С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
Archie
Хочу приобрести...
Такой вопрос, я так понял наклейи для наружного применения, если сзади на кузов прилепить, наклейка на мойке неотпадет? зимой неотлипнет?
Xdamon, гарантия производителя пленки (при соблюдении условий нанесения) - примерно 1 год.
На световозврат - до 3-х лет.
Но наносить наклейки на ЛКП не рекомендуется. В случае необходимости, удалить эти наклейки (особенно световозврат) без ущерба для ЛКП может быть весьма проблематично.
Archieмда... ладно тогда клеить не буду наклейки...
Эта, давайте рамки мне
на Тойоту прифигачу - пусть хоть здороваюцца. Тем более, что свою одну рамку (переднюю) все равно менять надо - сломана.
Maihua, приезжай на фокусировку
выбирай рамки
Либо пиши в личку, если на фокусировку попасть не получается.
Archie
Как дела обстоят с рамками (белый текст и рисунок на черном фоне), а то я жду не дождусь!
+1 тож присоединяюсь к вопросу! Хде же они? )
Vitacost,
Kotn, сейчас самая насущная проблема - найди дешевые "болванки" подномерных рамок для изготовления.
Если брать врозницу в автомагазинах, то получится дороже чем заказывать из Москоу-сити
Есть в Ладье по 60р./шт - дорого
Vitacost, в Мегамарте сегодня смотрел - там только с надписью "Раша" - не то.
Посмотрю в Ленте.
Если кто-то знает где можно разжиться дешевыми чистыми черными подномерными рамками, поделитесь инфой. С меня комплект клубных рамок цветом на Ваш выбор
в Еврошине чёрные без надписи по 49 рублей... дорого?
товарисчи ! хочу заказать букавки хром на багажник, но сознаюсь честно ломает читать все 10 страниц ))
скажите как они по качеству? и не делает ли кто нить уже их здесь, в Тюмени ?
и чуток понаглею можт кто макет поможет мне сделать , ибо я человек в графике не грамотный ))
качество хорошее, в тюмени не сделают(или плохо...)свяжись с производителем думаю на макет развести удасца!!
сделал запрос, на лого ZRS
обсчитали 550 руб. с доставкой почтой... нормальный ценник ?
Добавьте меня в список желающих рамки белое на черном.
Kotn:
|
в Еврошине чёрные без надписи по 49 рублей... дорого? |
UP!!!
Очень хочу рамки! Артём, ты хоть отпишись за какую цену их надо найти? Или сколько будут стоить те (в конечном варианте) которые по 49руб.?
Ориентировочно, стоимость нанесения будет стоить 10-20 руб.
Мне сейчас просто физически времени не хватает доехать до Алексея и отдать ему пару болванок, чтобы пробный комплект сделать.
Если кому невтерпеж, могу дать номер телефона Алексея - самостоятельно с ним договоритесь
ArchieКинь мне контакты Алексея, и инструкцию к нему
попробую этим делом заняться…
Записываемся в список на подномерные рамки с символикой клуба.
Стоимость рамки ещё чётко не определена, но будет составляться из стоимости черных (без рисунка) рамок – ориентировочно 49 руб. и нанесения клубной символики ориентировочно 10 – 20 руб. В итоге ориентировочно выходит 49+20=69 за шт.
Рамки будут выглядеть приблизительно так (чёрно-белые,
фото x3m):
P.S. У
Archie ещё остались в наличие рамки других цветов (красные, золотые и т.д.) кому чёрные не нравятся, налетайте на Archie
Список на подномерные рамки (чёрно-белые):
1. KotN - 2 шт.
1. KotN - 2 шт.
2 Maihua/Boomshine - 2 шт
*katrin*
25 September 2007
1. KotN - 2 шт.
2 Maihua/Boomshine - 2 шт
3. *katrin* - 2 шт.
KotnТавай и мну один комплект
1. KotN - 2 шт.
2. Maihua/Boomshine - 2 шт.
3. *katrin* - 2 шт.
4. geo_72 - 2 шт.
Vitacost
29 September 2007
[Список на подномерные рамки (чёрно-белые):
1. KotN - 2 шт.
3. *katrin* - 2 шт.
4. geo_72 - 2 шт.
5. Vitacost - 1 шт.
P/s последний раз видел черные рамки в ЛЕНТЕ за 40 р. (сегодня заеду проверю есть ли в наличии и если что привезу по необходимости на фокусировку если вы еще не взяли за 49 р.)
Список на подномерные рамки (белые на черном фоне):
1. KotN - 2 шт.
3. *katrin* - 2 шт.
4. geo_72 - 2 шт.
5. Vitacost - 1 шт.
6. Katashi - 2 шт.
Список на подномерные рамки (белые на черном фоне):
1. KotN - 2 шт.
3. *katrin* - 2 шт.
4. geo_72 - 2 шт.