Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Leelick
13 January 2010
1
прикручивает бачок омывателей
Leelick
13 January 2010
вот сам моторчик, который создает давление, ну и качает воду для омываек
Leelickдааа, не зря они разобраны, корпус сломан был(случайно заметил), внутрь попадала вода и грязь, пришлось паять и герметиком заливать, хорошо хоть ничего не перемкнуло до этого
Зверью ставили омыватели фар оригинальные, проверили напрямую-все работает, осталось завтра ему съездить и прошить в мозги чтоб срабатывали как надо
.
Вот и фото проделаной работы
MAXICHLeelickВот вам не спится то! Уже фотки выложили!!!
Макс! Тебе огромное спасибо и респект за проделанную работу!!!
Скрытый текстКак я понял вроде первый раз ставил? Да?
Лови плюсик и в профиль тоже
x
А у "мозгов" действительно был корпус поломан.. причем сломался он в такой пустяшной аварии... в которой на крыле и бампере остались только царапки... а видимо при ударе крыло с бампером "сыграли" внутрь и корпус заломали.. а под фарой то и не видно было...хорош что все хорошо обошлось... но местоположение ФМК выбрал не самое удачное...
Прошиться думаю седня не получится... у ДАНа завал работы... да и на вторник записан на замену роликов... попробую договориться чтоб тогда и прошили...
Эх а жаль что сразу не заработал омыватель...
Зверъ
Слава! А на фига те омыватели зимой? Или если не сезон дешевле стоят? Я вообще данный девайс на Иксе отключил - для фар толку мало, а вся морда в омывателе и расход его не детский!
-ALEXKL-а как отключил у меня не отключается
так када каша пойдет то омывайки оченно нужны. тем более он по трассе постоянно ездиит. так то самый самолет.
-ALEXKL-
14 January 2010
Володька:
|
-ALEXKL- а как отключил у меня не отключается |
Предохранитель и релюшку выдернул
Володька
а ты пробовал просто не нажимать на кнопку?
-ALEXKL-
у меня нет отдельного предохранителя на омывайку
FordTim
кнопка идет одна на омывание лобового и фар, при включенном ближнем всегда идет расход на фары а это нафиг не надо
Володька
релюшка отдельная точно есть...
Володька
вот японцы блин. нифига не предусмотрели. так заедь к субаристам. у них стопудофф програмка есть. тел не помню. но парень мощно субарками занимается.
FordTimпросто японцам денег на омывайку не жалко...
-ALEXKL-
мне кажется что им денег на кнопку было жалко. а омывайка идет за счет потребителя и поэтму это ужо его траблы.
вовво! понапакупают дешевых японцав! и потом гордо гврят "а вот у японцав!" ток нацию позорят!
-ALEXKL-Поставил затем што када я по "распутице" еду из закамска в центр по улице якутской... то мне надобно 3 раза остановиться и протереть фары, чтоб в темноте хоть чуток что то светило, и если омыватель сведет хотябы к одной остановке, то уже есть смысл... Расход омывайки? согласен расход не детский пойдет... а что делать?
Зато ща еще появится датчик уровня омывайки
Зверъне отмазывайся! не поймут эти городские жители нас трассовиков
FordTim
Не буду.. просто указал на причины, подвигшие меня на сие действо... А выхлоп от этого? Хм.. посмотрим на собственной шкуре каков эффект...
потом уже на опыте могу советовать надоть оно или нет...
Зверъ
цитата: |
Как я понял вроде первый раз ставил? Да? Лови плюсик и в профиль тоже |
да, первый раз, но все хорошо получилось
Володька
цитата: |
у меня нет отдельного предохранителя на омывайку |
ну мона просто обесточить путем откл насоса высокого давления-тупо скинуть провод и все
MAXICH:
|
Зверъ да, первый раз, но все хорошо получилось |
я бы сказал отлично получилось!!!
Кста позвонил Андрею
CABу.. думаю если не долго то прошить на этой неделе... сказал что некогда на этой неделе и предложил на следующую... договорились во вторник вместе с заменой роликов и прошить сразу...
ADONIS.prm
15 January 2010
-ALEXKL-
FordTim
лично у меня на Ха-Трайле отдельная кнопка на омывку фар.
Моооонннссссттррррррр потёк
PAUScHTETT
16 January 2010
Leelick
это чё с ним случилось? жесть какая-то...
ADONIS.prm:
|
-ALEXKL- FordTim
лично у меня на Ха-Трайле отдельная кнопка на омывку фар. |
отдельная кнопка на иксе тоже есть, но и на каждое(по-моему) пятое омывание лобовухи тоже срабатывает...
ЗОВ
16 January 2010
ЗОВсам вскопаешь почву или мне подсуетиться
а! даже кнопки лень тыкать. была б такая клава которая мысли сразу печатает сама.