Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Перегорел у меня габарит сзади. Машина хэтч рестайл. Лампа там одна на стоп и габарит. Ну думаю заеду куплю лампу, да поменяю. Прозвонил магазы - минимальная цена 420 руб. Жалко отдавать за какую-то вшивую лампу. Подскажите, может есть другие варианты? Или завалялась может у кого эта лампочка..
цитата: |
Перегорел у меня габарит сзади. Машина хэтч рестайл. Лампа там одна на стоп и габарит. Ну думаю заеду куплю лампу, да поменяю. Прозвонил магазы - минимальная цена 420 руб. Жалко отдавать за какую-то вшивую лампу. Подскажите, может есть другие варианты? Или завалялась может у кого эта лампочка.. |
где ты такие цены нашел) ??? я за 30 рублей в ford59.ru покупал зимой =) у меня дорестайл, думаю ничем не отличается) так же стоп и габарит
naf4eg
в Форд 59 мне как раз и назвали 420р. У тебя простая прозрачная лампа или красная?
цитата: |
naf4eg в Форд 59 мне как раз и назвали 420р. У тебя простая прозрачная лампа или красная? |
да прозрачная =) у тебя красная? тогда незнаю...мож самому покрасить?))) дал телефончик еще одного человека в личку
naf4egтам красная лампа-другая не подойдет...
bart53:
|
Прозвонил магазы - минимальная цена 420 руб. |
позвони-попробую поискать подешевле...
На авторынке на Нагорном есть контейнер ламповый, там спроси. Как зайдеш на рынок, первый отворот налево - там он. Может и еще есть другие.
Подскажите, где на стенде можно отрегулировать фары?
Устал искать.
Присоединяюсь. Тоже надо фары отрегулировать.
Сегодня узнавал. У официалов запись пипец...
В тюнинг гараже 150 р. но надо там быть в 10 часов утра (с работой не получится у меня)
В драйвере 500 р. считаю что дорого очень.
В класс-элит 600 вроде. на нагорном )))
shkodikaВы такой спойлер ставить хотите?!
Продам Спойлер RS
MAXICH
где AndyFF - я за него )))
я сегодня -завтра ещё в екб, может и среду захвачу, если надо созванивайтесь с владельцем могу захватить по пути вместе с твоим крюком )
lex112Спасибо, ну мы скорей сами до еката сгоняем, если сторгуемся
MAXICH
дык чего там известно про мульку для FF3?
DanKosа что такое с ней-она есть и давно уже...
MAXICH
чепачем хокей с мячом, можна в личку...
У нас в Перми можно достать такой щиток приборов, конечно же б/у и во сколько это встанет?
Хочу свой поменять...
vadyan59
22 September 2012
Focusnik-59
ebay.de или в купи-продай
Antoxa159
23 September 2012
vadyan59
а как правильно этот щиток называется?
vadyan59
23 September 2012
Antoxa159
на фото "ст-рестаил с навигацией"
на ебее ее искать как focus tacho
Antoxa159
23 September 2012
vadyan59
она без переделок на простой рестайл подходит?
vadyan59
23 September 2012
Antoxa159ну может спидометр чуток подвирать будет и все, геометрически и электрически совместимы
Antoxa159На рестайл и Дорестайл подходит без проблем. Только прошивать придется