Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
ЗОВпажалста, ток в стаканЕ не булькает
Мелкий Лёха
25 January 2011
Krom
MAXICH
ЗОВ
ВСЕМ ОГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА СДЕЛАННОЕ)))
как за моральную так и физ. поддержку!
vadyan59Мы так Тимычу хотели сделать-задумка неплохая и вполне реализуемая
FordTim
25 January 2011
гы! с мая месяца пытался такое сотворить. но куча но и если
Шаману опять нашаманили
,теперь на авто будет 2 задних хода
так было..
так стало
З.Ы. общая фотка будет завтра тока
эт вместо чего будет задний ход?
LLIAMAH
27 January 2011
1
FordTim
Вместо заднего ПТФ!!!
MAXICH СПАСИБКИ [CUT]+++++
Так-то задняя ПТФ вполне полезная вещь, особенно зимой на трассе. Конечно если их две, то одной можно пожертвовать.
tvetve:
|
Так-то задняя ПТФ вполне полезная вещь, особенно зимой на трассе. Конечно если их две, то одной можно пожертвовать. |
в бампере вмонтированы яркие светодиодные ленты на габары. т.ч. ПТФ ужо не нужны!
цитата: |
ПТФ вполне полезная вещь, особенно зимой на трассе |
канешна, поэтому сначала было сделано дополнение снизу 2-мя габарами как ПТФ поэтому этот ПТФ "уходит в зрительный зал"
tvetveсм. тут
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары. (сообщение #9219587)
LLIAMAHMAXICHНу ладно, успокоили. А то я уж переживать начал
rino79
31 January 2011
4
вчера закончил установку балалайки
скоро на сравнение нужно будет ехать для полного анализа с
ЗОВом
the_maniac
4 February 2011
Всем, доброго времени дня.. На данном этапе стайлинга интересует замена решетки радиатора.. Как это реализуется (имею ввиду "замочный механизм".. наверняка, тема поднималась уже, но 85стр. перечитывать времени нет) ? Кто может помочь?
the_maniacСмотря что ты хочешь в дальнейшем:
1. Открывать ключем
2. открывать НЕ ключем
3. открывать из салона...
the_maniac
4 February 2011
Хочу, в первую очередь, обезличить "морду".. то бишь избавиться от шилдика, и иметь ровную, порядочную решеточку.. Как это повлияет на "принцип открытия капота" подскажет "вопрос цены", я думаю.. ну и "степень геморойности" по реализации этого..
MAXICH
4 February 2011
я так понял что у тя рестайл...вариант морды такой бывает..(г/н висеть будет на стандартном месте)
и вот так бывает
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары. (сообщение #5685350)
the_maniac
4 February 2011
Понял правильно, форд рестайлинговый.
вариант инетересный.. но "рисунок" трапеции, заводской, мне нравится больше.. так что интересует только псевдорешеточка.. теперь вопросы (я так понимаю, ты сам можешь реализовать "это", и если да, то..): - цена? - сроки? (хотя, можно объединить под одним вопросом - как и когда мы с тобой встретимся, и пообщаемся? задумок много, думаю, поговорить будет о чем)
the_maniacа ты наведи мыш на аватар-там и телефон и личка, там и пообщаемся
LLIAMAHну и соответственно эфективнее
макс, женя еще раз спасибо за проделанную работу=) сегодня протестил и навигацию и двд =)) все супер
тока есть 1 косяк=(( из-за подсветки замка зажигания теперь не работает свет в салоне=(( работает только когда дверь открыта=(
ps птф диодные никому не нужны
ps2 макс так хотелось коньячку бахнуть...эх...если бы не за рулем=))) надеюсь последнии дни неудачного тюнинга как можно скорее забудуться