Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
FocusNik Ярково
23 November 2008
Женя-1.8tdci:
|
ну вот под номерной знак(подсветка)... на обновленном форде какие лампочки ставаться??? не эти ли случайно??? |
Лампочки эти,я ставил...уже снял,поставил обратно родные,эти правда плохо освещают..
Женя-1.8tdci:
|
Почему??? они очень яркие!!! цвет ярко голубой... или там че то от отражателя зависит??? кто нибудь изменял подсветку??? |
Просто у светодиодов этих достаточно малый телесный "угол освещения" (допустим так его назовем
) Плюс еще узкий интервал длины волн свечения.
Т.е. если у обычной лампы накаливания - практически весь видимый спектр, то у светодиода - только его часть.
Также наверняка еще световозвращающий состав краски у номерного знака играет свою роль...
Женя-1.8tdci
23 November 2008
RuslanLS ага
начинаем с малого!!!
Archie FocusNik ЯрковоСпасибо!!!
первый пункт малого ТЮНИНГа отменяеться!!!
Jungleman
23 November 2008
Женя-1.8tdci
если хочешь нормально засветить номер, то нужно самому делать модуль с диодами.А с китайскими штуками вроди этой у тебя ничиго нипалучится. Сколько их не ставили всё один итог - на свалку. либо выходят из строя оч быстро, либо нисветят нифига...
FocusNik Ярково
если ставил на рестайл? то расскажи как подсветка номера разберается?
АТХашник,у него дорестайл,седан.
А вообще,разве в мануале не написано как их разбирать.
У меня вроде есть.
RuslanLSВ мануале по дорестайлу все... ТАм даже рисунок старый
Женя-1.8tdci
24 November 2008
Jungleman как самому???
ты себе делал???
Jungleman
24 November 2008
Женя-1.8tdciтак вот самому
себе делал, и в многие машины. Принцип один почти везде, надо тока пакумекать как и что ставить... Некоторые нипарятся и покупают диоды IPF за 2,5 рэ штучка и им намана кажется. Финансовый вопрос тоже как нипаследний тут чем дороже купишь комплектующие, тем добротней будет работать.
Женя-1.8tdci
24 November 2008
Jungleman не я такие деньги за лампочки не хочу вылаживать... мне так бы че по дешевле но что бы светило хорошо...
Jungleman
24 November 2008
Женя-1.8tdciну тогда учись паять и экспериментируй
Женя-1.8tdci
24 November 2008
Jungleman ты можешь хотя бы немного объяснить что потребуеться??? для этого!!! а там я уж сам...
http://www.autoprospect.ru/советую в избраное
очень хорошая подборка:полные технические характеристики. диагностика. электросхемы
Jungleman
26 November 2008
Женя-1.8tdci
надо как минимум 6 диодов, 2- 5мм и 4 SMD, 6 сапротов по 800Ом желательно платку из текстолита сделать в эти плафончики чтобы аккуратно было и надёжно.
Женя-1.8tdci
27 November 2008
так... ладно отстанем от Подсветки номера... Xenon можно в противотуманки запихать..?? вот смотрел дешовые наборы по 2-3 тысячи... Есть такие что бы просто запихать нечего не выризая и не изменяя!!!???
Женя,в туманки легко. У нас полклуба Так ездит.
а ксенон у дилера устанавливать?или можно и не у них?ксенон просто хочу ставить на ближний в декабре!
К878УМ по их словам ты должен делать у них все..
Сами поставим куда надо и как надо:)
Женя-1.8tdci
27 November 2008
RuslanLS Вот по минимуму сколько обойдеться запихать в Туманки Ксенон!!!???
Женя,если надо ксенон-говори.есть где купить
ну установка ксенона колеблется от 1000-2000 примерно.. без разницы куда ты его ставишь
Женя-1.8tdci
27 November 2008
а цена самого комплекта???сколько будет стоить???
RuslanLS
27 November 2008
Покупай,Так поставим тебе. Купишь соку или чего нибудь
Плюс сам комплект около 3000
RuslanLS
ха)поставите то поставите я на счет гарантии волнуюсь)))снимут и все!
Narcisse
в автограде дороже вроде 3))
К878УМ ну никого вроде не сняли с гарантии,да и если что нибудь случится-недолго его снять же
RuslanLS блин я и забыл))слушай мне чето говорили еще типа чето в меню гореть будет когда ксенон поставишь?в элит каре сказали!!
FocusNik Яркововот жулики
ну ладно будем тогда вместе устонавливать))
FocusNik Ярковоскажи еще сколько 2 комплекта тебе обошлось?!блин на туманки тоже хочеться но денег нет)прийдеться позже ставить!)