Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Ну все, щас точно
Анатолий бродяга всю ветку забьет...
(см с 20 страницы данной темы)
georgovch, не помянай к ночи!
AntonVP
18 April 2009
Salomon1988
если поставить электро привод замка капота и аккум сядет, то как тогда капот открыть ?
VRTM
18 April 2009
цитата: |
если поставить электро привод замка капота и аккум сядет, то как тогда капот открыть ? |
Без крови не обойтись
. На самом деле из под низу залезть и все откроется - правда нужно будет очень потрудиться.
P.S. Встречал на форуме темы типа "Как открыть капот - замок сломался"ю
ну надо не только эл привод капота, надо еще мутить с рычажком открывания с предохранительного крючка... не так то просто, но реально... видел у одного фокуса сделано было, но как лажово... с 10 раза открывался капот и то вдвоем надо было это делать... учел недоработки и сделал у себя такую тему... все отлично работает... пацаны установщики помоглм... ОГРОМНОЕ им спасибо... Но они провозились около 3 -4 часов... но сделали на совесть... всем кому показывал, восхищались механизмом... как на заводе сделали... но если аккум сядет, то будут трудности, но есть вариант вывести клеммы дополнительные в салон или багажник, чтобы подключить другой аккум и открыть капот... Но пока руки не доходят...
Denis888 а зачем клееммы то дополнительные, просто берешь заряднон от сотового(предварительно убрав штекер ,оставив провода какие нибудь) , вставляешь его в прикуриватель и подцепляешь питание, пару тройку минут и по идее должно хватить тока чтоб открыть капот.
конечно желательно чтобы провода потолще были,так что лучше заменить,и проверить идет ли ток в обратку через зарядное, по идее должен
AntonVP Впринципи Ден888 Ответил на всё!)))
нда... клемы в багажник... круто... красота требует жертв
sorogin
21 April 2009
сегодня снял все задние фонари и повторители в зеркалах отдал на покраску - должны залить слегка в черный цвет - завтра выложу фотки сказали 1,8 рубля всего
как то , кто то выкладывал ссылку на сайт продавцов тюнинга фокусов, которые открыли офис продаж в Тюмени...может ктонибудь продублировать, а то я что то не нашел ее...
sorogin 1800 рублей??? а Чё Так ДОРОГО то...500р балончик Спец Стоит для тонировки Фар!!!
Давай жду фотку тоже хочу ...)))
Dionis-Tyumen
22 April 2009
Salomon1988
Где скажи он продаётся? Нигде найти его не могу!
sorogin
22 April 2009
1
блин балончик это не то покрасили - понравилось - прикольно... сначало заполировали, потом покрыли раз на 5-6 очень тонкими слоями очень тонкими ( я так никогда не видел ) потом высушили и залили на 3 слоя лаком все делали при мне - прикольно...
вот еще повторитель на зеркале...
sorogin
22 April 2009
на самом деле очень хорошо просвечивают и только кажется что такие темные просто солнце отсвечивает надо в живую видеть - выглядит неплохо
скоро задний значек форд тоже из нутри черным покрашу, вместо родного синего...
soroginЗачетно!
Вопрос, а менты за "енто" могут что-то предьявлять... типа нарушение правил пользования световыми приборами иль еще что...?
georgovch
приборы днем вообще кажутся не крашеными а как будто просто из темного пластика сделана как у проспорта... короче нормально я ж не так как некоторые - в хлам закрашивают...
sorogin, сфотай днём как сигналы видно на фонарях
sorogin поделись адресочком, тож есть желание притонировать фонари
sorogin ну если не в хлам затянуто и видно днем стопы,а еще лучше габариты-то нормально.
RuslanLS
видно и габариты и стопы причем нормально а вообще человек который красит просит чтоб присутствовали при нанесении краски - когда наносит то спрашивает когда ему остановиться т.е. ты сам выбираешь степень затемнения... это прикольно... и я утром отдал вечером поставил уже назад все... ( всегда готов помочь в снятии всех фонарей обычно у людей затруднения в снятии повторителей в зеркалах)
Фокусники!!! Поделитесь пожалуйста опытом: кто какой ксенон ставил, где и сколько стоит? и нравится ли он вам?
frost_ea
ксенон аймега 5000К - 4000 руб установка 700 руб
sorogin
А как светит то? вот тоже думаю ставить!
Ксенон ШоуМи 6000к-на ближний и туманки 7т.р установка помогли одноклубники!!И можешь почитать на пред идущих страницах там шел разговор о ксеноне!