Н-да...
Не хочется забегать наперед паровоза (до официального объявления цен и комплектаций), но озвученная инфа слегка разочаровывает...
Ghia 2.0 выходит дороже чем 2.0 Avensis, при заведомо более бедной комплектации, при 2-х годах гарантии против 3-х у авенсиса.
ИМХО при таких раскладах надо быть слишком большим поклонником автомобилей Форд или быть глубоко зацепленным дизайном Мондео, что бы выбор пал именно на него. А я не являюсь ни тем ни тем. Я прагматик, неспешно присматривающий замену в D-классе своему FF2...
АлексейИ.Ну пока то нет...
EgorloДа без проблем
Только все же на фото "дерево" смотрится как металл
aztekпочему фолькс использует шпон а форд пластик, фолькс алюминий натур - форд опять пластик...Для алюминиевого алюминия и деревянного дерева у Форд есть Вольво
Хотя бы и S40, дерево - настоящее и алюминий тоже. По цене авто примерно сопоставимо
с Мондео, но "сороковка" поменьше простором, это габариты ФФ2... там к качеству
интерьера сложно будет придраться...
уменя и вольва и фолькс обе в дереве , так дерево в фольксе зачетней намного, собстно как и пластик и кнопки и дисплееи и пр...
я не могу понять в вольве дерево или пластик...
и почему вольво 40 стоит нереальных денег мне не понять... так себе, пассад стоит стока же...
а у мондеоо пластик "дерева" ужасен, да и такой пластик несмотря на то что мягкий фактура никакая и цвет тоже , то сероватый то синеватый, ерунда какая-то...
Egorlo:
|
viks:
| tat Да ... цыганщина прет... |
Зачем так?! Множество народу покупают GHIA для чего такие комменты? Купил свой титан и будь доволен, у остальных своё мнение!! Вот посмотри фото салона моей гии в тёмном дереве. |
"Egorlo" замечательная машинка! отлично салон с темным деревом смотрится .
Я заказал себе Титаниум, в тот период машины поставлялись только со светлым деревом. А сейчас бы подумал. Кстати в Титаниуме алюминий алюминиевый! а не пластиковый как здесь некоторые говорят, пластик на Моне только в полном бюджете стоит, так и извините, машинка очень не дорого получается.
Люди, какая вам разница пластик, дерево? Подбор материала должен быть грамотным. FMK со светлым деревом лохонулись, в последствии исправились, сейчас все забубись!
"
tat" вам чтоб к такому решению придти что надо, чтоб, где ни будь в "Авто Ревю" написал или как. Про дерево умники при желании тоже могут всяких гадостей наговорить, так что дерево от этого хуже будет?
Не надо толпы цыганщина, цыганщина.
dmitri_kh:
|
Bavarec а ты веселый малый, сначала писал что Мондео не будет ли крутоват для сисадмина, а потом понты перевесели и купил поношенное из под бюргерской задницы любая машина с пробегом 0 и такая же с пробегом под 100000км это 2 большие разницы и ваша наивность что вы получатет теже эмоции, что и первый владелец вашей БМВ вызывают лишь улыбку, желаю донашивать с удовольствием, устраняя косяки предыдущего владельца, ... |
+1.
Все через это должны пройти. Это как период взросления. Эволюция понимаеш. Единственно что жаль что люди не вечно живут и количество новых авто в жизни ограничено получается.
Egorloклассно салон выгдядит, не слушай никого..
Ту Олл!!
А я люблю Мазду6 Нью
AZ-161
Вам чтобы всякую ерунду не писать советую прочитать чуть больше чем последние два поста в теме.
Я про Гию и цыганщину ничего не писал.
Сам к Гие и к ее дереву отношусь спокойно, но себе бы не взял, но в случае Egorlo в топовой комплектации с кожей и темным деревом смотрится неплохо!!!
tat:
|
AZ-161
Вам чтобы всякую ерунду не писать советую прочитать чуть больше чем последние два поста в теме. Я про Гию и цыганщину ничего не писал. Сам к Гие и к ее дереву отношусь спокойно, но себе бы не взял, но в случае Egorlo в топовой комплектации с кожей и темным деревом смотрится неплохо!!! |
Не понял на счет ерунды это в мой адрес что ли? Я же ваши слова привел цитатой про цыганщину!
Далее по тексту ниже вы раскрываете свое отношение по другому, но насчет ерунды это словоблудие мне непонятно!
АлексейИ.
26 December 2007
AZ-161:
|
Люди, какая вам разница пластик, дерево? |
особенно актуально этот вопрос задать тому, кто платит за это 40 или больше тык. дол. Какая вам
*** разница, пластик это или дерево?
ЗЫ объективно, с тёмным деревом смотрится конечно лучше, но вот по ощущениям, цвет дерева врят ли поменял свою фактуру и тактильные ощущения. к сожалению.
| пункт b.9 правил. 3 дня в качестве читателя |
AZ-161
Прочтите выше все что написано на этой странице: не говорил Я ни про какую цыганщину.
Egorlo ошибся когда копировал и случайно приписал эту фразу мне.
Если послушать владельцев Пассатов и их позицию, то может показаться что именно им открылась какая-то невидимая другим тайна и они входят в какую то касту избранных, этакие хранители Чаши Грааля!!! Ну так не будем их переубеждать пусть верят в то во что им так хочется верить.
AZ-161
26 December 2007
АлексейИ.:
|
AZ-161:
| Люди, какая вам разница пластик, дерево? |
особенно актуально этот вопрос задать тому, кто платит за это 40 или больше тык. дол. Какая вам *** разница, пластик это или дерево? ЗЫ объективно, с тёмным деревом смотрится конечно лучше, но вот по ощущениям, цвет дерева врят ли поменял свою фактуру и тактильные ощущения. к сожалению.
пункт b.9 правил. 3 дня в качестве читателя |
Вижу прорвало канашку. Модератор поставил бандаж! Респект.
| Для вас другой пункт правил b13. Первое и последнее предупреждение |
tat:
|
AZ-161
Прочтите выше все что написано на этой странице: не говорил Я ни про какую цыганщину. Egorlo ошибся когда копировал и случайно приписал эту фразу мне.
Если послушать владельцев Пассатов и их позицию, то может показаться что именно им открылась какая-то невидимая другим тайна и они входят в какую то касту избранных, этакие хранители Чаши Грааля!!! Ну так не будем их переубеждать пусть верят в то во что им так хочется верить. |
Тогда пардон, виноват, не разобрался.
Про пассатчика согласен. Вообще каждая лягушка свое болото хвалит. И потом про каждого владельца авто можно сказать следующее что стоит немного доплатить и получаешь гораздо более хорошую машину. А прикинте что делается на форумах Майбах против Ролс-Ройса или Бентли.
Там наверно борьба разворачивается не столько за дерево или пластик, а сколько за год его загодовки, страну происхождения, на чем бревна из леса таскали и т.д.
AZ-161:
|
... А прикинте что делается на форумах Майбах против Ролс-Ройса или Бентли. Там наверно борьба разворачивается не столько за дерево или пластик, а сколько за год его загодовки, страну происхождения, на чем бревна из леса таскали и т.д. |
Моэть кто-нить кинется ссылочкой на ихний форум? Поболеем...
Лично я ставлю на Р/Р.
Bavarec
26 December 2007
AZ-161:
|
dmitri_kh:
| Bavarec а ты веселый малый, сначала писал что Мондео не будет ли крутоват для сисадмина, а потом понты перевесели и купил поношенное из под бюргерской задницы любая машина с пробегом 0 и такая же с пробегом под 100000км это 2 большие разницы и ваша наивность что вы получатет теже эмоции, что и первый владелец вашей БМВ вызывают лишь улыбку, желаю донашивать с удовольствием, устраняя косяки предыдущего владельца, ... |
+1. Все через это должны пройти. Это как период взросления. Эволюция понимаеш. Единственно что жаль что люди не вечно живут и количество новых авто в жизни ограничено получается. |
Детский сад е мазай !!! Новый Ваз лучше 2х-3х летноего Мони ???
у меня товарищь собирается продавать служебную 525 трехлетку, брали новой , сыпеться электрика бабло платят за ремонт постоянно , сделать не могут...
хотят новю вольво 80-ку, тока не бмв, говорит руль жесткий сама жесткая. ноги на водительском не расставить тесно...
подержанное вооще не канает,... хотя можно по разборкам запчасти поискать
dmitri_kh
26 December 2007
aztek:
|
у меня товарищь собирается продавать служебную 525 трехлетку, брали новой , сыпеться электрика бабло платят за ремонт постоянно , сделать не могут... хотят новю вольво 80-ку, тока не бмв, говорит руль жесткий сама жесткая. ноги на водительском не расставить тесно... подержанное вооще не канает,... хотя можно по разборкам запчасти поискать |
а чего не А6? хотя если задолбала жесткость БМВ то Вольва будет хорошим лекарством
SVRмаздо гогно, причем весь модельный ряд!
dmitri_kh:
|
а чего не А6? хотя если задолбала жесткость БМВ то Вольва будет хорошим лекарством
SVR маздо гогно, причем весь модельный ряд! |
а6 то подороже на порядок стала, они теперь из евров в рубли скакнули ,не забыв при етом еще прайс поднять, дороже мерина уже стали ...
а маздо, да , поддерживаю, вооще не машина
aztek:
|
у меня товарищь собирается продавать служебную 525 трехлетку, брали новой , сыпеться электрика бабло платят за ремонт постоянно , сделать не могут... хотят новю вольво 80-ку, тока не бмв, говорит руль жесткий сама жесткая. ноги на водительском не расставить тесно... подержанное вооще не канает,... хотя можно по разборкам запчасти поискать |
Дааа ну чтож поздравляю а у меня уже 3 БМВ что то не замечаля особой ломучести. А что ХС 90 надежней ??? Жесткая если спрот подвеска, согласен не очень комфортно ездить по нашим дорогам. Руль острый если спорт подвеска , так нормально все
AZ-161
26 December 2007
Bavarec - ну причем тут ВАЗ и Мондео. Или у вас чувство юмора такое? Или вы хотите сказать что BMW имеет такой отрыв по качеству и технология перед FM4 как FM4 перед ВАЗ? Если вы не дадите нормального объяснения хода своих мыслей то я буду считать вас человеком со странностями, а это уже извините не моя специализация.
AZ-161:
|
Bavarec - ну причем тут ВАЗ и Мондео. Или у вас чувство юмора такое? Или вы хотите сказать что BMW имеет такой отрыв по качеству и технология перед FM4 как FM4 перед ВАЗ? Если вы не дадите нормального объяснения хода своих мыслей то я буду считать вас человеком со странностями, а это уже извините не моя специализация. |
Уважаемый я ни грамму не шутил. Просто хочу опровергнуть утверждение ЧТо новая машина лучше полюбому . Неважно на чем я езжу , я никак нехочу доказать что FM4 ПЛОХОЙ АВТОМОБИЛЬ. Вот и все мои мысли . FM4 новый это Ваш выбор . BMW мой у кого то фолкс и т.д Хотя бу БМВ лучше нового Мони , это мое мнение .
nitti
Cмотрел FM4 и М6 в Кунцево. М6 показалась внутри как-то более добротно сделана (пластики торпедо, обшивка дверей, подлокотник), но у мондео по моему будет побольше места сзади. У мазды прикольное управление на руле различными функциями. А как насчет клиренса (сравнивая эти два авто)?
сергеев
нормально вы сравнили.
В кунцево в шоу руме стоит как раз мондео в комплектации Гия,
еще со старыми светлыми вставками под дерево.
Там и сравнивать нечего. Сравните Титаниум с цветным дисплеем бортового компьютера,
с алюминиевой отделкой. Сразу будет другое ощущение.
tat
А сколько он будет стоить?!
сергеев
те же деньги что и Гия.
если смотреть Титаниум с двигателем 2.0л и мазду 6 2.0л
и то и то механика то стоят машины совершенно одинакого, и комплектации очень схожи.
надо быть большим фанатом марки мазда чтобы сделать выбор в пользу нее.
Bavarec:
|
AZ-161:
| Bavarec - ну причем тут ВАЗ и Мондео. Или у вас чувство юмора такое? Или вы хотите сказать что BMW имеет такой отрыв по качеству и технология перед FM4 как FM4 перед ВАЗ? Если вы не дадите нормального объяснения хода своих мыслей то я буду считать вас человеком со странностями, а это уже извините не моя специализация. |
Уважаемый я ни грамму не шутил. Просто хочу опровергнуть утверждение ЧТо новая машина лучше полюбому . Неважно на чем я езжу , я никак нехочу доказать что FM4 ПЛОХОЙ АВТОМОБИЛЬ. Вот и все мои мысли . FM4 новый это Ваш выбор . BMW мой у кого то фолкс и т.д Хотя бу БМВ лучше нового Мони , это мое мнение . |
Bavarec - слово Б/У очень расплывчато. Определи разумный срок этого Б/У после которого по твоему понятию это уже хлам а не BMW не сравнимый не только с FM4 но и с любым новым авто соответсвующего класса.
nitti
Ну мазда то не нью, а скорее легкий макияж старужки..М6 удачный но не более
Bavarec:
|
Дааа ну чтож поздравляю а у меня уже 3 БМВ что то не замечаля особой ломучести. А что ХС 90 надежней ??? Жесткая если спрот подвеска, согласен не очень комфортно ездить по нашим дорогам. Руль острый если спорт подвеска , так нормально все |
Не знаю надежней или нет, но она новая и у нее есть гарантия, а я первый владелец, так же как и у пассата, и у форда который был до этого и у сузуки ...
И при выборе новый мондео или старая бмв, однозначно новый мондео, понты фтопку.
сергеевдорожный просвет 165 мм!
у Мондео сколько? знатоки ответьте?
tatда нормально он сравнил
хорошо, что он комплектацию спорт не видел, а то бы сразу заказал)
dmitri_khдобавляйте ИМХО
viksа зачем изобретать велосипед. Главное Машка стала больше и красивее. Значит НЬЮ. Не как вон Фокус фейслифтнутый в Автомире уже назавали Фокус3.