Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
эт не слик
но рядом, на одних производственных мощностях делаются
У меня D57 в цвете черный мат
http://www.agforged.ru/catalog/16/
а вот и собственно приехали
Andr_72
не, 16"
у меня резина на 16",жаба задавила на 17" покупать новую
holymen
27 October 2010
2
тока вот ща главный вопрос- путние секретки
ELEKTROMEN
28 October 2010
lexys72поздравляю...хороший выбор...в нашем полку прибыло
...крышечки перекрасить однозначно...
А так канечна ПЛЮС!
Лудший друк
1 November 2010
8
Вчера днем один очень хороший человечек попросил посмотреть колесья его повозки.
Надо было разбортовать, всунуть ...гм... камеру и забортовать обратно. На все 4 колеса.
Делал сам, на балконе, хозяин не помогал-наблюдал в окно. Заняло минут 20-30 вместе с покурить.
Вечером обкатали-дорогу держит хорошо, не заносит, мягкие.
Фотоотчет прилагается.
Лудший друкДля такого хорошего человека попотеть стоит
А у этого хорошего человека права то есть? И документики на машину? А то сегодня колеса забортовать, завтра дай покататься и т.д.
Лудший друк
1 November 2010
2
ToconДык оно эта, как мопед. Не требует документов, там всего 2 человекосилы максимум.
Скрытый текстА насчет покататься... мы ужо, ужо. Особливо нам нравится окошки открывать и руль крутить
http://s003.radikal.ru/i204/1011/d5/0de3790eb98b.jpg
x
VRTM я уже почти две недели жду снега и заморозков
так што в самое время мне кажется переобулся
VRTMНичего... не рановато, самое время
резина беда, нанканг за 4 рубаса, 225/45..
машины еще нет, зато летние тапки уже месяц лежат
ждут сезона 2011
цитата: |
резина беда, нанканг за 4 рубаса, 225/45.. |
В свете последующей реплики...
машины еще нет, зато летние тапки уже месяц лежат ждут сезона 2011 |
...звучит как фраза из разряда "Не читал, но осуждаю!"
Т.е. не ездил, но уже не нравится.
И что за бренд у колес? Шильдик на колпачке ступицы - похож на двигатель Венкеля в разрезе
На картинках в интернете они как-то интереснее смотрятся. Но это дело вкуса конечно.
А вообще забавно получается. Тайваньская шина на "японских" колесах для американского автомобиля, собранного "по-европейски"... Воистину дружба народов!
Archieда не говори, меня на восток че то потянуло
да,тапки ямато самурай) не особо большой выбор был, с фокусом че то мало колес можно подобрать под его параметры.. ну и плюс цена/качество =( за мою цену вот такие более менее были..
На картинках в интернете они как-то интереснее смотрятся |
согласен, они и в реале на витрине лучше выглядят)) а когда мне их привезли я че то несколько разочаровался, что то не то, чего ожидал.. но посмотрим как будут смотреться на машинке)
на япошках они ниче так смотрятся)) первый раз на хонде ср-в увидел, потом на пажерике вроде.. не знаю вот подойдут не подойдут фокусу)))
а насчет резины.. да и так думаю понятно что она не особо хорошая!)) опять же, в деньгах ограничен был, поэтому решил сильно не заморачиваться на резине)
Роми:
|
в деньгах ограничен был, поэтому решил сильно не заморачиваться на резине |
Как говорится - хозяин-барин... Да... красиво... Но, если финансы поют романсы, лично я бы купил колеса R16 но с путней резиной... ибо это основное связующее звено между твоим авто и дорогой...
x3mсогласен с тобой, резина - вещь важная.. но каприз был на 17 дисках
п.с. в кс случайно не играл на файтарене? или в доту.. ник знакомый
Alex.tmn88
16 November 2010
Подскажите где можно посмотреть параметры заводских дисков от комплектации Ghia R16
Alex.tmn886.5JR16 5x108 ET52,5 DIA 63,3
Mini FAQ - по FF2 + мануал