Да вторую ночь не буду спать
Вчера узнал что пришел мой федя, рванул в Автоград, но там засада, электричество не было и моего менеджера
Сегодня посмотрел на ФЕДЮ частично оформил бумаги, но из-за работы не до конца, поэтому только завтра.
Когда же это уже ЗАВТРО наступит!!!
Ураа! Неожиданное счастье! Дата сборки - 22 августа!!!
Вот,а ты говорила после нового года!Откуда у тебя такая инфа?
VitacostНу что? Как машинка? Рассказывай!
РУСЛАН 041
просто так появилась дата сборки.
А до того было сообщение дилеру, что производство автомобилей с таким двигателем задерживается и дата ликвидации задержки - 31 декабря 2007 года, и когда я обзвонила екатеринбургские форд-салоны, там то же самое говорили.
ТОРАмы фсигда ЗА! Был бы повод!
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Все дождался! Заказывал 21.03.07 пришла 12.07.07. Заказывал ГИЮ 1,6 АТ, СОНИ, ИВД, зимний пакет, черный.
Сегодня посмотрел машину в АВТОГРАДЕ все нормально, занялся оформлением бумаг, думаю 16.07 заберу. Так что по этому поводу ставлю ТАЗик 21103 в гараж и еду за ФЕДОРОМ!!!
Andrey 72поздравляю! когда обмывать бум?
Машина в салоне жду ПТСки, думаю 16 заберу, ну а там отпишусь.
Andrey 72
Сколько ждать ПТС?
КАРЕГЛАЗАЯ цитата: |
пост от 9.06.07 моя дорогуша соберется через три недели!!! |
и де машина? собралась уже?
Новость для ждунов!Завод Форд в России приостанавливает конвейер!это связано с тем что основная часть коллектива в летних отпусках,завод будет на каникулах с 23 июля по 15 августа.так что придется подождать лишние 3 недели
наша раша! там что, ОК вапще отсутствует? как можно завод в отпуск отпустить?? с такой -то очередью!!
господа!!! 5 АВГУСТА я становлюсь фокусницей!!!
ждите на фокусировку!!
Ждем! И добро пожаловать!
КАРЕГЛАЗАЯ4 августа отдельно добро пожаловатьупс... а 3его числа никак не сможешь машину свою забрать?
КАРЕГЛАЗАЯНу, видимо, нужна будет клубная карта, подномерные рамки, наклеечки клубные...
Чё там ещё у нас есть в продаже?
цитата (РУСЛАН 041 @ Jul 21 2007, 10:07) |
Новость для ждунов!Завод Форд в России приостанавливает конвейер!это связано с тем что основная часть коллектива в летних отпусках,завод будет на каникулах с 23 июля по 15 августа.так что придется подождать лишние 3 недели |
ну вот значит тока к НГ приедет мой фокусс(((
КАРЕГЛАЗАЯ:
|
господа!!! 5 АВГУСТА я становлюсь фокусницей!!! ждите на фокусировку!! |
недождались... Хотя ждали долго...
КАРЕГЛАЗАЯ
Машина-то пришла?
Номера получила?
А нашу машинку соберут через неделю. Правда, никто не хочет купить мою карину, поэтому на фокусе видно будет муж ездить, а мне придется переводиться в другой клуб
Maihua
Не отчаивайся! Машину в наше время очень трудно продать, этто точно. А для мужа купи несколько килограмм груш))) Зачем ему трёхдверка, на карине солидней ездить!