-ALEXKL-
22 March 2007
Новинки автомобилестроения
AndrewAAнеееет - посидел это не то - жогнуть надо
DanKosсмотриться очень хорошо - во всяком случае дороже своих 585 т.р. в базе...
AndrewAAинсиг ужо другой класс, тот с мондюком надо сравнивать
-ALEXKL-:
|
смотриться очень хорошо - во всяком случае дороже своих 585 т.р. в базе... |
Вроде как даже от 540...!!!
DanKosАга на сайте 540т.р.! А в рекламе видел вроде ту цену... Ну база там точно бедненькая - в конфигураторе максимум вышел - 806 500р.!
-ALEXKL-я инсигнию с фокусом не сравнивал
просто впечатлением от машины поделился
понятно, что это другой класс
а жогать на крузе не хочу
Вижу его (Круз) каждый день, по работе бываю, симпотичный... пожалуй это все из плюсов... комплектация так себе, доп систем - ещё меньше, ну и для такой шхуны движки слабоваты... это моё мнение
Leelickвсё ж класс "С", а движки... это нам уже маловаты
, а для обычных передвижений в самый раз! 1.8 - 140 л.с.(по-моему так?) - это мало? - нормал.
Leelick:
|
Вижу его (Круз) каждый день, по работе бываю, симпотичный... пожалуй это все из плюсов... комплектация так себе, доп систем - ещё меньше, ну и для такой шхуны движки слабоваты... это моё мнение |
Съездил короче пощупал... где там блюющий-то смайлик...
на тест-драйв даже не поехал... материалы дубовые, управление кнопками климата, не удобное - мелкие какие-то, фиг попадешь... включение фар - тоже какая -то миллипизерная крутилка... я своими, средних размеров, пальцами еле уцепился... короче внутри мне не понравилось ваще... а на кой черт эта шерстянная тряпка на панель положена ваще не вкурил...
порадовало тока одно... наконец то стали делать как в старых БМВ регулировку наклона спинки не колесом-крутилкой, а рычажком
зато там же протестировал инсигнию... общее впечатление нормальное... движка 2,0 с турбиной и 220 кобылами едет конечна замечательно... ну и все собственно в остальном отличия от астры не заметил... разве что побольше слегка... ну и покрасивее...
ну и по пути у салона встретил клубня... р120вр вроде...
DanKos испорченные тюниными фокусами люди - Вам нельзя ездить на тест-драйвы обычных машинок!!!
-ALEXKL-:
|
DanKos испорченные тюниными фокусами люди - Вам нельзя ездить на тест-драйвы обычных машинок!!! |
че это испорченные то.. у меня из всего тюнинха тока мулька да мустанг... и то оборвали хулюганы какие то пару недель назад...
конечно лучше чем было но все равно шляп какая-то
FordTim:
|
конечно лучше чем было но все равно шляп какая-то |
согласен... че-то перемудрили с дизайном...
хотя двери удобно открываются. конечно если он ее не ставить несет
FordTim:
|
конечно лучше чем было но все равно шляп какая-то |
Тимыч ты С-МАКсоводов обидеть не боишся
Мафынка то на шляпу ну никак не похожА
ну так бейсболка - вид шляпы!
Тут я так поняла два варианта открытия дверей: обычный тип, как на авто другого кузова и сдвижной тип, как и положено авто с таким кузовом
Владулядык и машинки разные, первая под универсал(форточка на двери задней ), третья под хатчбек-посмотри на задние форточки, у первого больше и форточка задняя и дверь тоже с форточкой
MAXICHну в такие подробности я даже не вдавалась
тема в смысле экстерьера, ещё неизвестно что внутрь запихнут и сколько это будет стоить... если так же как Куга, то тогда это только тема для разговоров...
Алексеевич
15 December 2009
цитата: |
ord собирается делать не стандартный кроссовер (эту нишу уже занимает модель Kuga), а внедорожное купе в стиле BMW X6. |
Этим расставлены все точки над "и"... стоить будет мамадарагая
чет сзади на инфинити похож мне кажется
MasterPit
15 December 2009
Классная машина!!!
Только же концепт, если в серию и пойдет, то явно будет более практичным и менее экспрессивным: станут больше окна и дверей, скорее всего, 5 будет.
А сзади похож на х6 как раз и, выше фонарей, на фиесту новую
Володька:
|
чет сзади на инфинити похож мне кажется |
тебе не кажется-очччень похож
MAXICH:
|
Володька:
| чет сзади на инфинити похож мне кажется |
тебе не кажется-очччень похож |
форд как китайтцы, все стал слизывать с других моделей