С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
RuslanLS
это что за дискриминация такая?
CycaHuH,это не дискриминация. Это предложение ввести порядок,чтобы рамки не продавались кому попало.
я за порядок в наших рядах!!!
Snowbo@rder
21 March 2012
RuslanLS
Отличная идея!!!
А ещё можно ввести чтоб фото машины было!
RuslanLS
в чем порядок то? когда несколько человек решили именно так продавать за всех- в этом порядок?
CycaHuH
нет, дело не втом, что кто то решил так продавать, а в том, что рамки и наклейки это КЛУБНАЯ символика! как то так.
RuslanLSТак может до кучи выдачу рамок на фокусировке сделать (не подумайте ничего плохого я не подкалываю
)
CycaHuH, никто пока ничего не решил!
Порядок в том нужно навести чтобы не было неизвестных машин с рамками , и чтобы скидки в магазинах предоставлялись не просто на словах , а по предъявлению карты.
Темчик, можно конечно. Раньше так и было. Но это нужен человек который постоянно ездит на фокусировки. Не проще ли заехаетя в магазин, приобрести там карту,рамку и наклейки.
RuslanLS,
я ничего не вижу плохого в том, что машин с рамками, пусть и незвестных, будет больше- считай это бесплатной рекламой клубу
а так- не слишком ли много условий для покупки рамок- зарегистрируйся на сайте, напишись в список, еще и карту купи- потом продадим рамку?
CycaHuH
а смысл в рекламе? я думаю кто ищет тот всегда найдет...
CycaHuH,так никто никого не заставляет. Захотел рамку вступил в клуб, выполнил все условия получил рамку.не захотел выполнять условия-ваше право
RuslanLS, ну видать у нас очень многочисленный клуб, раз мы даже рамки так хотим выдавать, только по условиям
RuslanLS
21 March 2012
CycaHuH,так с покупкой карты , не только получишь рамку, но и скидку приобретаешь в магазинах-партнерах и у дилера.
Я недавно там рамки покупал. Старые сломались. А что там и карту можно приобрести?
002 в первом сообщении темы все указано где и что купить
я не хочу лезть со своим уставом как говориться..., но на мой взгляд уж слишком заморочено все это, кататься туда за картой потом на другой конец города за рамками.считаю не так сложно организовать это в одном месте.те же фокусировки вполне подойдут,взял карту и рамки. зачем усложнять?? и чаще надо встречаться))) раз в неделю, понятно все не могут, но! приедет 30-50% состава в эту неделю, в другую так же уже кто сможет и один два новичка уже плюс.кар вот собирается, вроде тоже все заняты и работают. P.S. рамки выдаются там же.
Темчик
26 March 2012
Дубликат
было уже раз в неделю, как правило три-четыреодноклубника, может чуть больше...не у всех получается даже раз в месяц
не расшевелить вобщем))) на бмв копят, ночами работают)))
Дубликат:
|
не расшевелить вобщем))) на бмв копят, ночами работают))) |
Да кому нужна эта балалайка баварская... ФОРД - сила!
По поводу расшевелить... расшевелить народ можно предложив (остальные поддержат
) и организовав какое нибудь мероприятие. Например выезд на рыбалку, шашлыки и пр. "природу"..., поход в кафе на празднование чего либо..., различные совместные поездки (кстати чет мы давно в дом малютки "подарки" не закупали, мож организуешь?)...
А собираться на маковой для того чтоб "поздороваться и разъехаться", я к примеру не могу, возможно в силу своей постоянной занятости. А вот ради какой-то идеи или мероприятия, дела можно и подвинуть...
ИМХО
georgovchВот вот, я б на природу то съездил ага
я бы тоже))) правда погоду бы посолнечнее
Старый_Пень
4 October 2012
тут у московских у видел на рамках вместо надписи фокус клуб, ник, это только у них такое есть или и у нас практикуется тоже?
waldopwnzАртем, прав - это "привилегия" москвичей. Правила жесткие:
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2012 !
Старый_Пень
4 October 2012
VRTMвон оно че михалыч
просто показалось что так удобнее ведь одноклубника узнавать
Робятки у кавото прошлой зимой помню брал пару наклеек серебристых дак вот одна хорошо приклеелась а вторую клеил уже изрядно выпивши в следствии чего оная почти вся отпала за год , дак вот небудет ли укаво еще 1й серебристой овальной наклеечки для продажи ?
всем большой привет! а что за привилегия у москвичей? чем они лучше нас? может замутим именные рамки и МЫ?
lees70 нас не так и много и в городе в толпе машин сразу понятно кто едет
За исключением неизвестных клубней с рамошками