ждем FORD

12 years

Тема для ожидающих автомобиль

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..
Дилер, комплектация, дополнительное оборудование, кредит

alex72rus
22 March 2007

ждем FORD
48,9K
views
102
members
960
Роми
28 November 2010

хм.. да мне вроде он лечил что птс раньше может придти машины... завтра буду звонить спрашивать что с машиной, заодно с птс уточню
Оленька _72
28 November 2010

Роми
Мы в свое время когда брали фокуса,менеджер сказал ,что ПТС прийдет в Тюмень через неделю,нас конечно это не устроило.когда начали на них наседать(впоть до руководства дошли) птс пришла вечером на следующий день.
Роми
29 November 2010

2

Оленька _72
ахахах))) россия че))

от души)) машина в салоне, птс на месте, в среду еду получать!
Роми
4 December 2010

1

дождался)
ASV72
8 December 2010

Роми, ты наверное самый поздний кто получил фокуса?! Вопрос: сигналку ставил где? (с автозапуском?). Если не в Автограде делал ли ключ-болванку для обхода иммо?
_Shik_
8 December 2010

ASV72
Второго ключа разве в комплекте небыло?
ASV72
9 December 2010

да я про то что, второй то ключ положешь в блок обхода иммо, а вдруг первый потеряешь?! или сломаешь, или ***
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме... Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика)...
c.9.1 Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток
Archie
8 December 2010

Или потеряешь.
Не реклама, но раз уж на то разговор пошел...

А вообще, обсуждение больше подходит к вопросу защиты авто от угона..
Так что вэлкам сюда: Защита авто...
Роми
8 December 2010

ASV72
самый поздний) сигналку в сталкере ставил, но лучше у одноклубника)) там говорят подешевле раза в два
автозапуск есть, датчик обхода иммобилайзера тоже нужно ставить.. в сталкере дополнительно 1000 сверху взяли за это..
Темчик
16 December 2010

Люди добрые подскажите:) а фокус 3 это какое поколение 3 и 4??? че то вот захотелось до истины докопаться
ASV72
16 December 2010

1

Я думаю 3-е. Т.к. фейслифтинг второго фокуса поколением не является!
На то он и фокус 3!
Темчик
16 December 2010

я тут просто спорю с одним гавриком и он прям усирается, что это 4-е поколение
Archie
16 December 2010

Темчик, Фокус-3 - это полноценное третье поколение.
Новый кузов, новый салон, новые двигатели (я надеюсь), новая трансмиссия (как минимум одна новая хотя, тоже относительно).
То что продается сейчас с 2008 года - рестайл второго поколения.
VRTM
16 December 2010

2

Темчик
ТУТ специально словами насписано, и в картинках
Встречал обозначения в "марках" - mk1, mk1f, mk2, mk2f (в европе ими оперируют вроде). Означает то же самое - фокус 1ый/ фокус 1ый рестайл/ фокус 2ой...
Скрытый текст
Темчик
16 December 2010

Спасибо коллеги))
Mahaon
24 February 2011

6

Ох. Ждунство дело неблагодарное. Записался на сборку на февраль, вчера позвонил поинтересоваться как там дела с моей машиной. Сказали, что перенесли сборку на март. что в феврале вообще не собирали. Но мне кажется лечат..
слава богу есть пока колеса, так и знал, что обещаниям ихним верить нельзя.
P.S. Жду Кугу. 2,5Т с панорамой.
georgovch
24 February 2011

3

Mahaon
Оооо, добро пожаловать в ряды "4x4"!
Archie
24 February 2011

1

georgovch, рано поздравляешь. Там еще и двух то колес нет
Mahaon
24 February 2011

georgovch
спасибо конечно, но я тоже думал что хоть колеса, но уже есть ))) а оказывается там еще и конь не валялся.
Mahaon
7 April 2011

1

У меня радостные новости. мой пепелац все таки собрали. Обещают к майским привезти.
Vov@n
7 April 2011

Юра наверное даже на фокусировку приедет...заценить пепелац свой,да Юра??
x3m
7 April 2011

Mahaon
Ну все! Организовывай майские покатушки!
Mahaon
7 April 2011

1

Vov@n
x3m

x3m
смотря какие покатушки. че то мне очково как то без обкатки.
Archie
7 April 2011

Mahaon, все равно пока не буду спешить с поздравлениями. Но за тебя рад. Ждем на обмыв!
Mahaon
2 May 2011

1

Чую обмыв затягивается. 30.04.2011 был крайний срок поставки моего Пепелаца. сегодня получается уже третий день просрочки. Почитал закон "о защите прав потребителей". Если я правильно понимаю, то в соответствии со ст. 23.1 п. 3 могу требовать неустойку за каждый день просрочки в размере 0,5 % от суммы предоплаты. а это - не маленькие денежки. вот интересно: кто нибудь имел опыт подобных споров с диллерами?
Унька
3 May 2011

2

Mahaon поищи на форуме.. где то я видела народ отписывался про просрочку
CycaHuH
3 May 2011

1

Mahaon
а чего спорить? проси подарок какой при получении, ежели не захотят- все просто через суд решается. Ежели конечно дилер не подстраховался в договоре
Mahaon
3 May 2011

1

CycaHuH
а дело в том, что если считать от суммы, которую я уже внес за автомобиль, то даже за 10 дней набежит неустойка в размере около 50 тыс. но мне кажется, не видать мне моей машины еще дней 20 итого примерно под соточку будет.. а веду я все это, к тому что, подарков они мне столько не на дарят, на сколько накосячили. Или ты наивно полагаешь, что они мне зимнюю резину на 17-м литье подарят? а вот, чтоб в суд идти, надо им претензию написать, по поводу просрочки и ждать их письменного ответа, ну а потом уже в суд.
CycaHuH
3 May 2011

Mahaon
ну так тут уже от тебя зависит, есть желание получить денег с дилера или нет. Только учти, что вероятнее всего суд размер неустойки присудит меньше, чем ты вычитал в законе о ЗПП, но даже в таком раскладе "10 баксов то не лишние"
dvpr
3 May 2011

Mahaon
Ты только внимательно отнесись к вопросу о необходимости взыскания этих самых штрафных сумм.
1. Кто-то и когда-то на форуме приводил расклад по суммам, подлежащим взысканию, так там какие-то ОЧЕНЬ смешные деньги получались. Сегодня ради любопытства посмотрю какие санкции были в моем договоре установлены.
2. Потеря времени и сил в суде тебе гарантирована. Тем более что вопрос настолько спорный, что я бы на месте дилера бился за каждый рубль. Не забывай, что у них профессиональные юристы, вероятно, не раз судившиеся по данному поводу, соотвественно, имеющие реальную практику по подобным делам.
3. Заведомо отрицательное отношение к тебе лично и к твоему автомобилю со стороны официалов обеспечено.
ИМХО.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up