Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
vladimir_72
31 October 2009
1
Получилось нормально
но красный цвет утомляет.
vladimir_72
31 October 2009
3
поставил реснички, зацените.
vladimir_72
А мне нравится!
без резистора можно такеие поставить на 12 вольт
http://xenon-tmn.ru/uploads/posts/2009-06/1245912685_t5-1led.jpg
XSTAN:
|
без резистора можно такеие поставить на 12 вольт
http://xenon-tmn.ru/uploads/posts/2009-06/1245912685_t5-1led.jpg |
Это вопрос или утверждение?
вроде вопросительных знаков нет.
Alex.tmn88
3 November 2009
XSTAN
я такие диоды ставил вместо заводских лампочек в светильники
FIN_MANЗдесь тоже немного про него
http://www.focus3.ru/
Клубни! Кто-нибудь кроме внешнего тюнинга что-нибудь себе из дополнительных опций устанавливал? В московской ветке вдоль и поперек ставят себе доп. опции (например: автозакрывание дверей при наборе скорости свыше 5 км, DDS, мигание авариек, круиз у кого его нет, в общем прошить можно все при желании), почему бы и в тюмени этим не занятся?
X6Z, видимо просто нет активного спроса. Сам по себе город не так многолюден как Москва и ее окрестности. Потому и выборка "стремящихся" выделиться не столь представительна.
Был у нас один желающий поставить круиз самостоятельно... Но уехал жить в Москву
Кроме того, в Тюмени нет (кроме официалов, да и то с оговорками) СТО, в которых с прошивками фордов\мазд3\вольво40 были на "Ты". Как например в сервисе у Комикса или Андера.
Владельцы автомобилей запуганы страшными сказками дилеров про снятие с гарантии за малейшее отступление от того что "можно".
Значит я первый кто заморочился
Будешь первопроходимц... всмыле первопроходцем!
Alex.tmn88
10 November 2009
Кто нибудь устанавливал ангельские глазки на форда?
Alex.tmn88У нас наверное нет, по крайней мере не видел в городе
Получается два варианта установки: готовые фары и покупать кольца и самому колхозить
Ангельские глазки - вчерашний день
Нынче писк моды - Дъявольские глазки!
Alex.tmn88
11 November 2009
Archie Как навогодняя елка смотриться
ELEKTROMEN
11 November 2009
Archie
и правда дьявольские глазки ...
Приветствую ребят! Кто нибудь по поводу ксенона может посоветовать, где подешевле и может кто установить поможет за пивко)
ИcпанецЕсли по дешевле то вот: Ксенон-Тюмень на федюнинского, 4/1-201, на червишевском тракте перед кольцом справа магазин название не помню, в тюнинге 72 тоже есть
Иcпанец спроси у ((m-i-x-a)) из списка раньше там покупаешь установка в подарок я думаю договаритесь
интересно спойлер от ст могут в тюмени сделать где и по чем???
ognevmМогут. Я СТ-шный спойлер в Автостаре заказал еще когда "ждуном" был, а когда машинка пришла, мне его друг покрасил в Автоградовской малярке за ящик пива (щас он там не работает, сократили..
). Поставить его и сам сможешь - точки крепежа все одинаковые, что на 5-дверном хэтче, что на СТ-шке.
Всем Доброго времени суток!
Собираю, ищу тех Фокусоводов для кого автомобиль не просто транспортное средство для перемещения из точки А в точку В, а немного большее, это намек на спортивность выраженный в собранности и четкости отклика на педаль газа, с максимально возможной динамикой разгона автомобиля с серийным двигателем.
S-LINE 1.8; S-LINE 2.0; S-LINE ECO 1.8; S-LINE ECO 2.0; S-LINE PLUS 1.8; S-LINE MAX 2.0 - это линейка программ управления двигателем с измененными калибровками для стандартных двигателей DURATEC с улучшенными характеристиками по расходу топлива.
А так же есть Чип-тюнинг на Ford FocusI по улучшению характеристик двигателя - ZETEC 1.8L.
Стоимость данных прог от 10тр до 15тр!
Официальные СВЕТЛЫЕ головы территориально расположены в столице нашей Родины городе герое Москва!
Для официального презда с столицу Уральского округа город Екатеринбург нужно собрать как минимум 10(десять) Легендарных Брэндов - ФОРД!!!
Всех тех кого заинтересовало данное предложение званите не стесняйтесь мне - Илье!!! сот:+7-902-876-95-35!!! или пишите в асю 490 268 965!
Задавайте вопросы!
P.S. Собралось уже 8(восемь) человек!
Кто подскажет ставил ли ктонить в Тюмени рестайлинговую приборку на дорестайл где можно эту процедуру произвести только у официалов ?
sas89Аналогичный вопрос задавал, никто похоже не ставил. У нас в городе нет таких спецов (кулибиных) кто может это сделать. Я пытался у дилера поставить приборку, не получилось, сказали ищи донора. Пока в поиске
На форуме нет нужной мне машинки
sas89
X6Z
На разборках поискать непробовали?
Alex.tmn88
18 November 2009
1
Наконецто я поставил сеточку в верхнюю решотку
извиняйте за то что машина грязная
P.S. но честно сказать результатм работы не доволен!
Molodoy-NGT
18 November 2009
Alex.tmn88
А с замком как поступил?