Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
MAXICH:
|
UDAV безкаркасные все всесезонки, а вот каркасные бывают в чехле-они оч хороши , ездил сеня целый день-ваще не парился с дворниками-не знаю что там у вас за проблема с ними |
Езжу с чемпионами, которые у тебя брал, вобщем хорошо отрабатывают только когда стоишь и обогрев лобового включен. Как только выключил обогрев и поехал через минут 10 можно снова выходить и счищать лед, потому как прямо перед глазами остаются непрочищенные разводы
МаркшейдеР
27 November 2010
1
vadyan59ну вот, сбил ты меня с понталыги и решил я поставить на своего федю вот ето:
vadyan59:
|
МаркшейдеР на какую машину? на фокус недавно все новое за 16 предлагали только запчасти |
на выделение красным внимания не обращать, ето дефект небольшой.
vadyan59
27 November 2010
МаркшейдеРАЙ, молодца!!!
Все ждут первопроходца, глядишь еще кто-нибудь созреет
МаркшейдеР:
|
vadyan59 ну вот, сбил ты меня с понталыги и решил я поставить на своего федю вот ето:
vadyan59:
| МаркшейдеР на какую машину? на фокус недавно все новое за 16 предлагали только запчасти |
на выделение красным внимания не обращать, ето дефект небольшой. |
А для чего этот набор шлангов?
МаркшейдеР
А в итоге-то, что из этого всего получится?
MAXICH:
|
UDAV ну я тоже не волшебник, погода "радует" своим характером, если за пару дней выпало 2 мес осадков... |
Да я не в претензии
Просто получается, что бескаркасные не могут полноценно заменить каркасные в связи с отсутствием чисто зимнего варианта. Сегодня почистил ото льда и обработал резинки силиконовой смазкой - посмотрю как будет. Вобще появилась сумасшедшая мысль залить все полости резинки щетки, в которых обычно намерзает (застревает) лед силиконовым герметиком
UDAVпросто если силикон попадет на стекло щетки размажут его по стеклу
поставил се на РАФ сигналку с автозапуском-процесс
ну а это как будет эксплуатироватся автомобиль
MAXICHНу силикон то к моменту пользования должен уже застыть
Кстати я вспомнил: у тебя же стекла еще обработаны спецсоставом, может и поэтому проблем с обледенением нет
Ты уже и РАФик успел разобрать
цитата: |
силикон то к моменту пользования должен уже застыть |
тогда смысл дворника ваще пропадет-он не будет плотни прилегать к стеклу...
у тебя же стекла еще обработаны спецсоставом, может и поэтому проблем с обледенением нет |
на феде,а на РАФе нет еще-не успел, я на нем передвигаюсь в "сезон снега"
Ты уже и РАФик успел разобрать |
канешна, я и затонировал уже его
Nikol@y670
27 November 2010
силикон на щетки это круто, только потом отмывать стекло замаитесь.
вот я пошел ещё дальше. решил внедрить в дворники нагревательныей элемент. посмотрим что получится.
UDAV
27 November 2010
MAXICH:
|
тогда смысл дворника ваще пропадет-он не будет плотни прилегать к стеклу... |
Я имею ввиду вот эти зоны замазать силиконом, тогда в них не будет образовываться лед (хотя конечно это бред
)
Nikol@y670Резинка рассохнется вот и весь итог
Проще наверно обогрев стекла в зоне дворников сделать
UDAVбред канешна
...решил внедрить в дворники нагревательныей элемент... |
...и на первом хорошем морозе провода обломятся и замкнут...
ребят , не занимайтесь ерундой, за вас уже все решили
...проще зимние каркасные дворники купить ... |
проверено-работает,
... вы еще на брызговики вибромоторчики поставте чтоб снег и лед отряхивался на ходу и не надо было потом ходить и пинать их чтоб отряхнуть
МаркшейдеР
28 November 2010
tvetve
это набор для установки гидроника, с самим гидроником канешно. короче предпусковой автономный подогреватель работающий на топливе.
Nikol@y670
28 November 2010
сделал пока одну щетку, провел испытание. итог щетка становится чистая (т.е. лед и снег отпадывает) через 2-3 минуты.
Nikol@y670
Хорошо бы с фотографиями, а то многие с этом проблемой маются)))
UDAV:
|
Сегодня почистил ото льда и обработал резинки силиконовой смазкой - посмотрю как будет. |
Первые ощущения: резинка стала немного эластичнее и лед, хоть и набирается на щетке, но счищается с нее значительно легче
сделал пока одну щетку, провел испытание. итог щетка становится чистая (т.е. лед и снег отпадывает) через 2-3 минуты |
Отчетец бы увидеть
Nikol@y670сделай вторую и с рассказом и фотами сюда
МаркшейдеР:
|
ну вот, сбил ты меня с понталыги и решил я поставить на своего федю вот ето: |
если не секрет сколько по деньгам?
МаркшейдеР
как я понял это оригинал?
vadyan59
29 November 2010
2
сегодня фокуса мне приподняли, езжу практически над дорогой, я рад
фото:
Nikol@y670
29 November 2010
сейчас самое то.
я уже со своей опущенной подвеской успел в выходные на брюхо сесть так, что еле еле сдернули
TimSpirit
29 November 2010
тож захотелось, но в последнее время лентяем стал даже пейджер лень поставить
как думаете прошить у нас смогут ППП?
А то с автоматическим закрыванием при скорости >20км/ч так и ничего не придумали...