. Еще и с нашей ветки народ подтянется! Ждем время сражения