Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Анатолий бродяганад чем мы должны приколоться?
Торопыжка:
|
Maxx72
ИМХО - колхоз конкретный ! Тем более для БМВ |
Согласен, что мазде хорошо, то немцу - смерть )
OFF А у нас будет в этом году драг рейсинг ? )
Maxx72:
|
OFF А у нас будет в этом году драг рейсинг ? ) |
Хочешь съездить посмотреть
Kotn, смотреть не хочу )) участвовать ) я имел ввиду ффкдраг.
Maxx72ты сначала денег заработай и купи фокус!
Maxx72:
|
я имел ввиду ффкдраг. |
да... погонять бы не помешало) йа за))
raider_tavda:
|
Может я уже о надоевшем но всетаки спрошу. Как сие чудо работает, если есть проводка куда прячется??? |
А где можно приобрести эти штуки..
FocusNik Ярково
17 May 2008
Molodoy-NGT Эти штуки,т.е накладки на пороги есть в Автограде и АвтоСтаре,но у дилеров они дороговастые может где то подешевле есть.)))Почитай форум иногда продают.Недавно ЧеГевара продавал...))
Не стоит брать эти штуки - порожняк конкретный! я себе поставил, 2 сгорели от воды - поменял. Сейчас снова 2 не горят!
Анатолий бродяга
Сколько стоит сие удовольствие и откуда берутся темы.
Анатолий бродяга
18 May 2008
от 5000 за деталь Темы сам художник придумывает... что-то из инета... фэнтэзи
Наверно это будет практично после кузовного ремонта, когда очень сложно подобрать цвет и тон краски, а тут раз нарисовал какое-нить чудо...
А Гайцы за изменение цвета не штрафуют? Вроде по закону можно только сколко-то процентов перекрашивать от родного цвета?
Анатолий бродяга
18 May 2008
Машина не битая! может и практично, только перед нанесением рисунка нужно ее востановить... покрасить... на мятые двери и с косяками в ввиде сколов выбоин, вмятин не рисуют... До 30% машины можно перекрасить в другой цвет. если больше едешь в ГАИ и перерегистрируешь как многоцветную. делов, как номер получить на авто!
Molodoy-NGT:
|
raider_tavda:
| Может я уже о надоевшем но всетаки спрошу. Как сие чудо работает, если есть проводка куда прячется??? |
А где можно приобрести эти штуки.. |
Если еще интересует то вот:
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=410
Анатолий бродяга
19 May 2008
Пользуясь случаем хочу пригласить всех 24 числа на автозвук (Привоз)! Пытаемся собрать всех художников которые работают в Тюмени и рядышком! Посмотрите их работы, пообщаетесь!
FocusNik Ярково
19 May 2008
Вот чего увидел у москвичей...Понравилось!!! А у нас в городе где то так могут сделать???
Я вот на фокусировке видел Федю который от кабрио бампера. Дак вот у меня вопрос к хозяину как называется та штука с помощью которой делались вставки под хром на туманки. Ты еще говорил что на правой менять будешь её, что лучше купишь которая не отлетит. Где можно эту штуку купить.
Я себе тоже на задний бампер очу примастрячить вставку под хром.
Да и может туманки обведу.
FocusNik764
Дак кольца покупаешь и вставляешь, ниче сложного, сделают конечно
FocusNik764
Москвичи давно себе такое делают. В профильной ветке даже написано как и что. Так что останется только купить кольца и сделать!
RomanovkvЭто тебе к
Kotn'у нужно обратиться... Это его аппарат. Коля его зовут...
RomanovkvПокупал в двух местах:
Тонкие – 0,3 см и 0,5 см продаются в METRO по 500 рублей за 10 или 15 метров (они качественные, мягонькие, на 3М скотче) я ими 0,5см туманки и заднюю юбку проклеил.
Толстые от 0,5 см до 1,2 см покупал на привозе, там они только в одном месте продаются по метражу. Покупал на окантовку решетки радиатора 1,2 см по 40руб. за 1 метр. (менее качественные, жёстковатые и на китайском скотче)
Kotn
Спасибо. ДА я вчера на 0,35 и на 0,7 в Южном видел но там по 10 м. А мне ..... столько не надо. Да и Ценники 0,35 - около 900 р. а 0,7 - около 1200 р.
RomanovkvВ южном такая же окантовка как и в METRO, только в 2 раза дороже… (((
Но всё равно дорого((( 500 рублей отдавать за полосочку… жаба давит – но зато красиво ИМХО, я купил и не жалею
Попробуй тогда на привозе купить, там 0,5 вроде по 20 руб за метр. Она жёстковатая, но обычным феном нагреешь, и примет форму, какую захочешь))) На заднюю юбку она покатит, а вот на туманке я думаю нет…
KotnСпасибо за совет. Посмотрю как будет выглядеть. Я Тачку фотну и в фотожопе все проделаю для наглядности. А потом уж на живую!