хм.. да мне вроде он лечил что птс раньше может придти машины... завтра буду звонить спрашивать что с машиной, заодно с птс уточню
Оленька _72
28 November 2010
Роми
Мы в свое время когда брали фокуса,менеджер сказал ,что ПТС прийдет в Тюмень через неделю,нас конечно это не устроило.когда начали на них наседать(впоть до руководства дошли) птс пришла вечером на следующий день.
Оленька _72ахахах))) россия че))
от души)) машина в салоне, птс на месте, в среду еду получать!
Роми, ты наверное самый поздний кто получил фокуса?! Вопрос: сигналку ставил где? (с автозапуском?). Если не в Автограде делал ли ключ-болванку для обхода иммо?
ASV72
Второго ключа разве в комплекте небыло?
ASV72
9 December 2010
да я про то что, второй то ключ положешь в блок обхода иммо, а вдруг первый потеряешь?! или сломаешь, или
*** | b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме... Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика)... c.9.1 Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток |
Или потеряешь.
Не реклама, но раз уж на то разговор пошел...У меня есть верхняя часть ключа-пульта для ФФ2 - "жало" ключа (болванка) с чипом иммобилайзера. Покупал для создания дополнительного комплекта ключей. Но так и не был востребован. Реализую по закупочной цене нуждающемуся. В личку пожалуйста!
x
А вообще, обсуждение больше подходит к вопросу защиты авто от угона..
Так что вэлкам сюда:
Защита авто...
ASV72самый поздний) сигналку в сталкере ставил, но лучше у одноклубника)) там говорят подешевле раза в два
автозапуск есть, датчик обхода иммобилайзера тоже нужно ставить.. в сталкере дополнительно 1000 сверху взяли за это..
Люди добрые подскажите:) а фокус 3 это какое поколение 3 и 4???
че то вот захотелось до истины докопаться
ASV72
16 December 2010
1
Я думаю 3-е. Т.к. фейслифтинг второго фокуса поколением не является!
На то он и фокус 3!
я тут просто спорю с одним гавриком
и он прям усирается, что это 4-е поколение
Темчик, Фокус-3 - это полноценное третье поколение.
Новый кузов, новый салон, новые двигатели (я надеюсь), новая трансмиссия (как минимум одна новая
хотя, тоже относительно).
То что продается сейчас с 2008 года - рестайл второго поколения.
ТемчикТУТ специально словами насписано, и в картинках
Встречал обозначения в "марках" - mk1, mk1f, mk2, mk2f (в европе ими оперируют вроде). Означает то же самое - фокус 1ый/ фокус 1ый рестайл/ фокус 2ой...
Скрытый текстНе путать с модельным годом MY
- на американских сайтах "отсчет" в них
x
Mahaon
24 February 2011
6
Ох. Ждунство дело неблагодарное. Записался на сборку на февраль, вчера позвонил поинтересоваться как там дела с моей машиной. Сказали, что перенесли сборку на март. что в феврале вообще не собирали. Но мне кажется лечат..
слава богу есть пока колеса, так и знал, что обещаниям ихним верить нельзя.
P.S. Жду Кугу. 2,5Т с панорамой.
georgovch
24 February 2011
3
MahaonОооо, добро пожаловать в ряды "4x4"!
georgovch, рано поздравляешь. Там еще и двух то колес нет
georgovch
спасибо конечно, но я тоже думал что хоть колеса, но уже есть ))) а оказывается там еще и конь не валялся.
У меня радостные новости. мой пепелац все таки собрали. Обещают к майским привезти.
Юра наверное даже на фокусировку приедет...заценить пепелац свой,да Юра??
MahaonНу все! Организовывай майские покатушки!
Mahaon
7 April 2011
1
Vov@nx3m x3mсмотря какие покатушки. че то мне очково как то без обкатки.
Mahaon, все равно пока не буду спешить с поздравлениями. Но за тебя рад. Ждем на обмыв!
Чую обмыв затягивается. 30.04.2011 был крайний срок поставки моего Пепелаца. сегодня получается уже третий день просрочки. Почитал закон "о защите прав потребителей". Если я правильно понимаю, то в соответствии со ст. 23.1 п. 3 могу требовать неустойку за каждый день просрочки в размере 0,5 % от суммы предоплаты. а это - не маленькие денежки. вот интересно: кто нибудь имел опыт подобных споров с диллерами?
Mahaon поищи на форуме.. где то я видела народ отписывался про просрочку
Mahaon
а чего спорить? проси подарок какой при получении, ежели не захотят- все просто через суд решается. Ежели конечно дилер не подстраховался в договоре
CycaHuH
а дело в том, что если считать от суммы, которую я уже внес за автомобиль, то даже за 10 дней набежит неустойка в размере около 50 тыс. но мне кажется, не видать мне моей машины еще дней 20 итого примерно под соточку будет.. а веду я все это, к тому что, подарков они мне столько не на дарят, на сколько накосячили. Или ты наивно полагаешь, что они мне зимнюю резину на 17-м литье подарят? а вот, чтоб в суд идти, надо им претензию написать, по поводу просрочки и ждать их письменного ответа, ну а потом уже в суд.
Mahaon
ну так тут уже от тебя зависит, есть желание получить денег с дилера или нет. Только учти, что вероятнее всего суд размер неустойки присудит меньше, чем ты вычитал в законе о ЗПП, но даже в таком раскладе "10 баксов то не лишние"
Mahaon
Ты только внимательно отнесись к вопросу о необходимости взыскания этих самых штрафных сумм.
1. Кто-то и когда-то на форуме приводил расклад по суммам, подлежащим взысканию, так там какие-то ОЧЕНЬ смешные деньги получались. Сегодня ради любопытства посмотрю какие санкции были в моем договоре установлены.
2. Потеря времени и сил в суде тебе гарантирована. Тем более что вопрос настолько спорный, что я бы на месте дилера бился за каждый рубль. Не забывай, что у них профессиональные юристы, вероятно, не раз судившиеся по данному поводу, соотвественно, имеющие реальную практику по подобным делам.
3. Заведомо отрицательное отношение к тебе лично и к твоему автомобилю со стороны официалов обеспечено.
ИМХО.