Ну че... в общем закончились вроде мои проблемы с переходником для магнитолы...
Один переходник я давно нашел, а второй так чего-то и потерялся.. аж с 5.12 идет никак прийти не может из UK..
Плюнул в общем я и спаял сам... в Товарах Прикамья нашел примерно подходящий разъем... отпилил от него лишнее... собрал, спаял, все... подключил теперь две антенны, родную пассивную и активную, была какая-то Буран... валялась еще с Калины... активную воткнул уже давно (еще до совета не ставить на лобое) поэтому пока она в правом верхнем углу лобового под обшивкой потолка и стойки (не видно)...
в общем после подключения двух антенн радиво стало работать на ура... оказывается стока станций ловится о которых я даж не знал... качество приема стало очень даже приемлемое...
по магнитоле: Ford CD6000 от Мондео 2011 года последний рестайл...
+ играет MP3
+ более чувствительная регулировка громкости
+ трех полосный эквалайзер (раньше был тока двух)
+ общее впечатление, что звук намного глубже и качественнее... басы радуют ваще... и сразу стало понятно что нужно другую акустику будет со временем воткнуть и проклеить двери при высокой настройке басов в дверях все дребезжит...
+ всякие там функции повышения громкости в салоне при увеличении шума..
+ еще какие-то настройки которых раньше не было, но так пока и не понял че делают..
+ дизайн полностью как оригинальный овал... разница лишь в кнопках...
- гемор с поиском переходников FAKRO
- жалко что нет разъема USB (FMK все-таки жмотничают на такую вроде бы мелочь)
если получится завтра фото сделаю..
короче езжу довольный как слон... старую магнитолу и внешний мп3 плеер продал...
ну а придет оригинальный проводок воткну его, чтоб без лишних "соплей"...