Всем доброго времени суток!
Вот, ошарашили тем что в Новый год приходит мой Фокус - наступило время предметно задуматься о допоборудовании, месте его приобретения и установки. Есть несколько вопросов, надеюсь на ваши советы и помощь.
№1 Сигнализация.
Копий попереломали немало на всех форумах, однако вопрос до сих пор актуален - где приобретать и ставить сигналку - у официалов или нет (ежели "нет", то где?)?
Что там все-таки с гарантией, каково соотношение цены-гемора - если плюнуть на официалов?
Хотелось бы с автозапуском, предположительно "Шерхан-5" (рад буду, если еще что посоветуете) - в УАИ вылетает больше 20 тыр.
№2 Музыка.
-Комплектация?
-Установщик?
Комментарии: я не меломан, но музыку хотелось бы неплохую, чем комплектовать при бюджете 20-30 тыр?
Эстетика важна, поэтому пока выбор головного устройства сделал в пользу 2 DIN CD/MP3-ресивера JVC KW-XG707 - покритикуйте, коли есть аргументы против сего девайса.
Вот в акустике я вообще "0". Что нужно - 2 колонки вперед, 2 "пищалки", саб и усилок, что-то еще?
А главное - какие фирмы/модели лучшие по соотношению цена/качество звука, какой комплект вы выбрали?
Ну и последнее - где лучше устанавливать?
Ах да, рамку-переходник под 2 DIN у официалов легко купить или искать придется?
№3 Колеса.
Пока выбор пал на заводское литье R16 и резину Гиславед Норд Фрост 5.
Стоит ли экономить на неоригинальном литье и если да - где лучше брать?
№4 Кузов.
ИМХО, очень не нравятся хромированные вставки на ручках дверей - легко ли сделать их в цвет кузова? Где и почем?
Понимаю, что вопросов немало, надеюсь, в каждом найдется свой знаток.
Заранее благодарен за советы.
И - приятно познакомиться!