Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
цитата: |
можно отключить сигнал о непристегнутых ремнях. |
Его и без компьютера и спецпрограмм отключить можно:)
Archie
имелось ввиду пищание отрубить, лампа моргать на щитке будет как прежде
Роми:
|
а как отключить? |
...раньше было вроде так...
Скрытый текстСадимся в машину.
Ставим ручник.
Важно помнить, что все надо сделать за минуту!
Включаем зажигание, но не заводим!
Пристегиваем и отстегиваем водительский ремень 8 раз.
Пристегиваем 9-й раз и не отстегивая заводим машину.
Отстегиваем, лампочка ремней загорается и гаснет.
Выключаем зажигание.
данный способ отключает сигнализацию непристегнутых ремней на постоянно.
NB если у Вас установлена дополнительная нештатная охранная сигнализация с функцией автоматического запирания дверей при включении зажигания, то перед отключением сигнализации о непристегнутых ремнях необходимо отключить функцию автозапирания охранной сигнализации!
Восстановить работу сигнализации непристегнутого ремня можно по тому же алгоритму. В некоторых случаях на некоторых машинах заново включить сигнализацию непристегнутого ремня вышеуказанным алгоритмом не получается. С чем это связано - уточняется. Если Вам не удалось включить сигнализацию, то при посещении дилерского центра попросите включить ее с помощью программирования модуля GEM. Стоимость услуги уточняйте у дилеров, но ориентировочно она составляет ок.500 руб.
Однократно (до следующего включения двигателя) можно отключить сигналку простым нажатием фиксатора ремня безопасности на 2-3 секунды в любой момент времени при включенном зажигании.
либо (по информации madmanz) существует еще один способ - в движении, после срабатывания звукового сигнала три раза нажать кнопку водительского замка ремня безопасности
все способы отключают ТОЛЬКО (!) зуммер и контрольную лампу! на работу других узлов и системы машины данная процедура не влияет!
x
пробовал я смеха ради эти танцы с бубном когда машину купил
ну как вот после 8 пристегиваний может отключиться система, че вы зарядник в телефон вставляете несколько раз, у вас телефон перестает пищать?
а то что в движении после звукового сигнала надо несколько 3 раза нажать, так это я постоянно делаю, по несколько раз нажимать могу или зажимать, ниче не отключалось еще
зато верный способ - включить аварийку или поворотник, перестает пищать
не ну конечно же я уверен что сейчас начнутся дикие возмущения типа руки не оттуда, у всех все работает, даже по 6.5 раз надо вставить, но у меня то рестайл конца 010 года
наверно на русской сборке забыли включить этот модуль какой нибудь, который на шаманство реагирует
georgovchЭтот способ подходит для фокусов сборка которых до мая 2008г. У меня в мае 2008 собирали Система не отключается.
РомиПоворотником пользуюсь так же
+1 у меня тоже не работает...
а у меня работет) Если на пару сек зажать) 2006г)
djvoltдолгл понять не мог в чем дело
,потом заметил надпись от третьего фокуса
djvolt
а еще и заднии габариты
Макс72
не,это вспышка) но идея, сделать такие, не плохая
щас видел 3 покус, от надписи оторвана тройка
Вайт
а тройки нет у фокусов
вроде видел с тройками, не?
georgovch
11 March 2012
Роми:
|
пробовал я смеха ради эти танцы с бубном когда машину купил ну как вот после 8 пристегиваний может отключиться система, че вы зарядник в телефон вставляете несколько раз, у вас телефон перестает пищать?... |
Мне вот честно по барабану кто куда себе и сколько раз вставляет... и какой результат получает
.
Ты спросил совета, я ответил что знал. И этот алгоритм реально раньше отключал-включал "пищалку". Ну не получилось с "рестайлом" так и скажи ..."спасибо за совет, но видимо не работает теперь такой алгоритм". А твое прикалывание так и быть, спишу на "молодой возраст".
PS... минус от меня еси че
Вайт
не..нету у них троек)
Перекрасил ЦК и некоторые элементы к эксклюзивчик
До этого было обтянуто пленкой под карбон, но чтото надоела она мне и решил заморочится вот в такое.
Люди ктонить устанавливал подкрылки задние пластиковые
1)родные мягкие снимали ?
2) если снимали то как шум в салоне ? намного громче
3) ест возможность поставить пластиковые поверх трепичных или проклеить их какойнибуть шумкой то воидут по креплениям нет ? вообьщем интересует все )
да да, я бы тоже хотел узнать мнение. может лучше пластиковые поставить.
Я ставил пластиковые, т.к. валенки провисли и об колеса до дыр протерлись,
оставлять их не стал, потому что побоялся, что они будут под пластиком плохо сохнуть со всеми вытекающими.
Шума нисколько не больше, но арки виброй проклеить можно, там места еще дофига.
Установку бампера совместил с покраской крыла
в эти выхи буду вместо валенок ставить пластиковые
предварительно пластиковые в 2 слоя изнутри и снаружи покрасил битумной мастикой, она от ржавчины + шумоизолирующая
хочу еще сами арки тоже ей на слой покрасить и потом подкрылки поставить
сделаю - отпишусь
сам делать будешь?
мастику какую взял?
lexys72 я когда делал, брал в нашем магазине .
ArtGT
11 April 2012
сам буду, там ниче сложного не должно быть
мастику брал на привозе в будке с красками и шумкой. импортная 350 р/кг. такая бело-зелено-красная банка