Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
sorogin
7 April 2009
примерно так...
вроде жена научила... только что... может хоть компом научусь пользоваться...
вот пример на фото раньше усилители и кондер были прямо на полике - теперь появилось расстояние - если саба нет места заметно больше... но без него никуда к счастью...
sorogin
7 April 2009
2
вот пример на фото раньше усилители и кондер были прямо на полике - теперь появилось расстояние - если саба нет места заметно больше... но без него никуда к счастью...
как вам?общался с этим человеком вот что сказал!
За решётку обошлось в 500 руб.
Плюс привод на капот 1000 руб.
Покупал сетку в строительном магазине самую мелкую. Балончик краски. Балончик грунтовки.
Может тоже испробывать на моем феде...думаете будет смотреться?
Dionis-Tyumen
15 April 2009
Красиво! Вот только проблемма с креплением номера будет!
можно как на EVO прикрепить!С лева!
Archieкак это перевести, я незнаю что такое ХБМ
raider_tavda
15 April 2009
Смотрица конечно не плох, только зачем верхнюю решетку было в черный перекрашивать как-то она не гармонирует с нижней. Сугубо личное мнение!!!
К878УМДа красиво, а он просто решеткой прикрыл все чтоли? Или вещде где решетка срезал ребра?
цитата: |
Плюс привод на капот 1000 руб. |
Это чего такое? Из за отсутствия эмблемы пришлось замок штатный убрать?
извиняюсь что от темы отвлекаю,кто нить делал виниловые наклейки?хочу сделать на капот?стоит ли?вроде как тюнинг дешево и сердито
как это перевести, я незнаю что такое ХБМ |
Хочу Быть Митсубиси!
Леди, во всяком случае подешевле аэрографии будет!
У многих фокусоводов этот тюнинг присутствует. Клубные наклейки - это тот же винил, только небольших размеров.
Если есть конкретные задумки. А еще лучше - если они уже набросаны в виде эскизов и макетов в векторе. Могу дать контакты человека, который может нарезать в нужном цвете, размерах и количестве экземпляров - по сходной цене
Ааааа...,СЕТКАААААА...Это была моя задумкаааааа...,!*(((
Всё пойду повешусь!!!*(
Archie дарофф...)0 Кто у ят Знакомый по Винилу??*)))
Может дашь намерок?
VRTMцитата: |
Цитата Плюс привод на капот 1000 руб. |
Это чего такое? Из за отсутствия эмблемы пришлось замок штатный убрать? |
он привод на замок сделал и теперь капот с салона открываеться!
К878УМ Скока стоить будет? контакты кто заниматься этим будет!!
К878УМИбо центральный одобрен Фордом
тутхотя т.к. у
Леди ff1, то думаю пойдет классика
1-1 1-2 2 P.S. Да, я люблю смотреть ралли. Жалко нет соответствующей машинки.
Salomon1988
Если честно я сам незнаю))Но могу завтро у друга поинтересоваться он делал винил,узнать телефон!
К878УМ КУМ))) узнай Для Кума...хех
Узнаешь чё почём отпишиь Оки?*)))
К878УМнет,я другой хочу винил,уже знаю какой,мне нужен чел который его сделать сможет,я тут на чревишевском тракте в магазин заежала,там типа тюнинг и все такое,написано что делают винил,я к молодому человеку подошла спросила,сколько стоит,какие есть варианты,какое качество бумаги и т.п. он на меня как на дуру посмотрел дал визитку(и то потому что я настояла) сказал скидывайте свой эскиз на почту,я скинула и вот уже 3 недели тишина,видимо долго думает
К878УМ
Сегодня увидел на одной машинке - рекламку винила...позвонил сразу же, спросил...сам давно интересуюсь полосками...сказали что без проблем...только с ценой то что там толком не скзали мне...а я еще хочу либо полоски... либо глянцевую черную крышу (типа панорманой смотреться будет)...так вот крышу сказали будет стоить 5 рублей.)... телефон не помню только(...
Gennadi
если надумаешь тоже делать крышу пиши в личку договоримся может нам скидочку предоставят!Съездим к ним обсудим!
Подскажите где и кто может сделать решотку как на предыдущей стронице очень хочется?
К878УМ
16 April 2009
Я так понел что надо вырезать из пласмассы что я обвел краснам чтоб сетку видно было!?или как?подскажите умные люди!!))
К878УМ
номер зарисовал, а ник? )))
К878УМ Кум ТАМ ниче Не надо Вырезать ты Чё!
оно Вче Снимкаеться ...эти рёшётки!
тадо купить Электро привод для замка..тока!)
а Сетку так натянуть да закрепить!!!))) я тоже буду Мутить это...тока щя Времени неть!*(
красивенький капотик однако, а вам нравится
где это у нас такие ездеют, сколько езжу хоть бы один попался
Andr_72
сегодня видел красный форд вроде такая же картина на копоте!)смотриться круто!!