Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
FordTim
белый фонарь с полоской это фонарь заднего хода, а красная полоска просто светоотражающий элемент но не фонарь.
смотри первую фотку Макса. там оба задних фонаря стоят под задний ход. т.е. БЕЛЫЕ!
FordTim
да я видел что оба, значит у нее задних птф небыло, а Макс сделал.
Макс сделал дополнительные габариты! т.к. диодные полоски включаются при включении габаритов.
предлагаю вернуть все в зад, не то подеретесь еще...
цитата: |
предлагаю вернуть все в зад, |
кому в ЗАД возвращаем?
кароч, объясню для тех кто едет все еще на бронепоезде
, был справа фонарь заднего хода, слева противотуманный, убрали ПТФ, поставили вместо него ФЗХ, столо оба ФЗХ(оба включаются как от задней передачи так и с переключателя стандартного в положении ПТФ), далее, отражайки полоски как были и отражали так и отражают тока внедрили в них диоды, ночью ничего не изменилось(как отражалось так и отражается), а допом из полосок светят габариты...
, Далее, если кто ярый противник того что у нее не стало заднего ПТФ говорю сразу-надо-будет-не проблема-предложений пока не поступало
FORDomankaТак бы и сказала, что запитали от габаритов
MAXICHТут вреде себе ещё никто не прикупил бронепоезд
Всё разобрались. Я просто сначало подумал что ты красные полоски запитал от ЗПТФ, а они оказываются включаются от габаритов.
MAXICH
21 April 2011
1
-ВоВка-причем включаются от тех габаритов каторые в режиме када едешь, в режиме парковочные(экономки) гореть не будут дабы не посадить аккум
FORDomanka:
|
-ВоВка- Кароч, одним переключателем: "габариты"-красные полоски, в положении "задн.ПТФ" загораются оба фонаря заднего хода...Я чёт неправильно пишу? |
И кто тут про не бронепоезд гврит? :
MAXICH:
|
-ВоВка- причем включаются от тех габаритов каторые в режиме када едешь, в режиме парковочные(экономки) гореть не будут дабы не посадить аккум |
пжжжи, а если ночью на трассе стоять (типа пописать вышел), в Ж никто не прилетит?
MAXICHусё понятно
LyubaДк верхние фонари всёравно гореть будут
пжжжи, а если ночью на трассе стоять (типа пописать вышел), в Ж никто не прилетит? |
не уверен, на аварийке люди стоят и то прилетают...а так
-ВоВка-(+) правильно грит
верхние фонари всёравно гореть будут |
, нижние просто отключаются и все(при условии что зажигание не включено)
а кто эт ночью на трассе зажигание выключает?
rino79
21 April 2011
MAXICH:
|
Далее, если кто ярый противник того что у нее не стало заднего ПТФ говорю сразу-надо-будет-не проблема-предложений пока не поступало |
Я не противник ПТФ, но вот когда его включают ночью на трассе (без тумана и прочей дорожной опасности) раздражает.
Да с такими габаритами у нас СТО не пройти (мне тут к светодиоду подсветки номера придрались).
FordTim:
|
а кто эт ночью на трассе зажигание выключает? |
Те кто бенз экономят
Насколько я понял чтоб нижние габариты погасли еще нужно переключатель света нужно перевести в режим парковки.
так ить вроде минздрав не рекомендует сразу глушиться на трассе?
FORDomanka
21 April 2011
2
-ВоВка-Дело сделано!
MAXICHСпасибо! Ваще без напряга...
:apl:Но стоянку почему-то проехала
-ВоВка-Ща ехала, на улице ночь, а всё видно
SSS1984
28 April 2011
ребят, подскажите, где найти резиновый брызговик как на фото(только правый)? в ДАНе впаривают какую-то ерунду, выдавая её за оригинал, хотя тут же на новеньких машинах именно такие брызговики как на фотке! А может у кого завалялся правый такой, можно даже с оторванными креплениями...
SSS1984
Есть б/у правый и левый, но они пластиковые. Нижние крепления оторваны.
SSS1984Есть б/у правый и левый, но они пластиковые. Нижние крепления оторваны. |
Спасибо, пластиковые у самого есть... ищу именно резину!
Сеня
Grig-Perm сделали немного отличимым от других
Сняли буковки с крышки, подсветили отражатели задние..
было так.
ну и дневные ходовые поставили
Ага. Прикольно так гольфа доработали
Grig-Permфотка не так передает-согласись-вживую
Владуляспс