Maihua
Поздравляю, ровной дороги!
E.Иваныч
27 September 2007
чо то нездаровая канитель: звонил манагер моей жене: грит отправить федю пока не получается, просил оплатить всю сумму вперед..., ща пытаюсь до него дозвонитсья . ZARYAD тебе звонил?
Maihua поздравляю!!! и завидую белой завистью. В Автостаре сказали что в ближайшее время ожидают прихода еще порядка 50 авто.
E.Иваныч
27 September 2007
Новости с полей. НАставивать оплачивать они не могут:просто как бы советуют типа у автостара может не хватить денег выкупить у завода все скопившиеся машинки и чтоб не было проблем с ПТСками. Завтра выезжает порядка 60 машин. После завтра тож несколько автовозов
E.Иваныч
А мне сказали что 100% предоплата на скорость прихода авто не влияет.
E.Иваныч, а кто менеджер?
E.Иваныч
27 September 2007
Sherh я этот вопрос тоже задавал манагеру. Он грит не типа не факт что при оплате моя машинка вперед придет. Автостар скопил кучу машин на заводе и боится что не сможет расчитаться, вот и обзванивает клиентов.
Flash_ разве эт имеет принципиальное значение?
E.Иваныч, просто интересно, мне почему то сказали на мой вопрос могу ли я рассчитаться сейчас-на ваше усмотрение и ничего просить не стали (хотя машина вышла), есть разница щтоли твои или мои деньги?
E.Иваныч
27 September 2007
Flash_ ну наверно твоя машинка в отличие от моей уже проплачена автостаром
RuslanLS
27 September 2007
MaihuaПоздравляю!!!ни гвоздя ни жезла!!!
E.Иваныч
Не, нам менеджер не звонил
Ура!!! Забрали!
Всем - всем- всем спасибо за поддержку, за поздравления и вообще за участие! Машинка - супер! (почти как карина
)
На самом деле и вправду есть пока небольшие трудности с левым рулем, но надеюсь скоро пройдет. А так все здорово, выглядит вообще отлично!
Всем ждунам желаю дождаться, а сама покидаю эту тему как фокусовод! (или, если не повезед - как фокусопассажир
)
Maihua
Теперь можно смело удалять в подписи слово "жду"! Поздравляю!
Maihua, вы платили по автостаровскому фиксированному курсу??? подарки были за задержку?
Maihua
Boomshine
поздравляю вас!
Lim
спасибо!
Flash_
да, по фиксированному 25,85 вроде. В подарок - защита картера двигателя.
RuslanLS
28 September 2007
Че то подарок слабенький! За такую то задержку!
JOWANI TRAPOTONI
29 September 2007
ВСЕ СТОИТ НАШ ФЕДЯ ДОМА!!!
Машиной довольны на все сто!!!
На халяву достался велюровый салон!!!
RuslanLS
29 September 2007
Так велюровый салон на всех Гиях идет. Че то не понятно
Есть ли у кого нибудь новости о машинах которые зависли Питере?
Sherh седня с манагером разговаирвал- грит седня к ним придет факс со списком машин каторые на той неделе отправили
УРА! Наконец-то! Сказали, что 6-7 придет наш федор
У меня тоже!!!
Только волнует один вопрос, у кого цена в договоре в долларах как собирается оплачивать: по фиксированному курсу или по курсу цб рф???
По фиксированному курсу. Мне письмо даже пришло с окончательной ценой в рублях.
Пришел мой федька, осталось тока ньансы уладить и можно забирать...