Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
цитата (FocusNik764 @ Понедельник, 19 Май 2008, 20:28) |
Вот чего увидел у москвичей...Понравилось!!! А у нас в городе где то так могут сделать??? |
Красяво конечно. но помоему цена высокая. вот ссылка
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28423Только делать самому привется
FocusNik Ярково
21 May 2008
raider_tavda конечно дорого, и опять Москва...Че нить по проще б...)))
FIN_MAN точно можешь!!!
да и тема есть про тонировку отдельная!!!
FocusNik764Дерзай-дерзай )))
Скажу одно - гемора хапнешь ! Я с парнями разбирал на работе фару - занятие кропотливое уж черезчур
FocusNik Ярково
23 May 2008
Торопыжка:
|
FocusNik764
Дерзай-дерзай ))) Скажу одно - гемора хапнешь ! Я с парнями разбирал на работе фару - занятие кропотливое уж черезчур |
я как бы сам и не собираюсь делать такие штуки...а просто интересуюсь,где можно сделать...дерзать могу ,но не такие вещи..сначала люблю посмотреть как другие делают
Анатолий бродяга
23 May 2008
Посмотрите какая прикольная кожаная подушечка дополняет мою аэрографию)...
Анатолий бродяга
24 May 2008
Сегодня были на "автозвуке" (соревнования по муз.тюнингу), присутствовали трое художников со своими работами (шесть машин с аэрографией не считая Москвы)! Это было суперски! там были такие "фокусы". Мммм!
FocusNik Ярково
25 May 2008
Мустанг конечно классно смотрится! А где
фокусы?
Анатолий бродяга
25 May 2008
это дедушка фокуса, в этом весь фокус...
Анатолий бродяга
Может хватит про аэрографию?
FocusNik764
Привет всем!
МустанК конечно же класс но художник криво надпись написал на капоте. Хе-хе.
Незнаю к тюнингу это относится или нет но темы не нашел почему то ...
нада кресло детское покупать
даж и незнаю куда податься и у кого спросить
расскажите кто где и какие покупал на ФФ2
если чо отправляйте в существующую тему ...
RuslanLS
28 May 2008
Качественные кресла фирмы ROMER встречал у дилеров.больше нигде. А Так всякого китая навалом везде
На основном форуме есть тема про кресла,там почитай
Кто нибудь задумывался менять барабаны на дисковые...Это про рестайленговые фокусы... А то что то меня заинтересовала это идея... Вот интересно сколько это будет стоить? И не снимут ли с гарантии если ставить у официалов?
Molodoy-NGT
Так почитай тему на основном форуме. Там всё разжёвано вдоль и поперёк! И реши для для себя надо ли тебе это?
ТоропыжкаА что бы было
... На дисковых красивее смотрица да и почемуто у меня такое жалание...
Molodoy-NGT:
|
Торопыжка А что бы было ... На дисковых красивее смотрица да и почемуто у меня такое жалание... |
Даа... меня всегда улыбает человек ставящиий литье на авто и при этом незабывающим покрасить в красный цвет барабаны и суппорта... что бы было!
georgovch
тоже думаю покрасить барабаны задние,так как эти уже ржавые стали,но буду красить в черный или серебристый цвет
RuslanLSбрызгни палиролькой для резины на баобаны... они у тебя чёрненькими станут))) проверено)) мне даже говорили что я их красил
, а на самом деле брызгал палиролькой на резину, то что мимо - то на барабаны попадало... вот такой тюнинх
Они именно ржавые,а не грязные. Надо грунтовать и красить
Я слышал что цвет баранов должен совпадать с цветом кузова!
Kotn:
|
RuslanLS брызгни палиролькой для резины на баобаны... они у тебя чёрненькими станут))) проверено)) мне даже говорили что я их красил , а на самом деле брызгал палиролькой на резину, то что мимо - то на барабаны попадало... вот такой тюнинх |
Аккуратней только, чтоб ента "полироль" на тормозные механизмы не попала! А вообще я етой химией (вроде черный лоск называется) у отца десятку к продаже подготавливал. Ей хорошо не только шины протирать, но и все наружные пластиковые части - заливает все царапинки замечательно и цвет насыщенный становится (почти новье
).