Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
также хочу...где делал по чем? только серебристую буду делать
Salomon1988 прикольно!
Как только фокуса взяла.. сразу хотела что нибудь сделать чтоб отличался..
так и не сделала.. уже как годик прошел
FIN_MAN Знакомые Липили...Отдал 1500р...Очень нерничал Когда Клеяли..потомучто Всегда получалось Криво...Мадина вся Изогнута..поэтому Чисто Геометрически Отмерит mb поклеять Не получалось..поэтому делали Всё эту Батву с 9утра до 8вечера..без перерывов!!!*(
Ну а так неплохо получилось!)))
Uni_72Ест к Чему Стремиться!)))
Salomon1988
видел такую тему уже!!
Но тебе +1 хорошо получилось!!А вид сзади есть?))
да красиво получилось...а где заказывал???
Salomon1988Безусловно очень красиво, вот только не пойму почему только одна полоса???
Женя-1.8tdci Да знакомые делали...!))
_Disel_ Ну одна как то Необычно ... две Сматрелось бы Слишком как бы сказать...ну облепленна вся...незнаю...мне кажеться одна скромна и симпотично!)))
В связи с неудачной парковкой выхлопной трубой об бардюр, встал вопрос о приобретении достойной насадки на глушитель..Мож кто подскажет где продаются?Ток не "залепуха",которая облезет через месяц,а что нить из нержавейки..
Заранее изв. если обсуждалось, всю тему не осилю, т.к с сотового...
Всем привет, кто знает где можно покрасить диски и с кем можно поговорить на счет прошивки?
я вот что то не понял из темы выше, если нет круиз-контроля его можно поставить?
MxxxL, какие диски имеются ввиду? Если колесные, смотри тему "Колеса". Я там вродебы инфу выкладывал. На примере своего авто. В Тюмени официально шьют только дизельные Фокусы. Все остальные - на свой страх и риск и "собственными силами".
R@miD, теоретически - можно.
mr.Simpson
Я себе год назад в Юкон тюнинг брал Ulter, там неплохой выбор был
ArchieАртем а можешь по подробнее про прошивку дизелей? это стандартная? или уже тюнинговая? и где это делают?
Kotn
3 June 2009
mr.SimpsonЯ себе брал на привозе, стоила штуку, договорился за писот)) Езжу почти 2 года с ней - повезло, из нержавейки))
А вообще, насадка убого ИМХО смотрится на штатном бампере, нужно тюнить (юбка или бампер)
Kotn:
|
А вообще, насадка убого ИМХО смотрится на штатном бампере, нужно тюнить (юбка или бампер) |
Абсолютно согласен!!! Какую-бы не выбрал на родном бампере не смотрица
робяты, укажите ширины полос...
Uni_72
Не это я сегодня в контакте в группе увидел!
_Disel_, а возможность управления телевизором - сохранена?
...И чего только не придумают
Вот в автограде увидел надпись...
Кризис творит чудеса! Автоград в колхозные дела ударился!
Archie:
|
Кризис творит чудеса! Автоград в колхозные дела ударился! |
Ха, эт точно!!!
OFF
Один наш одноклубник, (расскажу эту историю за него
) решил заменить моторное масло в своём фокусе, звонит в Автостар, там ему говорят, что масло поменять - 800 рублей!!!
Он звонит в Лексус, там ему говорят 200 рублей – где он масло и заменил.
Зажрались!!!
x3mА что там за звездочкой написано?