Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
UDAV
я знаю про это обсуждение, хотелось от счастливого обладателя услышать комментарии.
Вадим aka ScooteR
25 December 2009
2
Прикупил себе катки, после НГ на зимнюю резину одену, фоток еще выложу.
Гайки тоже черные)))
черные матовые, краска порошковая.
AG-1 7x16 +42
Вес
http://agforged.users.photofile.ru/photo/agforged/135168368/xlarge/138338160.jpg
PAUScHTETT
25 December 2009
Вадим aka ScooteRдиски просто улёт!!! молодец!! с тебя фотки на машине, как сам написал
после нового года тоже аг-1 заказываю, только белые или мат-полиш...
напиши пожалуйста в личку через кого заказывал и что по деньгам вышло
Вадим aka ScooteR
25 December 2009
PAUScHTETT
Да и сюда напишу, ничего в этом секретного или мегарекламного)
22000р диски, 1400р за 20 черных гаек и доставка около 1000р.
АГ так то дороже стоят, но перед НГ акции и т.д.
Заказывал через Алексея Щербакова)
PAUScHTETT
25 December 2009
покраска стандарт получается? или доп?
Вадим aka ScooteR
25 December 2009
PAUScHTETT
Без понятия, хотел позже и другое купить, но тут неожиданно предложили этот вариант из наличия, оказалось самое то, что мне хочется, взял не раздумывая!
Глубокий тюнинг Хонда Аккорд (салон, багажник, звук и т.д.) По шагово, от начала до конца. Каждый этап сфотографирован и описан. ОЧЕНЬ много
фотографий процесса изготовления. Мож кому пригодится.
http://carintst.com/forum/index.php?showtopic=5240
Не нашел темы про ксенон, по этому тут!
ПОдскажите у кого стоит...не сильно ли он мешает встречке...и про границу света...ну и под конец...галогенки 100...намного хуже по ощущениям?
pulsar86Друг, ты про разные вещи говоришь... галоген с ксеноном вообще не сравнивай... поставишь, обратно не вернешься
вот потому и спрашиваю...а то у знакомых ксенон...кграница света уж маленькая...но за то не слепит...
pulsar86Про ксенон могу рассказать ,ставил себе сам, но стоит он в ближнем в линзованой оптике, она не слепит, т.к. граница четко обрезается шторкой, ксенон лучше ставить 4300К с желта или 5000К чисто белый, у меня стоит 5000К. Если у тебя оптика не линзованая она частично слепит при нормальной регулировке, т.к. рассеиватель рассеивает
.Про галоген 100 -туфта полная, толку нет, светит так же, нагрузка на проводку огромная(в 2 раза) , напруга в проводке при розжиге ксена по 80W на каждую фару первые 15 сек, потом по 35W на каждую фару, а галогенки все время по 100W КАЖДАЯ!!! Границу света можно выставить как вручную по желанию так и корректором, если стоит автокорректор-ручная все равно настраивается прямо на фаре
Про мешание встречке, все зависит от загруженности машины, забывчивость поправить ручным корректором, ненастроеные фары. Если хошь еще подробнее и узнать больше-тел. в подписи, всегда рад помочь
вот фары моей машинки..
вот ..(фото стырено не помню у кого
)
от нелинзованых фар верхняя фота...
от линзованых нижняя, разница видна сразу, у линзы нет "засвета" в темной верхней части что и является ослеплением
PAUScHTETT
28 December 2009
1
MAXICHсоглашусь со всем
pulsar86адаптив + ксенон = самое удачное сочетание
но и с обычными если вверх не задирать не будет слепить сильно
Цена вопроса линзы...устанавливается в фару либо вся фара целиком?
И как на счет закона о ксеноне?...без омывателей покатит?
TimSpirit
29 December 2009
pulsar86pulsar86:
|
Цена вопроса линзы...устанавливается в фару либо вся фара целиком? И как на счет закона о ксеноне?...без омывателей покатит? |
Линза устанавливается в ваши фары, т.е. их менять не нужно...
ну а насчет закона то-у друга на 15 стоит ксенон(естественно без омывателя), не слышал что его по этому поводу ГАИ останавливали, тех.осмотр правда и сам с ксеноном не проходил, но думаю что ничего страшного, на крайняк можно лампы родные обратно поставить в течении 10-15 минут...
pulsar86проще поменять фары на адаптив-стоит недорого и светить будет гооораздо лучше других установленых линз и корректор работать будет адекватно
,на дороге про ксенон в линзе с вас точно ничего не спросят... про ТО, заменяем на обычные лампы-проходим ТО, возвращаем все обратно
-ВоВка-старье быстро уходит, есть машина-на днях стену обняла мордой, пока не знаю че там с фарами
, по остальному звони вечером
Вадим aka ScooteR
29 December 2009
Ребят, по ксенону, не поленитесь, почитайте нашу
тему. У нас спор форумный теоретический всегда переходит в практическую плоскость. Причем на глаз ниче не мерием, подключаем технику и понеслось))) Что гонки, что ксенон, что тормозной путь... )))
MAXICH:
|
-ВоВка- старье быстро уходит, есть машина-на днях стену обняла мордой, пока не знаю че там с фарами , по остальному звони вечером |
Машинка то восстанавливаться будет или на разборку?
UDAVПонял что восстанавливаться
UDAVуже в работе , на "растяжке" стоит
Ребят,посоветуйте , хочу сделать тонировку "в круг", но не 5%)) Чтобы посветлее и внутри нормально было, сколько процентов нужно?
З.Ы. кто чиповал свою машинку, есть ли реальный смысл чиповки??
PAUScHTETT
10 January 2010
LooSeзадняя полусфера 5, передние 15, ну и лоб 35 по желанию - должно быть норм