Почитал форум, люди жалуются на большой расход, поделитесь опытом у кого какой расход в Тюмени, учитывая наши особенности (состояние дорог и плотность трафика). На каких заправках заливаемся, устраивает ли качество?
Ага Артем,слышал тоже про это. Видать акция к новому году!
А я ни где не могу ликард приобрести, говорят, что закончились
Заправляюсь в 90% случаев на Лукойле АИ-95
ArchieВероятно, у них уже какой-то праздник,
т.к. обычно такая скидка делается на "Луке" в праздничные дни
Snowbo@rder
15 December 2008
Archie
Скидку-то сделали! Но в лучших традициях, цену на топливо подняли!!!
Вчера заправлялся на Лукойле около автовокзала, так там на окошке большими буквами написанно, скидка 5%.
P. S. Там же и выкупил карту Ликард, 70 рублей.
Карты как мне сказали продаются только на официальных заправках Лукоил их всего 6 вроде!!!
Jimmy_Neutron
в бизнес центре НОБЕЛЬ, 3й этаж. можно на заправках лукойл-уралнефтепродукт еще взять "литровые" карты. Т.е. берешь определенное кол-во литров и заливаешь их потом независимо от изменений цены на топливо
А еще интересно цена на топливо падать будет?
Заправляюсь в основном на перекрестке Лукойл.
Скидку еще делают 3%.
Dionis-Tyumen
17 December 2008
Между прочим сегодня снова цена на бензин понизилась!
Dionis-Tyumen
-QWERTY-
заправлялся на Лукойле не было никакого понижения,та же цена как и была с учетом с кидки литр 95-21,09р
Пробег 29000. Расход по компу 11.0 л/100 км. Средняя скорость по компу 17 км/час. 98% - город. Не обнулял очень давно. Заправка только Лукойл. После Сибнефти пришлось чистить топливную систему. Двигатель 1.8 МКПП.
Да 92 на Лукойле уже 18:80... Со скидкой по карте вообще 17:20 где то... У меня немец с двиг 1.8 на механике, дак расход 14,5л/100км по городу, при том что я часто наваливаю и пользуюсь автозапуском... Считаю адекватный расход... Ездил Летом в Ханты (1000км), сбросил расход как выехал на трассу, дак всю дорогу комп показывал 7.4л/100км, иногда меньше, скорость была 110-120 км/ч, я остался доволен... Зимой гонял через Ебург на Ежовую, печка работала все время, дорога сами знаете, то ограничения 50, то дорога плохая, а на прямиках наваливал до 160 иногда
, расход по трассе был 9.8л/100км, тоже считаю адекватный... Месяц назад перешел на 92 бенз, раньше только 95, дак прошлой зимой запарил меня double start, сейчас не чувствую ухудшения в динамике, мотор работает отлично, не вижу смысла лить 95... А кто знает прошивать надо? Вроде дилер же че то там прошивал раньше? Кто нибудь делал это? кстати че то меня удивляет цена 92 на Сибнефти как с Аэропорта на оборону ехать после спуска с развязки справа, 14:50!!!
забыл пробег написать, сейчас 37 000... из них 20 000 машина ездила только на 92 бензе (первый хозяин) первы год, я когда купил стал лить 95 только, в 28 000 км поехал на второе ТО, первое ТО хозяин в 14500 делал... Дак мне посмотрели свечи, сказали идеальные, видимо бенз хороший (20 тыс км 92,всего 8 тыс км 95!!!), поэтому сейчас решил на зиму точно лить 92, думаю будет только лучше... Только на настоящем Лукойл-Уралнефтепродукт заправляюсь... Кто какой бенз льет? 95 или 92 или 98?
x3m
в смысле неплохо б было? я реально видел там такой ценник на вывеске... Странно только что на Сибнефти перед мостом на Профсоюзной 92 тогда 18:80 как везде... Это что разные конторы под одной вывеской...
Denis888 наверное кто то просто сбил ценник
Ребята, у кого сейчас какой расход установился?
у меня на 1,8 механика, лью 95 на Лукойле с нормальной ездой( если ее такой можно назвать с нашими пробками) составляет 13,2
ВВВалера у меня пока 11,7 литра выходит
Андрей.72
21 December 2008
ВВВалера11.5 л, V1.8, АИ 95 Лукоил, но прибывает ещё
el demonio
21 December 2008
всю неделю утром обнулял. к вечеру 10.7-11.2. пробег в день 40-60км. на выходных 14
чо то пробки по выходным не меньше чем на неделе. езжу последние пару недель, ооочень спокойно. после чистящей присадки атк хоошо едет внатяг.
зы:95 лукоил
ззы: я EGR выдернул
2л/Механика, 14.3/100км, АИ95...
1,6 механика-за 11л не выхожу
Snowbo@rder:
|
Roman07 Это ты с какой скоростью ехал не больше 90??? |
Ну скажем, в районе 90, но учитывая
Roman07:
|
На выходных гонял в Ебург (трасса - город 30км - трасса), ехал по темноте, без фанатизма (средняя скорость получилась около 70км/ч) - расчетный расход 6.9-7.0 |
+ пассажир + назад немного груженыйБольше 100 старался не ехать, только на обгонах
Машин
Фьюжн (полегче фокуса
)
Последние время по роботе чосто езжу в Тобольск. 1,6 АКПП по трасе ночью при скорости 110-120 км/ч. расход сотавил 7л. А обратно ехал днем, скорость примерно таже 8,5л много обгонов.
-ZhekA-:
|
Последние время по роботе чосто езжу в Тобольск. 1,6 АКПП по трасе ночью при скорости 110-120 км/ч. расход сотавил 7л. А обратно ехал днем, скорость примерно таже 8,5л много обгонов. |
[censured by BOT], ну читайте Вы чо пишите то! Этож явное неуважение к другим форумчанам либо попытка показать что круче только яйца!
x3m
Хитро,сам же и зацензурил.
Это я тоже не понял что такое,или понты,или неграмотность