Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
Старый_Пень
5 September 2012
я все думаю чего делать, как форда поднять, а он опустил его
М86
17 September 2012
првет не могу с резиной определиться какая лучше на 17 и что лучше 225 или 215 и 45 или 50 я из Сургута,,,???
да к стате скоро зима какую резину брать )) посоветуйте по опыту есть под неё литье на 15 и на 16 на какое лучше для зимы одевать )желательно еше фирму марку и где подешевле взять скидки там акции )) если несложно
Angermen
17 September 2012
У меня вопрос покупки отпал в салоне при покупке федора подарили нокию хаку 4 хз как она себя покажет
М86
13 October 2012
ребята как эти катки,,?? встанут???Sakura Wheels на 17 вынос 42
RuslanLS
17 September 2012
М86
лишь бы межболтовое расстояние подошло и цо
RuslanLS
цо можно и больше
RuslanLS
17 September 2012
CycaHuH
ну я и имел ввиду, чтоб не меньше чем 63.3
М86
17 September 2012
продавец утверждает что все встанет норм, даже центровочные кольца под ступичные отверстия не нужны
ребята а какая резина сейчас пользуется спросом??подскажите???
RuslanLS
18 September 2012
М86
всяко при покупке надо вынести диск , снять колесо и померять по месту чтоб не задевало суппорта. По резине - тут уж как душа у тебя пожелает. Мне щас мишлен икс айс норт2 нравится .
извините не уточнил летняя резина!!! подскажите ребята какая резина сейчас пользуется спросом???лето
М86, я так понимаю диаметр 17"?
Бюджет огласи пожалуйста.
цитата: |
У меня вопрос покупки отпал в салоне при покупке федора подарили нокию хаку 4 хз как она себя покажет |
Хорошо она себя покажет. Шумновато, но хорошо.
Главное прикатать правильно.
цитата: |
посоветуйте по опыту есть под неё литье на 15 и на 16 на какое лучше для зимы одевать |
Для зимы лучше 15". Во-первых дешевле. Во-вторых комфортней и эффективней.
Для более точного указания модели, также, просьба указать бюджет мероприятия.
Старый_Пень
18 September 2012
М865600 это комплект или одно колесо?
есть варианты или дороже???
Старый_Пень
18 September 2012
М86 блин да можно вообще нормальной резины набрать, я вот себе данлопы летнюю брал, понравилась очень и не шумит и держит дорогу хорошо
а какая марка донлопы разные бываю я думаю для севера с водоатводами надо как это
RuslanLS
18 September 2012
ребят нужна одна покрышка на 16 на фокус на запаску. есть у кого? или подскажите где в тюмени есть рынок бу шин?
cHoy6opDucT
18 September 2012
из-за многочисленных косяков на дисках,решил их маленько преобразить, ну так попробовать хотя бы. оцените, стоит нет так делать? на фото конечно не так хорошо смотрится, в живую поболее будет!)
Angermen
18 September 2012
А если сам обод тоже покрасить не лучше будет?
cHoy6opDucT
18 September 2012
Angermen
я не красил, я клеил, обод поклеить у Меня не получается, там такие изгибы, что пленка рвется...если бы были диски 5-ти спицевые то проще было бы.
Angermen
18 September 2012
А так нормально но надо глянуть как на машине будет смотреться оба колеса не сильно будет обод выделяться? А пленка только белая?
Angermen
18 September 2012
Хотя думаю наверно не особо заметно
cHoy6opDucT
18 September 2012
Angermen
ну я взял белый мат, стоимость такой обклейки выходит смешные 100 руб.
попробую конечно еще раз сделать с ободом, но сложненько для меня будет.