Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
wn-maxim
А я у себя пенопласт на 2 см отрезал, а то у меня сабвуфер не влазил в багажник по высоте.
MAXICH
Кстати, что касаемо марки "Сапфир": использую полироль для пластика и кузова, а также шампунь этой же марки. Очень нравятся, правда продаются только в "Ашане", но стоят копейки
Поставил себе сетку в бампер, т.к. при пробеге всего 8 000 км. на радиаторе было немалое количество вмятин от камней.
Сетку использовал алюминиевую выкрашенную в чёрный цвет.
Сетку ставил под решетку. Для этого её пришлось снять. Снимается просто руками. Приложив усилие, аккуратно потянул её на себя, и постепенно по одной защёлке отстегнул её. Ниодного крепления не сломал.
Вырезал сетку нужного размера по форме решетки радиатора, и закрепил её на пластиковые хомуты,
и использовал часть стандартных креплений (видимо бывают защитные сетки заводского изготовления, но вживую в природе их никто не встречал
).
Для резки сетки использовал вот такие ножницы.
Вот что получилось.
Nikola59rus
где брал сетку? цена? надо тоже обновить свою
цитата (wn-maxim) |
где брал сетку? цена? |
Сетку брал в Перми на Нагорном, ещё когда на Фокус хотел поставить. Купил 2 штуки, а достаточно было одной. Вот теперь и до второй очередь дошла.
По деньгам не помню сколько. В районе 200-300 рублей. за штуку.
Nikola59rusмне вот тоже черную надо, серая не в тему будет. ладно, найдем
цитата (wn-maxim) |
использую полироль для пластика и кузова, а также шампунь этой же марки. Очень нравятся, |
аналогина
Nikola59rus:
|
при пробеге всего 8 000 км. на радиаторе было немалое количество вмятин от камней. |
ёёёмаеееее
, у меня радиатор лучше выглядел после 80т.км(я просто сетку сразу поставил как купил
)
цитата: |
Вот что получилось. |
верх тоже закрывай
DanKos
28 May 2012
кто то из вас хотел мне напомнить про полировку и напоминалку поставить в 12-00(потер пост после ) вот кароч-я сфотал-выбирайте хде лучше видна |
это я был..
пока искал СМС-посылалку, отвлекли по работе, очнулся тока в 12:40.. но я тебе отправлял СМС с телефона... че не дошла?
пасиб.. хоть не на своей дак на батиной сделаю...
Руки продолжают "чесаться"... До полной шумки а/м пока далеко, да и не считаю это необходимым, но вот крылья передние, а также локеры "заклеить" было просто необходимо.
Все как обычно: снимается все лишнее, оголяется металл, чистится, моется, обезжиривается... Так как решено было клеить "бомбой", то без фена не обойтись. Фото прилагается...
Скрытый текстПодогрев "бомбы" с помощью источника естественного света, пока разбирается подкрылок
Голый металл
Проклеенное крыло
Проклеенное крыло + заводская шумка
Локеры
x
maximmmm
3 June 2012
Проехал по сырому асфальту - тихо. Сегодня вечером на трассе проверим эффект...
На трассе почти без изменений, т.к. шум дороги из под пола идет
wn-maximа дырдочки то ты зряя заклеил...ой зряяяя..
цитата (wn-maxim) |
На трассе почти без изменений, т.к. шум дороги из под пола идет |
так то надо еще в салоне проклеить хде пядали и вплоть до сидения как минимум...
MAXICH
про дырочки поподробней, чуть позже буду "дошумливать", так могу проковырять...
wn-maximну дырдочки что на стенке ..кароч-ща ткну...заколебусь объяснять...
верхняя пусть будет закрыта а через эти хоть влагу вытягивать по весне будет...
Поставил себе отличительный знак
Теперь я не как все 3-е форды
В общем началось всё с приобретения логотипа мустанг
Скрытый текстПримерял как будет смотреться
И дальше пошла серьёзная работа по доработке решётки
x
Конечный результат как смотрится на машине будет позже
Dimarik-59:
|
Вот как то так |
Зачет! Заморочился так заморочился!
DanKosСпасибо! Старались сделать всё на высшем уровне
Dimarik-59круто-тока номера то зачем закрасил??? они у тебя на всех трех фотах видны в портретах
И точно же видны
Кстати
MAXICH жду только тебя со светом
Ой оборвут хулиганы коняшку
Ватник Кацапович Колорадов
15 June 2012
Я вот чего подумал, а если мне на "тритошу" впендюрить коника? А что, телега у меня само беглая, с кузовком опять же, шмурдяк перевозит. Только мне надоть двух...
Кто тут конями торгует?
Кто тут конями торгует? |
могу заказать те парочку с ебэя... собственно точно таких жа как димарик поставил.
Ватник Кацапович Колорадов
15 June 2012
DanKosцитата: |
могу заказать те парочку |
Это хорошо, осталось понять как поставить и подойдут ли...