Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
ERA, Это не кондиционер, это форд
LimМакс, это педаль газа с прибабахом... Писалось давненько... Поищи "электронноя педаль газа" или что-то типа того... Но там за день всё не прочтёшь
Maxx72:
|
ERA, Это не кондиционер, это форд |
И чё, у всех так? Тут некоторые пишут, что больше 9 л/100км у них не бывает...
ERA
У меня на 2L по трассе расход около 8-9 литров, а по городу жрет вообще немеренно, хотя сильно педаль не топчу
Оторавлись от темы!
Так че там про обвес? Ничего не слышно?
ArchieЯ в городе фокуса видел 5 дв Хэтч с Аффигенными юбками. Типа таких
http://www.nicecar.ru/thumb/688_374.jpgДогнать его я не успел. Может кто знает где он это сделал?
dimah, в кузовном цехе салона Рено-АВТОГРАД.
Мы как раз с этими товарищами вели разговор полтора-два месяца назад.
Подробнее можно узнать у alex72rus.
dimahЭто юбки от би-тюнинга
http://b-tuning.ru/Page276.html, живьем они смотряться не фонтан (ИМХО), морда получаеться перегруженная.
Я тоже видел такой комплект - отвратное зрелище по моему мнению, а задняя накладка как у Alex72rus
Кто по ненашенски понимает, тому
ЗДЕСЬ будет интересно. Впрочем, мне тоже интересно было картинки посмотреть... Хотя их можно посмотреть и
ЗДЕСЬ
ADVOKAT_GT, Как относишься к дискам топлайн ?
Maxx72Ну так вот по колесам. Топлайн кайф конечно (они и есть смк, на мощностях их деляют), цена коплекта топлайн 17 со скидкой 28400 - дорого конечно но дизайн там просто сказка, да и с параметрами диска можно спокойно поиграть. Альтернатива всмпо Пантера со скидкой 19400 выходит - правда вариант размера один (вылет 35). Есть еще мегатлтек (как на машине Focker) там получаеться 27200 комплект (скидки надо уточнять), но мне они не особо нравяться по дизайну.
Я до сих пор думаю какие же брать (ВСМПО ИЛИ ТОПЛАЙН), надо будет себя уговоравить (а точнее жабу свою
)
Ну а резина: экономить на резине конечно же не стоит, это и безопастноть и динамика и устойчивость. Хотя насколько я помню в Тюмень есть места где продают б/у резину, там можно найти практически новую из Японии. С размеров все понятно 225/45.
ADVOKAT_GT, Ясно. Мне тоже нравятся только эти два бренда
Но у ВСМПО только один дезигн на фокуса, у топлайна выбор больше, вот такие нра:
http://www.topline.su/images/catalogue/disks/E13-12-06_1336_small.jpg
http://www.topline.su/images/catalogue/disks/DSCN1380_small.JPG
Не видел в Тюмени нормальную б/у резину из Яппы, по моему хлам всякий. Конечно лучше новую, но можно попробовать свежепоюзанную поискать. В любом случае надо 30-40 тыр накопить
, после зряплаты буду думать.
Maxx72
Да обе эти модель очень красивые, собственно среди них и выбираю. Видел фуфики на всмпо живьем, очень красиво, особенно когда с занижением. Ну а резину можно поискать б/у, по форумам разным объявы покидать, в москве проще.
Кстати есть еще диски СЛИК, заказть то же можно, если что у меня етсь контакты, там у них и о скидке договорться можно.
Maxx72Верхнее фото - диск под 4 шпильки, как то не катит на фф 2
Торопыжка, Катит, т.к. Top-line под заказ делает.
Торопыжка
Да все катит, Топлайн готов выполнить любые размеры (радиус, сверловка, вылет, ЦО, цвет). Верхние диски на ТАЗ.
Кто знает где можно плёнку приобрести в цвет алюминия (или нечто похожее) которая при нагревании строительным феном клеится и ложиться по форме поверхности на которую её клеишь (тянется)? Хочу мелкий тюнинг салона своими руками сделать, а плёнку не могу найти.
обвес на Фокуса2 есть в наличии в Тюмени. в комплект входят: накладка на передний бампер, накладка на задний бампер, накладка на пороги, спойлер, всего за 22300 рублей. тел. 8 905 824 09 24 Андрей
C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Rabo4ay\ФОТО Авто\aero obves\Focus\snaiper\6_4_0.2
kulak
А повесить и покрасить... Сколько в итоге?
Kotn
Ручка КПП и стояночного тормоза это не пленка, это стайлинговые элементы, продаються готовые монтируються за пару минут, да и цена их очень не велика (около 800 за ед.) так что мучитсья спленкой нет смысла. Вставка под LV и синяя в двери то же делаеться просто, есть топик в ветки доп. оборудование.
Maxx72
Видел эту машину, красота! Только черные на наших черных не покатит, будет теряться объем!
Кстати на этой машине сейчас еще передние тормоза 6-поршневые JBT с хромированными суппортами. ЗАглядение!
ADVOKAT_GT
Ручка стояночного тормоза у нас в Автостаре лежит почти за 2К. А ручка КПП понятно, что не плёнка - я на фотке намекал на пластик (синий) под ней, но хочу под алюминий. А насчёт боковых дверей, то щас буду искать этот топик, интересненько...
KotnПонял! Ну и цены у вас! Рамку под ручкой я бы лучше покрасил да и лачком бы залил, хотя чего она вам всем жить мешает?
ADVOKAT_GT, Да, но зато усиливается мрачная брутальность
OFF В середине июня (июля) опять в МСК
вот что прочитал сегодня
думаю Вам будет интересно
http://auto.mail.ru/article?id=22631&rubric=33
FIN_MAN, а какое отношение данная статься имеет к тюнингу?
Для этого есть тема "Пробег автомобиля"
Вы у нас, батенька, мастер оффтопа!
Archie
серьезно , думал не которое время куда ссылку кинуть,. специально создать раздел " интернет о FF? то же не резон, тюнинг-настройка, вроде в тему!? имхо