Under:
|
А на Пассать в Германии ставят v6 3.2 и v6 3.6... А у нас всё на 2.0 заканчивается... |
Да запросто можно сравнивать!
Я на ФФ-2 1,8 (Гиа,кожа,есп) проездил очти 3 года и всерьез рассматривал в начале этого года купить Мондео..Но проходя мимо Тойоты не мог удивиться ценам.Камри в базе стоила на 20тыс.дороже Короллы! а в максимальной комплектации для двигла 2,4 автомат я заплатил 798тыс.рублей.
Правда продавались они в конце января как горячие пирожки,поэтому за несколько дней в Питере и Москве все были распроданы.За такие деньги Мондео нельзя было взять в схожей комплектаци!
-Я не рассматриваю Камри как Е-класс! Хотя по размерам он ничем не меньше чем БМВ-5.
А Камри 3,5 (было куча споров на форумах БМВ и Камри) ничем не медленнее БМВ530...
Скажу честно,мне нравится Пассат B-6 1,8 НО!!!Даже со скидкой в 7% тогда укомплектованный Хайлайн стоил под мильон).И я не понял..за что я должен переплачивать 200тысяч?за тачку которая на нешний вид меньше Камрюхи или еще не понятно за что)
Форд хорошая машина..что Фокус..что Мондео...Но все проанализировав..раз 20 везде посидев и проехавшись-все равно взял Камри,несмотря на то что..да.в базе она меньше Мондео(у Мони база как у мерина 2800)и ни о чем не жалею.
Проехав 19тыс.км никаких недостатков не заметил..едет как мягкий диван...гораздо удобнее Форда во всех отношениях. Я не гонщик и двигла 167сил вполне достаточно что на трассе,что в городе. Да и бензин Камрюша хавает запросто 92...Ну и что что 5ступеней? экономичность не меньше чем у Мондео с 6...
А в том же Берлине в автосалонах Камри позиционируется какЕ-класс...
Так что сравнивать уж что-что..но Камри с Мондео можно!Да и сравнил уже давно народ их своим кошельком! Именно поэтому после моего любимого Фокуса..на втором месте визуально в городе именно колличество машин Камри..а не Мондео...
А рекламы я не насматривался)))реклама ничто! Я осознаю что Камри в базе в штатах стоит от 19,4 тыс.баксов и что она там на 3тыс.дешевле Приуса..И что она абсолютный лидер среди всех марок автомобилей по продажам(наверное пендосы не совсем лохи тоже..что отдают предпочтение именно ей..а на втором месте тоже Тойоте..но Королле) а вот соотношение цена-качество все!)