выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
PeterPeter: | ||
да не в этом дело, у меня есть возможность иногда ездить на Цивик Тайп-Р- это просто песня, после Мондео. |
К Качок: |
А как вам вот такое предложение от БМВ? |
Dima777: |
Качок предложение BMW хорошее, хотя КАСКО и обслуживание бэхи будет дороже. Да и мотор на этой BMW 3 наверняка обычный двухлитровый атмосферник? |
Cosmet: |
Такая "вкусная" цена на тройку связана с нераспроданными остатками действовавшей полгода акции 1.199.000 на ту же комплектацию. Предложение для тех, кому не хватает денег на аккорд, мондео и пассат. Скрытый текст администрации зачёт за прикол с аватарками x |
К Качок: |
Dima777 Да, обычные 2 литра 136 л.с. 180 НМ. Что эксплуатация будет подороже это да, ведь это совсем другой класс. |
Daiver: |
Тут уж извините, если выбирают между аккордом и мондео, к примеру, то глупо не купить бмв3 в такой комплектации дешевле по крайней мере аккорда. Все-таки это бмв, а не форд. Даже я фордолюб за одинаковые деньги между мондео и бмв3 выбрал бы такую бмв. |
цитата: |
Она дает другое - сознание обладания качественной машиной премиум-сегмента. Кстати для некоторых это тоже немаловажно. Но лично для меня этот выбор отнюдь не столь очевиден. |
P pafnut s: |
Dima777 Спасибо.А почему отказался? Хороший аппарат-то! |
A alexey_s: |
...сегодня пару часов возили на акорде.. епрст, как на этом можно ездить изо дня в день? уши ж болят... мандева - образец тишины, а в ц5 реально страшно становится, чувство что оглох... |