Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.

14 years

2

Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
тюнинг, своими силами, запчасти и аксессуары

sniper
23 March 2007

Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
496,5K
views
227
members
5,6K
UDAV
19 December 2009

wita
дак тут вот кучу разных обсуждают
wita
19 December 2009

UDAV
я знаю про это обсуждение, хотелось от счастливого обладателя услышать комментарии.
-ВоВка-
19 December 2009

wita
аппарат этот кЕтайский (HL-8730), менюха на английском, а настройки на русском , вот так они только перевели. По деньгам - 13 вышло..Может музыку играть, ДВД, ЖПС, блюзуб...даже радио есть
Вадим aka ScooteR
25 December 2009

2

Прикупил себе катки, после НГ на зимнюю резину одену, фоток еще выложу.

Гайки тоже черные)))
черные матовые, краска порошковая.
AG-1 7x16 +42

posted imageposted image

Вес
http://agforged.users.photofile.ru/photo/agforged/135168368/xlarge/138338160.jpg
PAUScHTETT
25 December 2009

Вадим aka ScooteR

диски просто улёт!!! молодец!! с тебя фотки на машине, как сам написал

после нового года тоже аг-1 заказываю, только белые или мат-полиш...

напиши пожалуйста в личку через кого заказывал и что по деньгам вышло
Вадим aka ScooteR
25 December 2009

PAUScHTETT
Да и сюда напишу, ничего в этом секретного или мегарекламного)
22000р диски, 1400р за 20 черных гаек и доставка около 1000р.
АГ так то дороже стоят, но перед НГ акции и т.д.
Заказывал через Алексея Щербакова)
PAUScHTETT
25 December 2009

покраска стандарт получается? или доп?
Вадим aka ScooteR
25 December 2009

PAUScHTETT
Без понятия, хотел позже и другое купить, но тут неожиданно предложили этот вариант из наличия, оказалось самое то, что мне хочется, взял не раздумывая!
tvetve
26 December 2009

Глубокий тюнинг Хонда Аккорд (салон, багажник, звук и т.д.) По шагово, от начала до конца. Каждый этап сфотографирован и описан. ОЧЕНЬ много
фотографий процесса изготовления. Мож кому пригодится.
http://carintst.com/forum/index.php?showtopic=5240
pulsar86
27 December 2009

Не нашел темы про ксенон, по этому тут!
ПОдскажите у кого стоит...не сильно ли он мешает встречке...и про границу света...ну и под конец...галогенки 100...намного хуже по ощущениям?
Leelick
27 December 2009

pulsar86
Друг, ты про разные вещи говоришь... галоген с ксеноном вообще не сравнивай... поставишь, обратно не вернешься
pulsar86
27 December 2009

вот потому и спрашиваю...а то у знакомых ксенон...кграница света уж маленькая...но за то не слепит...
MAXICH
27 December 2009

1

pulsar86
Про ксенон могу рассказать ,ставил себе сам, но стоит он в ближнем в линзованой оптике, она не слепит, т.к. граница четко обрезается шторкой, ксенон лучше ставить 4300К с желта или 5000К чисто белый, у меня стоит 5000К. Если у тебя оптика не линзованая она частично слепит при нормальной регулировке, т.к. рассеиватель рассеивает .Про галоген 100 -туфта полная, толку нет, светит так же, нагрузка на проводку огромная(в 2 раза) , напруга в проводке при розжиге ксена по 80W на каждую фару первые 15 сек, потом по 35W на каждую фару, а галогенки все время по 100W КАЖДАЯ!!! Границу света можно выставить как вручную по желанию так и корректором, если стоит автокорректор-ручная все равно настраивается прямо на фаре Про мешание встречке, все зависит от загруженности машины, забывчивость поправить ручным корректором, ненастроеные фары. Если хошь еще подробнее и узнать больше-тел. в подписи, всегда рад помочь вот фары моей машинки..
posted image
MAXICH
27 December 2009

вот такие раньше были..
posted image
MAXICH
28 December 2009

вот ..(фото стырено не помню у кого )
от нелинзованых фар верхняя фота...
от линзованых нижняя, разница видна сразу, у линзы нет "засвета" в темной верхней части что и является ослеплением
posted image
-ВоВка-
28 December 2009

1

Вадим aka ScooteR
Зачетные колёса
PAUScHTETT
28 December 2009

1

MAXICH

соглашусь со всем

pulsar86

адаптив + ксенон = самое удачное сочетание

но и с обычными если вверх не задирать не будет слепить сильно
pulsar86
28 December 2009

Цена вопроса линзы...устанавливается в фару либо вся фара целиком?
И как на счет закона о ксеноне?...без омывателей покатит?
TimSpirit
29 December 2009

pulsar86

pulsar86:

Цена вопроса линзы...устанавливается в фару либо вся фара целиком?
И как на счет закона о ксеноне?...без омывателей покатит?

Линза устанавливается в ваши фары, т.е. их менять не нужно...
ну а насчет закона то-у друга на 15 стоит ксенон(естественно без омывателя), не слышал что его по этому поводу ГАИ останавливали, тех.осмотр правда и сам с ксеноном не проходил, но думаю что ничего страшного, на крайняк можно лампы родные обратно поставить в течении 10-15 минут...
MAXICH
29 December 2009

pulsar86
проще поменять фары на адаптив-стоит недорого и светить будет гооораздо лучше других установленых линз и корректор работать будет адекватно ,на дороге про ксенон в линзе с вас точно ничего не спросят... про ТО, заменяем на обычные лампы-проходим ТО, возвращаем все обратно
-ВоВка-
29 December 2009

MAXICH
истину глаголишь
Скрытый текст
MAXICH
29 December 2009

-ВоВка-
старье быстро уходит, есть машина-на днях стену обняла мордой, пока не знаю че там с фарами , по остальному звони вечером
Вадим aka ScooteR
29 December 2009

Ребят, по ксенону, не поленитесь, почитайте нашу тему. У нас спор форумный теоретический всегда переходит в практическую плоскость. Причем на глаз ниче не мерием, подключаем технику и понеслось))) Что гонки, что ксенон, что тормозной путь... )))
UDAV
29 December 2009

MAXICH:

-ВоВка-
старье быстро уходит, есть машина-на днях стену обняла мордой, пока не знаю че там с фарами , по остальному звони вечером

Машинка то восстанавливаться будет или на разборку?
-ВоВка-
29 December 2009

UDAV
Понял что восстанавливаться
MAXICH
30 December 2009

UDAV
уже в работе , на "растяжке" стоит
LooSe
10 January 2010

Ребят,посоветуйте , хочу сделать тонировку "в круг", но не 5%)) Чтобы посветлее и внутри нормально было, сколько процентов нужно?
З.Ы. кто чиповал свою машинку, есть ли реальный смысл чиповки??
ЗОВ
10 January 2010

1

LooSe
Еси любиш "погорячее" То МУЛЬКА и ЧИП обязательны
-ВоВка-
10 January 2010

LooSe
Смысл есть
PAUScHTETT
10 January 2010

LooSe