Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Dimarik-59
А если не секрет, что цепляется к синенькому проводу?
DanKos Совершенно верно!
likes Если довериться словам консультанта то его надо цеплять на корпус, а на самом деле это питание +12 v
Dimarik-59
MAXICH
Что то мне подсказывало именно это, но лучше переспросить, вдруг где попадётся такая штука, чем потом локти кусать.
Нсли тока синий торчит значит +,фиолетовай или орандж на мтнус
likesцитата: |
лучше переспросить |
На многих форумах можно найти инфу по установке!
цитата: |
Если довериться словам консультанта то его надо цеплять на корпус |
И кто он после этого?
Не прошло и пару дней как всё на своих местах.
PalexanСогласен.. Тока убил 7 часов на установку... Мэйд ин раша блин...
MAXICH:
|
Во че вчера мутил |
Когда будет налажено производство и реализация данных девайсов для ФФК???
MAXICHТолько с установкой как то надо ускориться и лишний гемор с проводкой доработать производителям!
Скрытый текстЯ только сейчас вспомнил что машина уехала на твоих номерах
x
Русланчику на вранглер повесьте плииз! Задолбал со штрафами
MAXICHМакс, как обычно большой пасиб за консультацию и помощь!!!
Сомнения гложат, а не поставить ли все же чего-то погромче.
DanKosДа без проблем-обращайся
З.Ы.Поезди, надоест-поставишь, я те скажу что лучше
по чем на перед и зад будет стоить...?
) Хоть можно будет прокатится как следует по объезду...за 200 км)))
NightwinterКамеру так и не поставили! Проверить в гараже не получилось - решили что не работает! Проверил в магазине - оказалось что всё работает. По приезду бум ставить
pulsar86цитата: |
Хоть можно будет прокатится как следует по объезду...за 200 км))) |
И как часто оно вам надо? Я один раз только рекорд в своей жизни поставь, и больше не тянет...по трассе max 120-130...это я к тому что установка таких рамок сомнительное удовольствие, тем более за них прав лишают...и ух извините, но выглядит уродско...
MAXICH:
|
DanKos Да без проблем-обращайся
З.Ы.Поезди, надоест-поставишь, я те скажу что лучше |
Надоело. Седня снял эту трехомутию, вернул жалобный оригинал на место. Советуй... волговские?
Dimarik-59Ну тогда после установки хоть схему подключения выложи
Nightwinter
сейчас курю форумы по установке данной модели - может что найду! Так конечно сделаем и выложим - для своих польза будет!
Nightwinter
23 June 2013mobile
По сути раз в магазине при проверке камера работала, значит проблема где-то в подключении с головой...
TimSpirit
По объездной частенько...140-160 .. вполне комфортно, так недавно по Якутской с бумером 240 ... но это из-за того, что я думал...что там Меган едет, ночью не плохо видно. Да и мне больше тут нравится...то, что второй номер можно каконить креативный поставить!